Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 89981 - 90000
Re[Дмитрий_В_С]:
Ага, правил, в ФШ :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ага, правил, в ФШ :)

Я вот всё думаю... Да недосуг попробовать... После сильной коррекции перспективы надо фоту наверное вытягивать вверх немного. Всё же как-то приплюснуто получается...
Re[Дмитрий_В_С]:
При правке перспективы она сама вверх вытягивается будь здоров как. Если снимать с учетом такой последующей коррекции, то надо сразу запас сверху давать приличный.
Re[MekloN]:
Цитата:
При правке перспективы она сама вверх вытягивается будь здоров как. Если снимать с учетом такой последующей коррекции, то надо сразу запас сверху давать приличный.

Да как-то не так оно вытягивается. Дюже как-то... Я уж по всякому пробовал. И холста добавлял сверху или снизу перед правкой, чтобы "центр" вокруг которого вытягивается был хоть как-то смещен... И всё равно далеко не всегда нравится, как оно правится :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Прага. Собор Святого Вита.

5D - EF 17-40/4L

Подробнее

Жуть Эту архитектуру видимо специально придумали, чтобы подавлять.
А фото класс!
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - EF 17-40/4L

Подробнее

А я бы дорисовал сверху неба чуток... Можно даже до квадрата. Архитектура остроконечна и вверх стремится, а её потолок на уши :)
Re[Борис Коло]:
Карибский непогодизмъ
5D+Yashica ML 24/2.8

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да как-то не так оно вытягивается. Дюже как-то... Я уж по всякому пробовал. И холста добавлял сверху или снизу перед правкой, чтобы "центр" вокруг которого вытягивается был хоть как-то смещен... И всё равно далеко не всегда нравится, как оно правится :)

Подробнее

Чтобы корректней исправлять , нужно другой методикой пользоваться ( не просто исправлением перспективы ).
Хочешь я тебе скину небольшой архивчик с самыми часто используемыми приёмами из руководства Келби ? Там конкретно об этом как раз есть.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И ведь никого нету, чтобы Меклона похвалить :)

Ну за что же тут хвалить? Опять тёмно!
:(

:)
Re[Владимир См.]:
Цитата:
от: Владимир См.
Жуть Эту архитектуру видимо специально придумали, чтобы подавлять.
А фото класс!

Да, архитектурка стремная... :)
Пасип!
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Ну за что же тут хвалить? Опять тёмно!
:(

:)

Ага, у меня еще на ночных кадрах частенько в тенях детали не видать
.
[удалено]
Re[fionn]:
Цитата:

от:fionn
FUJI

Подробнее

Интересно!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - EF 17-40/4L

Подробнее

Не - на мой вкус категорически не то.
Темно; и не просто темно - а... неинтересно.
И про ночные снимки, Саш, на мой взгляд, ты не к месту упомянул...
.
[удалено]
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Чтобы корректней исправлять , нужно другой методикой пользоваться ( не просто исправлением перспективы ).
Хочешь я тебе скину небольшой архивчик с самыми часто используемыми приёмами из руководства Келби ? Там конкретно об этом как раз есть.

Подробнее

Ага! ОЧенна надо!!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
Ага, у меня еще на ночных кадрах частенько в тенях детали не видать

Юмор я понимаю, но не разделяю
Я же просто впечатлением делюсь - и снимок по моим представлениям темный. Неоправданно темный. К ночному отсутсвию деталей это никак не относится
ИМХО такое...
без обид
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1.7
Дачное утро:

Re[fionn]:
Цитата:

от:fionn
FUJI

Подробнее

На моё имхо спорный композишн. В РИП только пучок и он лежит на самом основании кадра. Не хватает ПП просто жутко. На мое восприятие конечно. Взгляд хочет убежать вдаль, а там не резко, а концентрироваться в самом низу кадра не хочет. Может это только у меня так физиологически конечно :)
Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
На карьере:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.