Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 89881 - 89900
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Небо шикарное

сам ты небо!..
это ж стенки аквариума для Петровских хомячков...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
О! на хомячков и сафари ты даже с Урала реагируешь :)

теперь даже не знаю, кого я больше люблю - птичек или хомячков!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это не в моей власти. Я не Господь Бог, чтобы неба добавлять :) Так... чуть прибавил сверху и заполнил...

Бог ФШ. :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
сам ты небо!..
это ж стенки аквариума для Петровских хомячков...

Да? А так на небо похоже :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм.... А может как-нить вот так?

Подробнее

, ну мастер, ничего не скажешь !
Re[Борис Коло]:
Из старго. Карпаты.
350Д + Тамрон 17-50

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И что в моих паспарту не совпадает с изложенным в этой статье?

"...паспарту - это поля между физической рамой и изображением картины." "При использовании цветных паспарту целесообразно ориентироваться на спокойные, приглушенные тона. Броские плакатные цвета уместны лишь при решении специальных оформительских задач."
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
"тоже сафари"..?

5DmIII + 300/2.8 II
( снято в "шикарном аквариуме".. ;))

Подробнее

Конечно сафари :D , Здорово !
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
, ну мастер, ничего не скажешь !

Да лана. Нет ничего проще, чем поиздеваться над чужой ХОРОШЕЙ фотографией :) Можно даже по последнему тренду рамочку добавить :)
Re[Nik_Vik & viktorpod]:
Цитата:
Здорово !

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да лана. Нет ничего проще, чем поиздеваться над чужой ХОРОШЕЙ фотографией :) Можно даже по последнему тренду рамочку добавить :)

Почаще издевайся :D , скачал себе, нравится.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Просто очень нравится!
Re[viktorpod]:
Цитата:
Почаще издевайся :D , скачал себе, нравится.

Кстати очень часто цвет рамочки можно подобрать следующим образом:
1. Делаем так, чтобы пара цветов для редактирования была ч/б. Там кноперка есть такая.
2. Делаем черный цвет "верхним"
3. Заходим в меню "Фильтр" -> "Размытие" -> "Среднее" (по крайней мере у меня так в переводе). В итоге получаем как бы средний цвет всей фотографии.
4. Затемняем это цвет. Например, через Ctrl + L заходим в Левелсы и среднюю цифирь делаем например 0,75.
5. Тыкаем в фон пипеткой и черный цвет заменается на этот средний.
6. Возвращаемся по "истории" до момента перед применением фильтра "Среднее".
7. Делаем белую рамочку. Например через Размер холста, ставим галку на относительный размер и добавляем например по 8 пикселев по вертикали и горизонтали (по 4 на сторону соответственно)
8. Делаем цветную рамочку. Для этого инвертируем пару цветов, чтобы средний цвет был "внизу" и повторяем Размер холста например с параметрами по 24 пикселя.
Вот так вот без замудорствований с выбором какого-то преобладающего цвета и т.п.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хороший ракурс, кадр.

Цитата:
Отличная геометрия!!!

Рад,что понравилось!Пшеницу сейчас сеют такую низкую...пришлось присесть почти,чтобы снять.
Re[S E R J I O]:
Цитата:
от: S E R J I O
Рад,что понравилось!Пшеницу сейчас сеют такую низкую...пришлось присесть почти,чтобы снять.

Но это всё же удобнее, чем подпрыгивать
Re[Борис Коло]:
Nikon D80,Nikkor 16-85

Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
Nikon D80,Nikkor 16-85

Подробнее

Всё же хотя бы пару бутылок стоило бы зашопить. Такой хороший пейзаж, а тут глаза режет правда жизниююю
Re[Дмитрий_В_С]:
Да... есть такое дело...пропустил((Вообще места красивые здесь,но загажены отдыхающими как обычно...
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
"...паспарту - это поля между физической рамой и изображением картины."

Напечатанная фотография уходит в прошлое (хотя окончательно, возможно, не уйдёт НИКОГДА).
Когда-то невообразимо было говорить "фотография" про изображение на экране. Возможно, также сейчас думает кто-то и про паспарту.

Цитата:
от: lisson
"При использовании цветных паспарту целесообразно ориентироваться на спокойные, приглушенные тона. Броские плакатные цвета уместны лишь при решении специальных оформительских задач."

Я не считаю, что я использовал для своих паспарту "броские" тона.
Re[S E R J I O]:
Цитата:
от: S E R J I O
Да... есть такое дело...пропустил((Вообще места красивые здесь,но загажены отдыхающими как обычно...

К великому сожалению так почти везде :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.