Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 8941 - 8960
Re[MekloN]:
можно попробовать Photomatix Pro 3.2.6 Final
Re[krovatz]:
от: krovatz
можно попробовать Photomatix Pro 3.2.6 Final
Пожалуй не можно, а нужно! А то что-то с фотошоповским Merge to HDR у меня нифига дружба не складывается...
Тем более, я смотрю, Фотоматикс есть и под Мак ОС, а это вери гуд! :)
И даже вроде уже версия 3.2.7 доступна.
Re[MekloN]:
см. личку
Re[krovatz]:
Зима надоела...
... уже хочется лета!!!
Жена купила несколько веток багульника, зацвёл!

Жена купила несколько веток багульника, зацвёл!

Re[MekloN]:
от:MekloN
:D
Можно было бы нарезать экспозиционную вилку, а потом собрать в хдр, но я на тот момент уже был близок к состоянию сосульки и, как уже говорил, с хдр-ом я пока даже не на вы, а на ** твою мать :DПодробнее
а имхо и не надо здесь хдрить
глаз, смотря на такую картинку, не успевает аккомодироваться и тоже видит солнце в пересвете - блике. так что - вопрос в том чего хочется. либо передать субъективное всоприятие, либо корячиться с образцовым пейзажем.
я например блики редко когда убираю, если глаз действительно там видит блик и на секунду слепнет.
Re[Alexander Titov]:
Логично.
Но с Фотоматиксом все-равно нужно будет подразобраться, пригодится.
Я если и соберусь что-то в хдр сделать, то скорее всего ночные кадры. Хотя вон, все, что в Праге ночью наснимал и без хдр-а отлично получилось :)
Но с Фотоматиксом все-равно нужно будет подразобраться, пригодится.
Я если и соберусь что-то в хдр сделать, то скорее всего ночные кадры. Хотя вон, все, что в Праге ночью наснимал и без хдр-а отлично получилось :)
Re[Борис Коло]:
Лето так лето
Canon 5D и фохтляндер 125

Соннар 180 2.8

Соннар 180 2.8

Re[Alex Walker]:
Удачно кузнечика посадили!
А насчёт "холодрыги" - по мне, так лучше -15-20 и куча снега, чем слякоть, грязь и ни луча солнышка за зиму! По мне - так эта зима лучшая в Питере за последние лет 10-15!
А насчёт "холодрыги" - по мне, так лучше -15-20 и куча снега, чем слякоть, грязь и ни луча солнышка за зиму! По мне - так эта зима лучшая в Питере за последние лет 10-15!
Re[Борис Коло]:
TS-E 90/2.8

Re[Alex Walker]:
Фойхт красавец, конечно!
Re[Борис Коло]:
TS-E 90/2.8

Re[MekloN]:
от: MekloN
Фойхт красавец, конечно!
Ага, очень нра, и на макро и на портретах. Летом буду посмотреть как он на второпятаке себя вести будет.
Re[Alex Walker]:
Красиво!
Красиво!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Удачно кузнечика посадили!![]()
Борис, где вы там кузнечика увидали?
Re[Борис Коло]:
Немного красок от Никон и Гелиос 40-2 85mm/1.5

Re[Борис Коло]:
TS-E 90/2.8

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Ага, очень нра, и на макро и на портретах. Летом буду посмотреть как он на второпятаке себя вести будет.
Да, удивительное стекло! Очень жаль, что Косина прекратила их выпускать. Я вот балбес не купил его, когда он более-менее вменяемых денег стоил, а теперь слишком дорого :(
А на 5Dm2, рискну предположить, он будет вообще отвал башки! :D