Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 88821 - 88840
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Такие заборы у нас не прокатят :)

:smile2: Верю

Цитата:
от: OlegArt
Эти вот очень красочно! Понравились

Спасибо , у них там цветасто
:smile2:
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
И шо уже без них никак? Блин, придётся делать... ;)

Видишь я ниче не выкладываю,думаешь не снимаю ниче???? Рамки просто не могу делать,а без них моветон!!!! :D
Re[Борис Коло]:
В детский сад последний раз... 24-85.

тынц...
Re[Olegtal]:
Re[OlegArt]:
Цитата:
Петь,вот эта,на мой взгляд композиционно лучшая из того что выкладывал в эту сессию....ОЧЕНЬ! :!:

а сессия с какого месяца идет? :D
Re[Борис Коло]:
Задолбало!!! Чё за херь,подскажите,как новая страница начинается,глюк какой-то....не вижу нумерацию страниц,соответственно не могу перейти на нужную,чё можно предпринять???
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч

Подробнее

Внучка?
Re[Борис Коло]:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А мне технически совсем ненра, ну я не придираюсь, правда, ощущение совсем уж мыльничные... может чёт не понимаю

да, далеко не идеально, но мне нравится именно как фотография, а за это прощу любой смаз :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

а сессия с какого месяца идет? :D

Ну последние имеется ввиду,с Занзибарщины... :D
Re[Pietro]:
Цитата:
да, далеко не идеально, но мне нравится именно как фотография, а за это прощу любой смаз :)

+100! Прям как я.....сфотаю чё-нить-технически -в корзину,но цепляет сюжетно.......так и маюсь по жизни....(тяжело вздыхая) :D
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Внучка?

Выпускница!
Re[OlegArt]:
Цитата:
+100! Прям как я.....сфотаю чё-нить-технически -в корзину,но цепляет сюжетно.......так и маюсь по жизни....(тяжело вздыхая) :D

а что маяться? смотреть то не на пикселы а на карточку ! А если изображение еще технически ухудшить специально, то это уже будет ХУДОЖЕСТВЕННОЕ фото )))
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч

тынц...

Подробнее

Хорошенькая!!! :)
Re[mashkin]:
Фламинго офигительно получились... Мартышки тоже... :)
Наверное, автофокус и скорострельность у 3 марка, как из пулемета?
Re[Pietro]:
Цитата:
а что маяться? смотреть то не на пикселы а на карточку ! А если изображение еще технически ухудшить специально, то это уже будет ХУДОЖЕСТВЕННОЕ фото )))

ВОТ!!!! Петро!! Вот оно разумное,доброе,вечное,а я репу чешу,есть снимок технически не очень,но нравится мне и семье,надо его специально больше подпортить и выдать за Афтарское видение.....може ещё и продам задорага
Re[Bonfire]:
Цитата:
от: Bonfire

Не,как выяснилось 3 марк у него бракованный...Экранчег фокусировочный не меняется и РАВ-ки не открываются,ежели ты не в секте трипакапоклонников...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Внучка?

Да, внучка. Вот и до школы доросли.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Задолбало!!! Чё за херь,подскажите,как новая страница начинается,глюк какой-то....не вижу нумерацию страниц,соответственно не могу перейти на нужную,чё можно предпринять???

кликай не на номер страницы, а на ник последнего разместившего пост
Re[Bonfire]:
Цитата:
от: Bonfire

спс!
да, с быстрой карточкой ощутимо быстрее второго пятака
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.