от:Damon_spb
5D+Kiron 105/2.8
тынцПодробнее
Надо будет тоже на свои южно-пляжно-закатные птицеф в ФШ нафтыкать!
от: торСпасибо Олег! учту пожелания и Димины тоже, пробую пока разные к ней подходы, отзывчивааяяяяяя... :D
от:BalabanYarikПодробнее
от:Pietro
примитивизм:![]()
Sams 200 & 50-200Подробнее
от:Pietro
портрЭт
клик
NX200 & 50-200Подробнее
от:mikioПодробнее
от: Olegtal
Хорошо, приятное фото.
кмк птицу бы развернуть, что бы летело на солнце. :)
от: Olegtal
А ты больше ножки или грудку любишь? :roll2:
от:Дмитрий_В_С
Так я ничего особенного и не желал :) Просто есть объекты, цвет которых ну откровенно сидит в памяти и слишком большие отклонения вызывают двойственные чувства. И даже если человек (например, я) не может точно сказать какого цвета что-то должно быть, то уж какого оно не должно быть знает наверняка. Например, цвет старой некрашеной древесины. Если на первой мне в глаза это не бросается, то на второй... ворота... палка какая-то... Блин... ну всё остальное... ну трава там... да сколько угодно можно крутить... очень весело и ярко получилось, а вот цвет древесины просто моск выносит. Мне кажется, что нужно как-то поизбирательнее подходить. Ну типа трава бывает разная и её крутим, а вот что-то другое...Подробнее

от: Nik_Vik
от: Дмитрий_В_С
Тотоже :)
Там вся живность так себя смешно ведёт? Видать весёлая страна :)
от: тор
от: тор
Здорово конечно :!: эт ты ему пинкаря чтоль наладил, чтоб под ногами не болтался :)
от: Olegtalты птичек полюбил?
от: Борис Коло
Я больше люблю грудки. Но прожаренные, с корочкой!
от: MekloN
Надо будет тоже на свои южно-пляжно-закатные птицеф в ФШ нафтыкать!
Вот тут паспорту по цвету в тему...
к хорошему солнечному снимку.
от: mashkin
если чё, за птицами обращайся...
Прошу прощения.... Это жена? Просто я привык к несколько другим фотографиям :)
Вот тут паспорту по цвету в тему... к хорошему солнечному снимку. Жалко нету старопожухлосерой древесины. Ну чтобы Тору в какчестве эталона того, что мне нравится :)