Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 88441 - 88460
.
[удалено]
Re[elkost]:
от: elkost
Тут точна не было, я бы такое запомнила!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Могу сказать, как я делаю.
Основной цвет рамки подбираю по основному же, доминантному цвету фото, если таковой имеется, оставляю примерно тем же по тону, но делаю немного темнее. Исключение - портреты, особенно детские. Там темная рамка нежелательна по понятным причинам, если не предполагается конкретная задумка или ситуация требует. Всегда делаю отбивку тонкой белой полосой.:)
Подробнее
Продолжение трактата на тему рамочки :)
Я примерно такое и предполагал :)
Re[Борис Коло]:
Всем привет
За работой некогда и фотик в руки взять.
Немного Балабанизма
На днях выловил малыша ...

и автопортрет

Немного Балабанизма

и автопортрет

Re[MekloN]:
от:MekloN
Могу сказать, как я делаю.
Основной цвет рамки подбираю по основному же, доминантному цвету фото, если таковой имеется, оставляю примерно тем же по тону, но делаю немного темнее. Исключение - портреты, особенно детские. Там темная рамка нежелательна по понятным причинам, если не предполагается конкретная задумка или ситуация требует. Всегда делаю отбивку тонкой белой полосой.:)
Подробнее
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Хорошо, умиротворяюще.
Re[BalabanYarik]:
[quote=BalabanYarik]Всем привет
Немного Балабанизма

Немного Балабанизма

Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Не... ну а чё.... какие-то пражские и прочие транваи можно, а московские троллейбусы низя что ли?
(ФОТОАППАРАТ!!!) Sony A55 + ZuiKo 35/2.8Подробнее
Только хотел добавить к утреннему посту, а Диме в столице запретить снимать, особенно на бытовую технику от тети Сони. Выдать кробок-обскуру и снимать разрешить только в режимное время - с 12.00 до 15.00 по московскому времени. А он взял ф-т в руки, правда еще ведро синьки не забыл, но мне нра. :D
Re[BalabanYarik]:
от:BalabanYarik
На днях выловил малыша ...Подробнее
C фантазией! :!:
Re[mashkin]:
от: mashkin
пока только самые буйные проявились?..
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (с) :D
Re[BalabanYarik]:
Сегодняшнее
Зацвела сосенка :)

Снято: Canon 550D+24-105