Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 88381 - 88400
Re[]:
хижины масаев:

5DmIII + 300/2.8L II
зы. извиняйте, опять 1200px, потому что раньше её заливал...
Re[Борис Коло]:
Для контраста, вечернее спокойствие от фуджа

X-Pro1
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А!
Вручную - секунд за 30
1) Ctrl+A, Ctrl+C
2) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть белую линеечку (скажем, если 3 пиксела - то на 6)
3) Ctrl+V, Ctrl+Е, Ctrl+A, Ctrl+C
4) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть паспарту (я обычно добавляю 400-600 пикселей)
5) Заливаем нужным цветом (простейший вариант - чёрным. Ну, или по настроению - у меня сегодня было Navy Blue)
6) Ctrl+V, Ctrl+Е; обрезаем согласно своему чувству меры.
7) Альбомим на Фото.ру, публикуем, выслушиваем критику.

Подробнее

Шифрограмма какая-то.... Там эта... Кажись можно сразу цвет фона выбрать и когда увеличиваешь, то именно так и будет. По крайней мере когда через Ctrl + Alt + C делаешь
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А!
Вручную - секунд за 30
1) Ctrl+A, Ctrl+C
2) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть белую линеечку (скажем, если 3 пиксела - то на 6)
4) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть паспарту (я обычно добавляю 400-600 пикселей)
5) Заливаем нужным цветом (простейший вариант - чёрным. Ну, или по настроению - у меня сегодня было Navy Blue)

Подробнее

точно! 30 секунд, а потренироваться и быстрее можно. спасибо
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
хижины масаев:

5DmIII + 300/2.8L II
зы. извиняйте, опять 1200px, потому что раньше её заливал...

Подробнее

Гы... То, что фотография вызывает просто ужос это и так понятно. Всё же знаем, чем снималось :)
А вот с кадрирвоанием. Мне чтой-то хочется чуток низу... совсем чуток... побольше.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Для контраста, вечернее спокойствие от фуджа

X-Pro1

Подробнее

Вот. Дим, я тебя узнаю. Остановился бы ты на Фудже. А? :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
странно... вроде постил "хомячков", а их нет....

ну еще разок)

клик 1920рх

E-M5 & 75-300

Подробнее

Ну - раз народ "за" - я не против!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... То, что фотография вызывает просто ужос это и так понятно. Всё же знаем, чем снималось :)
А вот с кадрирвоанием. Мне чтой-то хочется чуток низу... совсем чуток... побольше.

там палки торчали какие-то непотребные...
пришлось их безжалостно отчекрыжить!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А мне, кажется, неба чутка не хватает...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Шифрограмма какая-то.... Там эта... Кажись можно сразу цвет фона выбрать и когда увеличиваешь, то именно так и будет. По крайней мере когда через Ctrl + Alt + C делаешь

Да, так быстрее будет... но я три клавиши сразу нажимать не умею!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне, кажется, неба чутка не хватает...

угу..
я бы, если б была возможность, то не снизу, а сверху добавил...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
там палки торчали какие-то непотребные...
пришлось их безжалостно отчекрыжить!

Я просто вот к чему - В ЛНУ домики... минималистично так.... а такие вещи на мой вкус смотрятся, когда расстояние от сторон угла почти одинаковое. Ну если только кадр не слишком горизонтальный или не просматривается откровенная диагональ. Если ПП низя добавить, то я бы саа-а-а-а-амую малость слева тогда рубанул по вышеуказанной причине. Конечно дело автора, но мне так кацца :)
Re[Дмитрий_В_С]:
я ещё так резал, чтобы горизонтальную симметричность сохранить - две гряды на зп (равные по ширине) делятся по осевой линии кадра, а сверху и снизу - тоже равные по ширине полоски неба и травы...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
я ещё так резал, чтобы горизонтальную симметричность сохранить - две гряды на зп (равные по ширине) делятся по осевой линии кадра, а сверху и снизу - тоже равные по ширине полоски неба и травы...

Возможно. Я так далеко думать не умею :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
хижины масаев:

Подробнее

Я страничку чуток вверх прокрутил, чтобы вершины гор скрылись, такой загадочный пейзаж получился.
Красиво, понравилось!

точно масаи? не маМаи, на маЗаи? :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А!
Вручную - секунд за 30
1) Ctrl+A, Ctrl+C

Подробнее

Пасиб, понял

28/1.8 5d клик
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот. Дим, я тебя узнаю. Остановился бы ты на Фудже. А? :D

Не Дим, так не интересно(мне) в сигме что-то есть, драйв какой-то, необузданность, кажется, что она всё сможет... ну посмотрим
Утренее

Sigma SD1+17-50/2.8
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я страничку чуток вверх прокрутил, чтобы вершины гор скрылись, такой загадочный пейзаж получился.

попробовал..
да, кстати, тоже прикольно - становится непонятно, что там вдали - то ли небо, то ли горы..
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Пасиб, понял

28/1.8 5d клик

Подробнее

Вот еще научишься цвет для паспорту выбирать, то вообще хорошо будет :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не Дим, так не интересно(мне) в сигме что-то есть, драйв какой-то, необузданность, кажется, что она всё сможет... ну посмотрим
Утренее

Sigma SD1+17-50/2.8

Подробнее

Понимаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.