5DmIII + 300/2.8L II
зы. извиняйте, опять 1200px, потому что раньше её заливал...
от:Борис Коло
А!
Вручную - секунд за 30
1) Ctrl+A, Ctrl+C
2) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть белую линеечку (скажем, если 3 пиксела - то на 6)
3) Ctrl+V, Ctrl+Е, Ctrl+A, Ctrl+C
4) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть паспарту (я обычно добавляю 400-600 пикселей)
5) Заливаем нужным цветом (простейший вариант - чёрным. Ну, или по настроению - у меня сегодня было Navy Blue)
6) Ctrl+V, Ctrl+Е; обрезаем согласно своему чувству меры.
7) Альбомим на Фото.ру, публикуем, выслушиваем критику.Подробнее
А!
Вручную - секунд за 30
1) Ctrl+A, Ctrl+C
2) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть белую линеечку (скажем, если 3 пиксела - то на 6)
4) Ctrl+N, увеличиваем размер картинки на столько, какой толщины хотим видеть паспарту (я обычно добавляю 400-600 пикселей)
5) Заливаем нужным цветом (простейший вариант - чёрным. Ну, или по настроению - у меня сегодня было Navy Blue)
от: Дмитрий_В_С
Гы... То, что фотография вызывает просто ужос это и так понятно. Всё же знаем, чем снималось :)
А вот с кадрирвоанием. Мне чтой-то хочется чуток низу... совсем чуток... побольше.
Гы... То, что фотография вызывает просто ужос это и так понятно. Всё же знаем, чем снималось :)
А вот с кадрирвоанием. Мне чтой-то хочется чуток низу... совсем чуток... побольше.
Шифрограмма какая-то.... Там эта... Кажись можно сразу цвет фона выбрать и когда увеличиваешь, то именно так и будет. По крайней мере когда через Ctrl + Alt + C делаешь
от: Борис Коло
А мне, кажется, неба чутка не хватает...
от: mashkin
там палки торчали какие-то непотребные...
пришлось их безжалостно отчекрыжить!
от: mashkin
я ещё так резал, чтобы горизонтальную симметричность сохранить - две гряды на зп (равные по ширине) делятся по осевой линии кадра, а сверху и снизу - тоже равные по ширине полоски неба и травы...
А!
Вручную - секунд за 30
1) Ctrl+A, Ctrl+C

от: учусь
Я страничку чуток вверх прокрутил, чтобы вершины гор скрылись, такой загадочный пейзаж получился.