Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 88301 - 88320
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Борис, может предложить организованный выезд заинтересованных форумчан, кто кроме короткошеих жирафов на наших полях никого не встречал?

А может просто у него на даче клещей пособирать? И ехать ближе :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Да, качество отпад, это видно по фото.
Саш, ты свой пятак наверное уже окончательно забросил?
Некса больше радует ? :D

Да, пятак, точнее даже два пятака, пока валяются без дела :)
Хотел тут пойти поснимать пятачком, одел роккор, покрутил в руках и... пошел вообще без камеры :) А некс с собой теперь всегда, собственно я и третий так таскал.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Под шум электробритвы... :)

По клику полноразмер!

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6 @ f/8
Adobe RGB!

Подробнее

Блин, электробритва не дает никакого смаза!!!
Re[Борис Коло]:

24-70
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Делай на 2400! Не жмотись! :D
Я квадратные делаю на 1600, обычные на 2400 по длинной, со своих несчастных старопятака и некса, а тут третий марк! ;)

фигасе!
у меня такое в айпад не влезает!.. ;)
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Борис, может предложить организованный выезд заинтересованных форумчан, кто кроме короткошеих жирафов на наших полях никого не встречал?

дык это не к Борису, а к Петру...
он куда хошь выезд организует!.. ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
И как это ты умудрился среди стольких хороших фото еще что-то выбрать? Первую Олеговскую точно надо. Тут я без спору.
Петровскую вторую (кажется это его) наверно тоже можно. Ну у него вообще все кадры на уровне. Но эта да....
А вот с Машкиным... Гм... Гнетут меня сомнения... Не... Не по самой фотографии, а потому, что он тут еще понавыкладывать может.

Подробнее

без ложной скромности, я по поводу зёбер согласен!..
кадр хороший, мне самому нравится, но для шыдевра чего-то не хватает...
в-общем, беру самоотвод ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

И как это ты умудрился среди стольких хороших фото еще что-то выбрать? Первую Олеговскую точно надо. Тут я без спору.
Петровскую вторую (кажется это его) наверно тоже можно. Ну у него вообще все кадры на уровне. Но эта да....
А вот с Машкиным... Гм... Гнетут меня сомнения... Не... Не по самой фотографии, а потому, что он тут еще понавыкладывать может.
В общем так. Я за все три, их в шедевр, а авторов банить! Ваще правило надо ввести - попал в шедевры, неделю отдыхаешь :)

Подробнее

Лично я, ЗА вшидевры!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

В общем так. Я за все три, их в шедевр, а авторов банить! Ваще правило надо ввести - попал в шедевры, неделю отдыхаешь :)

Подробнее

+1 :!:
Pentax K-7 + Pentax 31/1.8 lim
Питерские баяны.
Раскрывать крайне желательно.

Pentax SMC-FA 20-35 mm F/4 AL

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да нет...
никаких стекол, все по-честному!
могу рав залить..

Спасибо, тебе не верить - себя не уважать! Зачем тебе врать-то? ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мои тоже поздравления.

Спасибо большое!
Re[nero-jazz]:
Цитата:

Я - легко!
Готов стартовать хоть завтра!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Под шум электробритвы... :)
По клику полноразмер!

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6 @ f/8
Adobe RGB!

Подробнее

Опять кастинг выпусниц... Вот дались они тебе! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А может просто у него на даче клещей пособирать? И ехать ближе :)

А вот это уже совсем здравое предложение!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
.
БОРИС ! А МОЖЕТ ЭТИ В ШЕДЕВРЫ ?

Подробнее

+1
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
без ложной скромности, я по поводу зёбер согласен!..
кадр хороший, мне самому нравится, но для шыдевра чего-то не хватает...
в-общем, беру самоотвод ;)

Написали же выше чего не хватает - КАМЕРЫ нормальной!!! Снимаешь всяким... Противно смотреть
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Питерские баяны.
Раскрывать крайне желательно.

Подробнее

От фотографии к фотографии паспорту становилось всё ярче и ярче и к третьей фотографии яркость достигла своего апофигея апогея :) Мне кажется, что для третьей фотографии дюже слишком ярко как мне кацца....
А фото... Ну фото как фото... Что может быть плохого в хороших фото? Понравились все, кроме последней - тесно и какие-то попиленные машины, люди....
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Написали же выше чего не хватает - КАМЕРЫ нормальной!!! Снимаешь всяким... Противно смотреть

Зёбрам на смех просто :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

да блин!..
до сих пор жалею, что М8 не бросил в рюкзачок, когда собирался... :(
для зверюшек было бы самое то!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Зёбрам на смех просто :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.