от: nero-jazz
Борис, может предложить организованный выезд заинтересованных форумчан, кто кроме короткошеих жирафов на наших полях никого не встречал?
А может просто у него на даче клещей пособирать? И ехать ближе :)
Борис, может предложить организованный выезд заинтересованных форумчан, кто кроме короткошеих жирафов на наших полях никого не встречал?
от: viktorpod
Да, качество отпад, это видно по фото.
Саш, ты свой пятак наверное уже окончательно забросил?
Некса больше радует ? :D

от: MekloN
Делай на 2400! Не жмотись! :D
Я квадратные делаю на 1600, обычные на 2400 по длинной, со своих несчастных старопятака и некса, а тут третий марк! ;)
от:Дмитрий_В_С
И как это ты умудрился среди стольких хороших фото еще что-то выбрать? Первую Олеговскую точно надо. Тут я без спору.
Петровскую вторую (кажется это его) наверно тоже можно. Ну у него вообще все кадры на уровне. Но эта да....
А вот с Машкиным... Гм... Гнетут меня сомнения... Не... Не по самой фотографии, а потому, что он тут еще понавыкладывать может.Подробнее
И как это ты умудрился среди стольких хороших фото еще что-то выбрать? Первую Олеговскую точно надо. Тут я без спору.
Петровскую вторую (кажется это его) наверно тоже можно. Ну у него вообще все кадры на уровне. Но эта да....
А вот с Машкиным... Гм... Гнетут меня сомнения... Не... Не по самой фотографии, а потому, что он тут еще понавыкладывать может.
В общем так. Я за все три, их в шедевр, а авторов банить! Ваще правило надо ввести - попал в шедевры, неделю отдыхаешь :)Подробнее
А вот с Машкиным... Гм... Гнетут меня сомнения... Не... Не по самой фотографии, а потому, что он тут еще понавыкладывать может.
В общем так. Я за все три, их в шедевр, а авторов банить! Ваще правило надо ввести - попал в шедевры, неделю отдыхаешь :)Подробнее
от: mashkin
да нет...
никаких стекол, все по-честному!
могу рав залить..
от: Nik_Vik
Мои тоже поздравления.
от: Дмитрий_В_С
А может просто у него на даче клещей пособирать? И ехать ближе :)
от: mashkin
без ложной скромности, я по поводу зёбер согласен!..
кадр хороший, мне самому нравится, но для шыдевра чего-то не хватает...
в-общем, беру самоотвод ;)
от:Борис Коло
Питерские баяны.
Раскрывать крайне желательно.![]()
![]()
Подробнее
от: ttr225
Написали же выше чего не хватает - КАМЕРЫ нормальной!!! Снимаешь всяким... Противно смотреть
от: ttr225
Написали же выше чего не хватает - КАМЕРЫ нормальной!!! Снимаешь всяким... Противно смотреть
от: Дмитрий_В_С
Зёбрам на смех просто :)