Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 88261 - 88280
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Смотрю на офисном мониторе..но цвета не нравятся..уж больно не реальные..дома уточню свои впечатления...пока так. :!:

Пока притирка к камере, даже скорее к её софту, неоднозначный и косячный, есть ещё такой вариант
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Мои поздравления!!!
Ну и в качестве подарка - Разбавим Занзибарских хомя-котов, Карибским закатодемонизмом

5D+Vivitar 135/2.3

Подробнее

Если это не луна...то совсем не комильфо, почитай моветон. :(
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
вот ведь!
так и норовят обидеть!.. :(
надеюсь, к лошадям пржевальского вопросов не будет?..

5DmIII + 300/2.8L II

Подробнее

Красивый кадр!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Понравились! :!:

+100 Очень понравлись :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Рассматриваю снимки с этой камеры...и все больше убеждаюсь...что камера с нулевым достоинством...возможно экземпляр такой. С пяточка карточки гораздо качественнее. В чем дело?

Точна!!! И РАВ-ки с неё не открываются....Даже ACR 7.0 не открывает....Хрень,а не камера :D
Re[Борис Коло]:

400D+18-135
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Точна!!! И РАВ-ки с неё не открываются....Даже ACR 7.0 не открывает....Хрень,а не камера :D

+1
поддерживаю предыдущих ораторов!

а еще у нее экранчик несменный..
Re[mashkin]:
Цитата:

вот ведь!

5DmIII + 300/2.8L II

Подробнее

А чё - лучики, правда, что ль, не нарисованные?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Спасибо ,друзья за поздравления,я просто вымотался,поужинал и срубил меня богатырскай сон... :D

Ну, а что ж ты хотел в 1001-ю-то ночь?
Re[Борис Коло]:
За 15 сутки страниц отваратительнейших карточек.
Начнем с Машкина, с его улыбающимися кисами, орущими бегемотами, недоумевающими лошадками. Предлагаю отправить по новой в страну Травокурню, ну с очень медленным интернетом.

Петра, с парящими жирафами и прочими сусликами, тушканчиками, в пару к Машкину. Может тогда, в силу медлительности тамошнего инета, будут пореже свои отвратные фотки показывать. Не поможет, ввести лимит - 3 шт. в неделю.

Олега к шоколадным горам больше не подпускать, может закончатся запасы.

Дамона, с карибизма, откомандировать на южное побережье Антарктиды. Пусть на пингвинах упражняется, а то все птеродактили, пальмы, закатизмы.

Коло, с его 3Д телевизором - банить. Когда просто дача, еще кула ни шло, но когда яхты, море - это уже форменное издевательство.

Николаю подсунуть просроченную пленку, на Д800Е прикрутить 5толстенных АА фильтров.

Квадратным - квадратную (клетку), тьфу, ветку.

В общем - свободу Юрию Деточкину! Тиграм в цирке мяса не додают!
Re[OlegArt]:
[quote=OlegArt]
Поздры, Шахеризада.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А чё - лучики, правда, что ль, не нарисованные?

самые что ни на есть взаправдашние...
зуб даю! ;)
Re[Nik_Vik]:
бунт?
мятеж?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
самые что ни на есть взаправдашние...
зуб даю! ;)

Через стекло машины? Колись!
Re[mashkin]:
Цитата:
бунт?
мятеж?

Мелкое подстрекательство. :D
Re[ttr225]:
Мои тоже поздравления.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Через стекло машины? Колись!

да нет...
никаких стекол, все по-честному!
могу рав залить..
Re[mashkin]:
Цитата:
1600 буду выкладывать..
нормально?

Делай на 2400! Не жмотись! :D
Я квадратные делаю на 1600, обычные на 2400 по длинной, со своих несчастных старопятака и некса, а тут третий марк! ;)
Re[mashkin]:
Цитата:

вот ведь!

5DmIII + 300/2.8L II

Подробнее

Не будет. Наверняка Пржевальский их видел в зоопарке и т.к. долго простоял у их вольеры, в задумках, а какого они цвета - белые в черную полоску или черные в белую, то в честь него и назвали.
А если серьезно, то просто отвратительно - полосатые пржевальцы и полоски лучей вызывают чувство какого-то отвращения от увиденного. КЛАСС!!! Отвращай ещё :)
Re[Борис Коло]:
Элиста

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.