от:viktorpod
NEX-5n kitПодробнее
Меклон бы замеклонил :) Вроде широко, а по вертикали все равно тесно. Цвет смешной... В смысле прикольный... В смысле интересный :)
от: Дмитрий_В_С
Чёрт... А я всю жизнь думал, что это тушканчики. Теперь буду знатьОтличный свет... ну и цвет соответственно :)
от: OlegArt
Да ну Вас всех! фоток классных накидали...столько....бесит аж!!!!Надоело уже работать
О как совпало! В клубе 1000 дней
от: Pietro
а что? были сомнения?
честно - мы чучела по полю не расставляли :D
от: Гаврилыч
Отличная получилась связка - Д80+Тамрон 17-50! Цвета отличные!
от:Damon_spb
Мои поздравления!!!
Ну и в качестве подарка - Разбавим Занзибарских хомя-котов, Карибским закатодемонизмом![]()
5D+Vivitar 135/2.3Подробнее
от: Justin
Наоборот.
"Как живые" этот эпитет был применён в том плане, что глядя в монитор, ты смотришь как-буд-то в окно, настолько картинка прозрачна и качественна.
Не каждое фото так выглядит. ;)
от: Pietro
а может и тушканы.... вот mashkin придет, он точно знает :)![]()
от:Дмитрий_В_С
И что? Если Машкин вдруг скажет, что это кролики, то я должен буду поверить?Путешественники вы знатные, как и фотографы, а вот ботаники никудышные.... Тушканчиков от хомячков отличить не можете и людей с панталыку сбиваете
Подробнее
от:Дмитрий_В_С
И что? Если Машкин вдруг скажет, что это кролики, то я должен буду поверить?Путешественники вы знатные, как и фотографы, а вот ботаники никудышные.... Тушканчиков от хомячков отличить не можете и людей с панталыку сбиваете
Подробнее

от: podkolpacom
Дваждыкроп
от: OlegArt
Ага! 1000 дней и 7900 сообщений :D
от: mashkin
а где юбиляр-то?..
сообщил о знаменательном событии и пропал...
от: mashkin
а где юбиляр-то?..
сообщил о знаменательном событии и пропал...