от: nero-jazz
Все птички отлично получились! А с зашопленными, пейзаж супер - тени мягкие.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 87781 - 87800
Re[nero-jazz]:
Re[тор]:
от: тор
Да ладно вот освоюсь и тогда поглядим, кто тут пунен, а кто не очень :)
Да кто бы сомневался. Это мы так... разозлить/подзадорить. Для ускорения результата типа :)
Re[nero-jazz]:
Все три хороши. Пожить бы там, на свежем деревенском воздухе.
Спасибо!
Не - меня максимум на один день хватает... у меня ещё проблема - я бы там только с фотиком бы бродил; а тесть, тёща, жена - пашут, не разгибаясь... выражая согнутыми спнами немой укор бездельнику! Короче - не то настроение.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Знатно! Особливо купола понравились. Тока чуток бы сверху и снизу еще, а то по высоте тесновато наверное
Спасибо Дим !
Знаю что не хватает мальца, только об этом с тёзкой разговаривали.
когда снимал и так в стену дома упёрся.
А как в ФШ добавить забыл. Как то элементарно, типа увеличиваешь размер холста и ..... забыл.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Спасибо!
Не - меня максимум на один день хватает... у меня ещё проблема - я бы там только с фотиком бы бродил; а тесть, тёща, жена - пашут, не разгибаясь... выражая согнутыми спнами немой укор бездельнику! Короче - не то настроение.Подробнее
Рассветы и закаты - все твои, а в остальное время - согнулся и фперед, на грядки :)
Прими мои сочувствия
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Спасибо!
Не - меня максимум на один день хватает... у меня ещё проблема - я бы там только с фотиком бы бродил; а тесть, тёща, жена - пашут, не разгибаясь... выражая согнутыми спнами немой укор бездельнику! Короче - не то настроение.Подробнее
Пока родители были живы, то же держали 3 огорода. Сейчас не до участков. С фотоаппаратом то не всегда получается походить.
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Чуток перебор в обработке :)
Насыщенности малость прибрать ?
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
хорошее фото, цепляет, нра))
Спасибо! Через месяц в отпуск, в Крым. Вот там оторвусь.
Re[Дмитрий_В_С]:
А я вот в последнее время что-то с чтением как-то... ну не очень :(
Да я тоже уже совсем мало, это раньше взахлеб.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Насыщенности малость прибрать ?
Ага и контраст велик :)
Re[nero-jazz]:
Спасибо! Через месяц в отпуск, в Крым. Вот там оторвусь.
Да-а-а, в Крыму есть что поснимать!))
Re[Дмитрий_В_С]:
Знатно! Особливо купола понравились. Тока чуток бы сверху и снизу еще, а то по высоте тесновато наверное
+1, но там реально отходить некуда.