Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 87741 - 87760
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Можно в офис хороший моник взять... Меклоныч вона как-то уболтал начальство на хороший моник

дык у меклоныча работа кагбэ некоторым образом связана с необходимостью иметь хороший моник...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну человек пока играется. Задача то стоит - не с какой камеры более реальный и/или интересный цвет получается, а после какой камеры легче накручивается :)

Ну Сигма чёт не путен....(С)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык у меклоныча работа кагбэ некоторым образом связана с необходимостью иметь хороший моник...

Ну в этом и дело,надо убедить начальство,что хороший моник-есть жизненная необходимость(глаза например у ценного сотрудника могут испориться и он не сможет приносить в клювике денюшку (читай прибыль) в достаточном количестве :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Можно в офис хороший моник взять... Меклоныч вона как-то уболтал начальство на хороший моник

интересно как? Типа не могу смотреть на договор - белый в маженту уводит)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Верно подмечено: "некоторым образом"! :cannabis:
Цитата:

от:OlegArt
Ну в этом и дело,надо убедить начальство,что хороший моник-есть жизненная необходимость(глаза например у ценного сотрудника могут испориться и он не сможет приносить в клювике денюшку (читай прибыль) в достаточном количестве :D

Подробнее

+1
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
интересно как? Типа не могу смотреть на договор - белый в маженту уводит)

Это уже развод начальства на покупку калибратора! Следующий за хорошим моником этап! ;) :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это уже развод начальства на покупку калибратора! Следующий за хорошим моником этап! ;) :D

Таким образом,насобачившись в закулисных играх,можно вымутить апосля и хату,виллу в Майями, яхту,нового Гецца....
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
В погоне за шедевром . Вот такая железная вода течет из латвийских глубин

D800+35/1.4G

Подробнее

Великолепная композиция....раскрываешь и о чудо..телепортируешься на место съемки...весьма объемно и реалистично. Однозначно в шедевры.
Сегодняшнее
Star of David - the reincarnation :)

Снято: Canon 550D+sigma 70-300 APO DG
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну и не очень то и хотелось :?

Нет - ну что за скупердяйство? Мне тут, пАнимАшь, СД-1 не на что купить... а им по тыщще за шЫдевр скинуться жалко!
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Star of David - the reincarnation :)

Снято: Canon 550D+sigma 70-300 APO DG

Подробнее

Название уж больно... патетическое!
А цветочек - хорош.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Дачные зарисовки - 2"

Pentax SMC-FA 20-35 mm F/4 AL

Pentax 31/1.8 lim

Подробнее

Интересно смотрятся в этом оформлении...даже слегка опешил...не ожидал от Вас.
:)
Re[MekloN]:
Вот пропустил за выхи твой любилей в 20 000 сообщений, а ты уже лишние полсотни нафлудил
Re[Борис Коло]:
Зато я сегодня 999 дней на Фоторе...завтре йубилей!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Интересно смотрятся в этом оформлении...даже слегка опешил...не ожидал от Вас.
:)

Даже не ожидал, что вы от меня чего-то не ожидали! ;)
... когда годами буквально не выпускаешь то камеру, то фотошоп из рук... чего только не попробуешь!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нет - ну что за скупердяйство? Мне тут, пАнимАшь, СД-1 не на что купить... а им по тыщще за шЫдевр скинуться жалко!

10% от дохода и я буду "за"
Re[OlegArt]:
Цитата:
Зато я сегодня 999 дней на Фоторе...завтре йубилей!

Да! у меня тут на днях ДВЕ тысячи было... никто даже не проздравил!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Как же три месяца быстро пролетели :) Поздры
Re[Борис Коло]:
Цитата:

От них не дождёсся! :D Сам себя не поздравишь,считай без подарку остался....аксиома! Я уж лет 10 так живу... :D
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

D800+35/1.4G

Подробнее

Душевно получилось. И предыдущая с лучами отличная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.