от: OlegArt
Можно в офис хороший моник взять...Меклоныч вона как-то уболтал начальство на хороший моник
дык у меклоныча работа кагбэ некоторым образом связана с необходимостью иметь хороший моник...
Можно в офис хороший моник взять...Меклоныч вона как-то уболтал начальство на хороший моник
от: Дмитрий_В_С
Ну человек пока играется. Задача то стоит - не с какой камеры более реальный и/или интересный цвет получается, а после какой камеры легче накручивается :)
от: mashkin
дык у меклоныча работа кагбэ некоторым образом связана с необходимостью иметь хороший моник...
от: mashkin
от:OlegArt
Ну в этом и дело,надо убедить начальство,что хороший моник-есть жизненная необходимость(глаза например у ценного сотрудника могут испориться и он не сможет приносить в клювике денюшку (читай прибыль) в достаточном количестве :DПодробнее
от: Pietro
интересно как? Типа не могу смотреть на договор - белый в маженту уводит)
от: MekloN
Это уже развод начальства на покупку калибратора! Следующий за хорошим моником этап! ;) :D
от: Дмитрий_В_С
Ну и не очень то и хотелось :?
от:Zeonoff
Star of David - the reincarnation :)![]()
Снято: Canon 550D+sigma 70-300 APO DGПодробнее
от: Zeonoff
Интересно смотрятся в этом оформлении...даже слегка опешил...не ожидал от Вас.
:)
от: Борис Коло
Нет - ну что за скупердяйство? Мне тут, пАнимАшь, СД-1 не на что купить... а им по тыщще за шЫдевр скинуться жалко!![]()
Зато я сегодня 999 дней на Фоторе...завтре йубилей!
Да! у меня тут на днях ДВЕ тысячи было... никто даже не проздравил!
Да! у меня тут на днях ДВЕ тысячи было... никто даже не проздравил!