от: Olegtal
хорошие фото))
Спасибо. Меклон, да продлит Господь его дни, говорил, что важно оказаться в красивом месте в нужный час... Проверил - сработало! :D
от: Olegtal
хорошие фото))
от:PanteleeV
Леха, здарова. Такие выводы про D800 делать не стоит.
Это тоже самое, как взять и начать утверждать, что матрица CCD однозначно лучше по цвету чем CMOS, и тоже самое, как если утверждать, что фуджи с 5pro лучше D7K по цвету.
Выводы нужно делать тогда, когда у тебя дома 2 камеры и ты в одинаковых условиях на одинаковых настройках снимаешь одно и тоже в одно и тоже время с тем же светом. Тогда стоит говорить о том, что хуже, что лучше.
Взять ту же CCD VS CMOS.
CCD
CMOS
Я без проблем показал, что это полная туфта. CCD лучше по цвету наверное только в джпег, на автомате.
В цифре по цвету лучше то, что правил(проявлял и выставлял ББ) более грамотный специалист.
А по-поводу D800, как говорят, никон сделал Canon с его трипаком (5D3) и судя по тому, что я видел, почти всем D800 лучше 5DIII.
Но опять же, пока сам не поснимаю на то и это, вывод делать не буду.Подробнее

от: Speaker23
[quot]Как обычно - смотрю с удовольствием. [/quot]
Да, "как обычно" - это, скорее всего, не я. Я всего второй раз отправляю фото здесь.
от: Pietro
отчетливо помню - третий :D
от: OlegArt
А накера фотег,когда у тебя вся остальная бытовая техника такие картинки делает??? :D
ПыСы: я-б подрезал(с) со всех сторон почутьчуть
от: Дмитрий_В_С
Спасиб, что не прошёл мимо
от: Zloalex
Неплохие фото стали у Зарагона.
от: Zloalex
Неплохие фото стали у Зарагона.