Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 8741 - 8760
Re[Ralph Wiggum]:
Kodak 100 VS. Насыщенная плёнка. В редакторе цвет не добавлял.
Re[Борис Коло]:
100L

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Поленово + Подмосковье, кодак
С котом понравилась :)
Re[Lefon]:
от:Lefon
Не в обиду будет сказано, но от начерченных на самих фотках черных "рамок" до деревянных рам картин в музеях (или даже тех рамок, в которые вставляют фотки и вешают на стены) как до Пекина на четвереньках! А выражение "Если рамка отвлекает от фотографии - значит фотография хреновая" мне напоминает "хорошую фотку ни какой гадостью вокруг нее не испортишь"!![]()
А сами фотки зачотные!Подробнее
Да ну, какие обиды! Возможно я не точно выразился: дело не в том, как выглядит рамка или какого она цвета, дело в механизме восприятия.
На вкус и цвет, конечно, фломастеры все разные, но лично мне в последнее время больше нравится, когда картинка в рамке. Мне хочется дополнительно отделить ее от фона старницы в браузере, выделить, приподнять, приблизить, обратить на нее внимание. И, заметьте, механизм работает ;) :)
ЗЫ. Примерно для тех же целей в галерее существует возможность выбрать светлоту фона при просмотре фотографии. Только там демократия, хочешь белый, хочешь серый или черный, а у меня самодержавие :D
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Нарушу гармонию ХДРом
Д700 - тут живут люди
http://album.foto.ru:8080/photos/or/229986/959565.jpg
:D
Прикольный кадр! Понравился! (Я не о социальных проблемах отраженных на фото) :)
ЗЫ. Я вот что-то никак с ХДР-ом не освоюсь. Несколько раз пробовал в ФШ, какая-то бяка получается. Точнее получается не то, что я хочу. :(
Re[MekloN]:
от: MekloN
5D + Rokkor 20/2.8
Небо странное тут, у Олафа как-то больше соседнее понравилось :?
А карточки хороши!
Re[alenevaa]:
от: alenevaa
Помогите , пожалуйста, понять чем меня цепляет данная фотография:
Наверное, что-то личное. Я вижу работу хорошего объектива, хаотическое нагромождение палок, травы и листьев под выбитым небом.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Наверное, что-то личное.
+1