http://album.foto.ru/photo/2430475/
Вот, ну никто не находит сходства с Борисом?
Прямо есть какая-то мимика... :)
Конечно, не осень, зато весной... Да и снег в Питере выпадал в этот день.... ;)
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 86981 - 87000
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Одуванчики) S5+фойхт 58/1,4

Re[Bonfire]:
от:Bonfire
http://album.foto.ru/photo/2430475/
Вот, ну никто не находит сходства с Борисом?
Прямо есть какая-то мимика... :)
Конечно, не осень, зато весной... Да и снег в Питере выпадал в этот день.... ;)Подробнее
Похож)
Re[MekloN]:
Боке хорошее, только вроде пересветы по желтому еще идут? Или это у меня от белого света после бессонной ночи глюки? :)
(рамки в Вашем исполнении и правда добавляют законченность снимкам, а еще я заметил небольшое виньетирование кое-где, что придает кмк такую центральную направленность квадратам :) - это оптика или обработка?)
(рамки в Вашем исполнении и правда добавляют законченность снимкам, а еще я заметил небольшое виньетирование кое-где, что придает кмк такую центральную направленность квадратам :) - это оптика или обработка?)
Re[НРоман]:
от:НРоман
Одуванчики) S5+фойхт 58/1,4Подробнее
Очень солнечно и очень здорово!
Re[Bonfire]:
от:Bonfire
Боке хорошее, только вроде пересветы по желтому еще идут? Или это у меня от белого света после бессонной ночи глюки? :)
(рамки в Вашем исполнении и правда добавляют законченность снимкам, а еще я заметил небольшое виньетирование кое-где, что придает кмк такую центральную направленность квадратам :) - это оптика или обработка?)Подробнее
Ну, может где и есть пересветы, снимал с ND8, но на дырке 1,2 и ярком солнце даже с фильтром тяжело :)
Виньетку да, тоже люблю :) Как естественную, так и искуственную. Обычно в ФШ добавляю.
Re[Александр П Федоров]:
от: Александр П Федоров
Очень солнечно и очень здорово!
Спасибо)
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
А вот у меня из-за таких деликатных можно сказать комплекс неполноценности развивается. Ты эта.... больше не деликатничай.... Коли понравилось, то говори правду, а если не понравилось, то и соврать можно![]()
В общем переделал я эту фото. Вьетнамку затер, справа чуток подрисовал, скадрировал чуток плотнее, рамку добавил для шедевральности :) Вот чё получилось:
Напомню чем снято: (пылесос) Sony A55 + Canon nFD 24/2Подробнее
Ну вот, совсем другое дело! ;) :D теперь можно печатать и в рамочку на стену.
Свет хорош.
Re[Budmaster]:
от: Budmaster
Знакомое место... Гранд Каньон называется
http://www.fishup.ru/files/65/24/4e/01/lg_25392641_120506AERE7684.jpg
Масштабно! Нра.
Re[НРоман]:
Хорошие кадры..снято душевно!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Фуф... заработали альбомы! :)
Сонька Некс тут выдала... охвата Adobe RGB не хватило, потеря цвета по сравнению с ProPhoto RGB очень заметная! Давно такого не видел!:)
Берегите мониторы! :D
Nex-5n - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2 Adobe RGB!Подробнее
Монитор выдержал, а глаза нет. Пишу вслепую :) Здорофско!
Re[sSer]:
от:sSer
Не имея возможности показать фотографию, выкладываю ее описание:
Значить, пейзаж, лужайка такая с травкой насыщенного (но в меру) цвета. В ПНУ виднеется несколько головок чертополоха. Средний план кристально чист и дает возможность насладиться лесополосой, где присуствуют березки с афигенно проработанными оптикой стволами, несколько кустов. Пара тучек без пересветов, легких и фривольной формы. Рядом с одной из тучек просматривается плохо зашопленная правая нога пролетающей вороны. И фсе это ну так композиционно шидеврально...
Короче, зацените!Подробнее
Отпад! Завис на 10 мин, рассматривая в ПНУ иголки на цветках чертополоха.
Чёрт, как вам удалось получить такой правильный пурпурный цвет и детализацию?
Давайте ещё!!!
Re[Zeonoff]:
от: Zeonoff
Хорошие кадры..снято душевно!
Спасибо...
Re[Justin]:
от: Justin
Ну вот, совсем другое дело! ;) :D теперь можно печатать и в рамочку на стену.
Свет хорош.
Спасиб!!! Может быть.... когда-нибудь :)
Re[НРоман]:
Вот Эта вот особенно понравилась. Нежно!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Есть предложение Budmaster-а, Pietro и, превентивно, Машкина забанить нах с их отвратительными фотографиями, я работать не могу и спал плохо из-за них!
меня-то за что?!..
я уж забыл, когда последний раз что-либо постил сюда...
зы. сходил щас на выставку world press photo 2012, проникся разумным-добрым-вечным...
нет чтобы пива попить...
Re[mashkin]:
от: mashkin
зы. сходил щас на выставку world press photo 2012, проникся разумным-добрым-вечным...
нет чтобы пива попить...
От созерцания или от прочтения описалова под снимками?
Re[ttr225]:
от: ttr225
От созерцания или от прочтения описалова под снимками?
и от того, и от другого...
снимки там - жесть, конечно!...
наша ветка мне как-то больше по нутру.. ;)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Фуф... заработали альбомы! :)
Сонька Некс тут выдала... охвата Adobe RGB не хватило, потеря цвета по сравнению с ProPhoto RGB очень заметная! Давно такого не видел!:)
Берегите мониторы! :D
Nex-5n - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2 Adobe RGB!Подробнее
Цветасто и красиво!
Господа, есть кто-нибудь, кто смотрит форум, на Ретине нового iPad 3?
У меня проблемма которую немогу поборотъ до сих пор.
Дело в том, что родной браузер сафари даунсемплит фото в разрешение, только одному ему известному. И посмотреть фото в натуральный размер, заценив при этом правильную детализацию, не представляется возможным, все фото немного мылят.
Выход, это только просмотр с предварительным сохранением, в родной программе Фото или iPhoto. Смотрится там конечно просто потрясно. Но я уже замонался каждый раз сохранять фото, ибо они ещё и копируютсЯ в фотопоток.
Кто нить поборол эту проблему ? Может есть специальный браузер, для просмотра фотографий в настоящем размере. Даже пробовал резайзить и грузить в альбомы фото под размер ретины: 2048 по широкой, либо 1536 по короткой, один хрен в вебе мылит и всё тут.
Что делать????