Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 86941 - 86960
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Мыльно - шевеленка - 1/5 сек при 50 мм с рук
Фиолетовый оттенок - вот вопрос. Задний фон - очень далеко фактически + освещение: сумерки. На многих фото с того места и дня передний фон - все в норме, задний фон - несколько синевато-фиолетово. Даже при использовании поляризатора. Что делать?

Подробнее

Баланс белого править или выставлять при съемке. Вторая фотография тоже не резкая. С этой связки камера-объектив есть то, что вам самому нравится?
Re[Speaker23]:
Знакомое место... Гранд Каньон называется

Re[Борис Коло]:
Есть предложение Budmaster-а, Pietro и, превентивно, Машкина забанить нах с их отвратительными фотографиями, я работать не могу и спал плохо из-за них!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
стиль узнаваем!.. ;)
можно даже не смотреть, кто автор...

А главное, что можно даже было не ехать в какие-то там Мексики, коли он тута может такого нафотографировать, что ах. Ну подумаешь, что без бакланов, зато нашенское :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Есть предложение Budmaster-а, Pietro и, превентивно, Машкина забанить нах с их отвратительными фотографиями, я работать не могу и спал плохо из-за них!

Подробнее

Саш, снимай еще хуже и будешь засыпать с улыбкой :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Ну хоть побрился нормально и то хорошо А с предложением я согласен. Ща человек пять наберем и Борис супротив общества пойтить не сможет :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Мне она ежели честно тоже понравилась,но я до сих пор деликатно молчал :D

А вот у меня из-за таких деликатных можно сказать комплекс неполноценности развивается. Ты эта.... больше не деликатничай.... Коли понравилось, то говори правду, а если не понравилось, то и соврать можно
В общем переделал я эту фото. Вьетнамку затер, справа чуток подрисовал, скадрировал чуток плотнее, рамку добавил для шедевральности :) Вот чё получилось:

Напомню чем снято: (пылесос) Sony A55 + Canon nFD 24/2
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Есть предложение... спал плохо из-за них!

Очень хороши от бессоницы съемка в течение двух недель подряд восходов и закатов с многомильными переездами и односолодовым шотландским в перерывах
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Очень хороши от бессоницы съемка в течение двух недель подряд восходов и закатов с многомильными переездами и односолодовым шотландским в перерывах

Я так понимаю, издевательства продолжаются и будут продолжаться? Ладно-ладно! :D
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Знакомое место... Гранд Каньон называется
http://www.fishup.ru/files/65/24/4e/01/lg_25392641_120506AERE7684.jpg

Хороший карьер. Интересно, а что в нем добывали? Вроде на уголь не похоже. Мож алмазы открытым способом?
Красиво получилось!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хороший карьер...

Овраг, в общем-то. Речка Колорадо промыла за сколько-то веков
Re[sSer]:
Баланс белого соответствовал действительности...

А так лучше?
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Тоже думал над этим! Но тогда на кого равняться???
Re[Борис Коло]:
Ничего себе...
Пришел с работы, а тут столько отличных карточек (даже спать расхотелось).... Прямо загляденье!
Спасибо авторам за такие снимки!
Выделять определенную карточку на этом потоке прекрасных снимков не буду...
Это что, заговор? Нельзя же так без предупреждения... :)
(А, вот, К-5 радует натуральностью цветов ...)

Простите, мой кадр c K-X на этом фоне станет неуклюжей спичкой в луже, но чтобы не оффтоп... Сигма 50-200

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Тоже думал над этим! Но тогда на кого равняться???

А не надо ни на кого равняться! :) Собой надо быть! ;) :D
Для отличных фото нужна самая малость - попасть в "то место"! Для меня обычно это самое трудное. А вот если попал... не наснимать красоты, причем порой не важно даже чем наснимать,- это надо вообще дятлом быть в фотографии! :D
Ну, и как уж говорилось, снять красиво в привычном, у себя "под ногами" как правило труднее. Иди, попробуй, наснимай красоты во дворе! ;) :)

ЗЫ. А "этих" банить!
Re[MekloN]:
Цитата:

А не надо ни на кого равняться! :) Собой надо быть! ;) :D
Для отличных фото нужна самая малость - попасть в "то место"! Для меня обычно это самое трудное. А вот если попал... не наснимать красоты, причем порой не важно даже чем наснимать,- это надо вообще дятлом быть в фотографии! :D
Ну, и как уж говорилось, снять красиво в привычном, у себя "под ногами" как правило труднее. Иди, попробуй, наснимай красоты во дворе! ;) :)
ЗЫ. А "этих" банить!

Подробнее

Для себя выделил
Саш, ты чё на балконе выращиваешь? Второй день такие мудрые трактаты выдаешь. То про рамочку, то вот еще наговорил. И ведь как сказал.... Не поспоришь. Готов подписаться под каждым словом и даже смайликом :)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Баланс белого соответствовал действительности...

А так лучше?

Подробнее

Довольно смелое заявление :smile2:
То есть, вы помните, что так было? Или верите в правильную отработку камеры по цветам?
В первом случае - ничего не скажешь, все субъективно и остается только самому себе кивнуть. Но вы же спрашивали на счет цвета, а вам ответили.
Во втором случае - тоже ответили. Обработка в конвертере с балансом цветов.
Кстати, на фото Budmaster-а задний план действительно кажет много фиолета. Видимо, там марганцовку фсе-таки добывали...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Саш, ты чё на балконе выращиваешь? Второй день такие мудрые трактаты выдаешь. То про рамочку, то вот еще наговорил. И ведь как сказал.... Не поспоришь. Готов подписаться под каждым словом и даже смайликом :)

Подробнее

Тэээкс... кажется я палюсь... :cannabis:

Чета альбомы.фоторе не работают :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тэээкс... кажется я палюсь... :cannabis:

Чета альбомы.фоторе не работают :?

Первый шаг к бану "этих"?
Re[MekloN]:
Вот, то-то и оно... Хотел добавить комментарий после фото, а оно удалилось и больше не грузится никаким способом..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.