Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 86881 - 86900
Re[Борис Коло]:
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Спасибо, Дима! Ты не думай, что подворотни так легко снимать, да ещё чтоб интересно было смотреть. А у тебя они очень необычно сняты, не могу объяснить как, но как-то интересно.
Да лана.... Скажешь тоже.... А у меня вот природа ваще не идет... Бывает выйдешь в поле поср поснимать... и... Вроде вокруг много чего, а что снимать не знаю. А если что и наснимаю, то тут показать как-то... Вот подворотней почти ни у кого нет, тут поляна чистая... Вот я ее и застолбил. Седня стока всего наснимал.... Завтра еще наверное пойду... Если проснуть... Чтой-то замотался сёдня на тренировке и башка трещит. Наша и.о. сенсея мне сёдня так алебардой в бровь заехала с полной силы, что... Один сантим ниже и стереоскопического зрения бы лишлся. Ну как минимум на какое-то время :)
Re[Борис Коло]:
Zell am Moos

Re[Pietro]:
от:Pietro
новые сутки пошли...
пейзаж в контре
клик 1920рх
Sams200 & 50-200Подробнее
Чьёрт побьери... Трава вроде как у нас, а вот то, что из нее торчит... какое-то ненашенское. Это хорошо что Машкин еще на связь не вышел свои фотографиии не выкладывает, а то... я даже не знаю что... :) В общем слово у мя нетути :)
Re[Damon_spb]:
вторая и третья понравились!
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
"Горизонт завален" (с)![]()
У меня тоже новые сутки.
"Сегодня вечером в Санкт-Петербурге" т.е вчера уже
5D+Topcor 135/3.5
..
Дим, как обычно интересные неординарные фото, нра!!!
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Очень красиво :!:
+100 :!:
Re[Борис Коло]:
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Небо голубое, листва зелёная - всё нормально!
Значит все сделал правильно, пасиб Гаврилыч