Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
... как же всё-таки трудно вытащить из камеры приемлемый для глаза цвет снега (и ОСОБЕННО - на фотографиях в контровом закатном свете!)... чисто-белый - во многих случаях неверно.
А если отклониться - лезет паразитное окрашивание. На вашем втором снимке - неприятный жёлтый оттенок.

Подробнее

Конвертировал на ноутбуке,можно сказать наощупь.У основного компа что-то со шнуром к монитору.Завтра заменю и исправлю снимок.
Вот еще из сегодняшнего.

Re[Борис Коло]:
Съездил тут на Нижнюю Каму, поснимал немного :)

Елабуга, Сanon 50/1.8 на 350d

Елабуга, Городище, Токина 12-24 на 350d

Елабуга, Городище, Cигма 70-300 АПО на 350d

Елабуга, Городище, Токина 12-24 на плёночном эос 300, слайд кодак Е100VS
неплохой ширик на полный кадр из кропнутой Токины 12-24 получается, где-то с 18 мм исчезют тёмные края, поучается даже чуть шире чем 12 мм на кропе (визуально).

Казань, морозное утро, - 34, кит с ИС

Казань, чуть потеплело, но всё равно холодно, Токина 12-24

Нижняя Кама в окресностях Нижнекамска

Re[Gorshkov_Igor]:
Прекрасные фотки ....интерестно как будет себя вести tokina 12-24 на fuji s5 pro??? :cannabis:
Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:
от: Gorshkov_Igor
Казань, морозное утро, - 34, кит с ИС

Казанские кадры очень понравились!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Казанские кадры очень понравились!

Сань, вот после ночной прогулки вдоль той белокаменной стены (круг дал) с пятачком и 24-70L я и решил сменять 24-70L на 24L.
;)
Правда то было в начале апреля 2009-го
1Ds mII + 85L

Re[Вадимко]:
Виньетирование родное?
Re[udalovs]:
:)
думаю токина хорошо себя покажет, вроде никто пока не ругал
мне на слайде она очень понравилась, жаль передать пока не получается всей замечательности картинки, сканер только планшетник со слайдмодулем, он всю картинку убивает
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
Угу, когда собирался покупать, тестил :)
Хорошо зараза в руку ложился...
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Конвертировал на ноутбуке,можно сказать наощупь.У основного компа что-то со шнуром к монитору.Завтра заменю и исправлю снимок.

Сегодня была совершенно потрясающая погода для фотографирования! И меня очень порадовала моя Сигма ДП-2 - отлично передала и снег, и солнце... а как смотрелись вертикальные фотографии при просмотре на вертикальном 24-дюймовом экране! Какая структура снега!

Ну, а на последней я специально накрутил немного в фиолетовый... показалось, что так интереснее выглядит, чем в более естественных тонах:

Canon 5D + Canon EF 50/1.4
Ещё немного про снег и про русскую (белорусскую?) красавицу:

Canon 5D + 85 1.2 L
Последние лучи солнца...

Canon 5D + 85 1.2 L
Пока муж с тремя фотоаппаратами по сугробам бегает... :D

Re[Борис Коло]:
:)

А сосульки-то какие большие!
Непорядок, убить могет
Re[Вадимко]:
И не говори! Батьки на них нет - у того не забалуешь! И деревья бы были побелены; и оградки - покрашены; и лопухи - выкошены... а уж про сосульки и говорить нечего!

Последнее на сегодня - уже к вечеру получил посылку с Минольтой 85/1,4... не мог удержаться, чтобы не опробовать новую игрушку:
ИСО1600, ББ=авто, 1/30 (!!!) секунды - работает Sony steadyshot!

И ещё одна - ББ=авто работает что надо!

Re[Борис Коло]:
Вот что у нас вчера с погодой творилось.
Это с утра:
Fuji S5 + Sigma 30/1.4

А это после обеда:
Fuji S5 + Юпитер 37 135/3.5

Re[Борис Коло]:
Поправил вчерашний снимок на домашнем компе.Да,ноутбук совсем не подходит для фото :)

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.