Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 86681 - 86700
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Как же всё таки такая рамка украшает фото

Лично я всегда делаю рамку. Считаю, что фотография должна быть законченной, иметь четкую границу описывающую то, что видел автор, конкретный кусок реальности. Рамка усиливает концентрацию, иногда добавляет художественности, например драматизма, картинности. Полезность рамки и влияние ее на фото можно посмотреть на любой фото выставке, будучи грамотно подобранной очень прилично добавляет фотографии в целом.
Максимальную концентрацию внимания с моей т.з. дает кадрирование в квадрат. Хорошо, если кадр сразу снимается с учетом такого кадрирования, разумеется если не предполагается иное, стандартное горизонтальное или вертикальное кадрирование.
В твердом, неэлектронном виде, предпочитаю обычные рамки, со стеклом. По тем же соображениям. Паспарту не люблю. :)

Подмосковное...

Nex-5n Kit 18-55
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Гы.. я точно так же обрезал :D

Подробнее

Понятно.
Я, в общем, прикидывал такой же вариант - он мне не понравился больше, чем оригинал
Re[Борис Коло]:
Ну и последнее на сегодня, речзал.

Та же Токина.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Та же Токина.

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо!
Вот уж не ожидал!!!
Re[MekloN]:
Цитата:

Лично я всегда делаю рамку. Считаю, что фотография должна быть законченной, иметь четкую границу описывающую то, что видел автор, конкретный кусок реальности. Рамка усиливает концентрацию, иногда добавляет художественности, например драматизма, картинности. Полезность рамки и влияние ее на фото можно посмотреть на любой фото выставке, будучи грамотно подобранной очень прилично добавляет фотографии в целом.
Максимальную концентрацию внимания с моей т.з. дает кадрирование в квадрат. Хорошо, если кадр сразу снимается с учетом такого кадрирования, разумеется если не предполагается иное, стандартное горизонтальное или вертикальное кадрирование.
В твердом, неэлектронном виде, предпочитаю обычные рамки, со стеклом. По тем же соображениям. Паспарту не люблю. :)

Подробнее

Сказал как отрезал :D
Re[Zloalex]:
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Сказал как отрезал :D

Не, нуачо!? :D
Re[Борис Коло]:
Sony A230 kit 18-55+полярик Praktica,цвета без коррекции

«На "зыковке"» на Яндекс.Фотках
Re[MekloN]:
[quote=MekloN]Лично я всегда делаю рамку. Считаю, что фотография должна быть законченной, иметь четкую границу описывающую то, что видел автор, конкретный кусок реальности. Рамка усиливает концентрацию, иногда добавляет художественности, например драматизма, картинности. Полезность рамки и влияние ее на фото можно посмотреть на любой фото выставке, будучи грамотно подобранной очень прилично добавляет фотографии в целом.

Трактат о рамке...
Re[MekloN]:
Цитата:

Подмосковное...

Nex-5n Kit 18-55

Подробнее

Хороший нексОвый подмосковный кадр :) :!:
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Sony A230 kit 18-55+полярик Praktica,цвета без коррекции

Цвета супер, но оттенков зеленого помеле, чем у маво Фуджа С2Про, а каша в деталях такая же.
А так, кадр нравится.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Фото + название понравилось ! И чёрный BMW как раз в тему.

Что-то смотрю мои фотографии нравятся только Викторам и то только из Калуги :) Остальным видать уже надоели :D
Re[Zloalex]:
Цитата:

Та же Токина.

Подробнее

А ведь суперски получилось!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то смотрю мои фотографии нравятся только Викторам и то только из Калуги :) Остальным видать уже надоели :D

Так! Че опять за нытье? :cannabis:
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Цвета супер, но оттенков зеленого помеле, чем у маво Фуджа С2Про, а каша в деталях такая же.
А так, кадр нравится.

А с фуджем конечно не сравнить :) Каша в деталях - ну так кит на ШУ да и mpix всего 10
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Дровизм, водизм, мимоходизм.

7000 16-85

Подробнее

Первая приятно, вторая - очень! нра, здорово получилось!!!
Re[Zloalex]:
Цитата:

Та же Токина.

Подробнее

Хорошее фото! Нра)))
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
А с фуджем конечно не сравнить :) Каша в деталях - ну так кит на ШУ да и mpix всего 10

У меня Пентакс К100Дс с Соневской матрицей, так там тоже эта каша бесит, меры нет.
Лепит рядом по 4 пикселя и всё.
Почему на Никонах Д40 и Д40Х с этим лучше?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Так! Че опять за нытье? :cannabis:

Не... Ну а чё? Никто не похвалит, по голове не погладит, доброго слова не скажет. Вот только два Виктора правду то и могут в лицо сказать :)
Да шутка Саш. В полном смысле слова :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.