Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 86461 - 86480
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
По цвету понра, а вот по композиции... Я не знаю. Вроде хорошо, но глаз куда-то всё бегает, то ручей, то куст, то кривое дерево, то симпатишный ЗП. Мне кажется как-то много всего. Ну это на мой испорченный глаз, так что можно не обращать внимания. Брюзжу по страсти лет :)
Мне кажется интересно обыграть бы кривое дерево. ЗП то просто шикарный!Есть такие кадры?

Подробнее

Вот тут поддержу....убрать всё лишнее,ручей в том числе,оставить только кривое дерево и ЗП с горами,будет шикарно!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

Супер! А если зашопить лишних, по рекомендации Бориса, то можно было бы и в шедевры. млм.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Все хорощие. Выделил бы эти.
Зы. А завтрак, все равно, хорош.
Зыы. И с дочей

Вот.... Я вчерась тоже о них думал, но решил подождать пока кто-нить первый выскажется, а я уж тут как тут, чтобы не подумали чего :)
Спящий трактор это конечно суперская фотогарфия. Она сама по себе шедевр. Но вот не знаю, на сколько он отвечает Борисовской шедевральной теме. Посему, если трахтар туда нельзя то вторая однозначна. Только мне кажется на ней с резкостью после тынца что-то не то
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Супер! А если зашопить лишних, по рекомендации Бориса, то можно было бы и в шедевры. млм.

Ух ты! А как эт я пропустил такой кадр! Очень красиво!
Re[Борис Коло]:
Вчерашние. Рыбацкими дорожками

16-85 7000
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85 7000

Подробнее

"Теряю былую легкость" (С) В смысле - назад к реальности. Лёгкая обработка. Не в смысле, что почти вообще без, т.к. не знаю, что было до, но в смысле, что смотрится легко, ненакрученно и естественно на мой скромный вкус и ср-й моник.
Первый кадр понравился своей рамочкой, но делает его ма-а-а-аленькая скамейка!!!! Магнит просто!!! Из-за нее хочется чуто-о-о-ок поуже кадрирование. Особливо справа...
Вторая тоже взгляд из кустов с естественной рамочкой. Это хороший прием. Мне нра. Жена приучила. Она у меня любит такое.
На третьей сосны картиновые просто. Тоже нра!
Удовольствие получено. Спасиб!
А у меня вот пейзмажи не клеются :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
Все хорощие. Выделил бы эти.
Зы. А завтрак, все равно, хорош.
Зыы. И с дочей

Пасиб Витя.
ЗЫ в ветке есть правило, если 5 клабберов и более сказали "в шЫдевры", Борис с удовольствием выполняет их просьбу :)
Цитата:
от: OlegArt
Я тоже за эти....а то подумают ещё...(С)

налетай, не скупись, покупай живопИсь(с)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

А мне и с птицами очень!!! Хотя парочку обрать - хуже не будет :)

Голосну - в шедевры, очень нра!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

...
...

16-85 7000

Подробнее

Вот эта какая-то отличная от других - долго смотреть приятно, нра!!
Те тоже хорошие, но не настолько. млм :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Пасиб Витя.

Гм.... А меня то забыл!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо, Дим. Покрутил, конечно, но не сильно. Камера хорошо отработала, а "рамочки" при съемке да, рад, что понравились.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Вот эта какая-то отличная от других - долго смотреть приятно, нра!!
Те тоже хорошие, но не настолько. млм :)

Спасип. Вообще то неудачно съездил. Клева нет, сапоги забыл - возвращался, пощелкал чуток для очиски совести, думал вообще ничего не получится путного.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Спасип. Вообще то неудачно съездил. Клева нет, сапоги забыл - возвращался, пощелкал чуток для очиски совести, думал вообще ничего не получится путного.

Если эти три кадра благодаря сапогам, то стоило их забыть :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Если эти три кадра благодаря сапогам, то стоило их забыть :)

Не, за сапогами вернулся и опять на речку. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.... А меня то забыл!!!

Забудешь про тебя, как-же!!
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот.... Я вчерась тоже о них думал, но решил подождать пока кто-нить первый выскажется, а я уж тут как тут, чтобы не подумали чего :)
Спящий трактор это конечно суперская фотогарфия. Она сама по себе шедевр. Но вот не знаю, на сколько он отвечает Борисовской шедевральной теме. Посему, если трахтар туда нельзя то вторая однозначна. Только мне кажется на ней с резкостью после тынца что-то не то

Подробнее

Тема про цвета природы, "трактор" слишком правильно соответствует теме, даже с перебором
А с резкостью все там хорошо, так и должно быть.

ЗЫ, а чО Вы все выбираете, Борис разве ограничил? ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
А с резкостью все там хорошо, так и должно быть.
ЗЫ, а чО Вы все выбираете, Борис разве ограничил? ;)

Ну должно быть, так должно быть. Мне то чё? Я со своим зрением на месте увидел бы еще меньше :)
Выбираем? Да хоть всё, но последняя не на мой вкус. Я бы большую, №2 и трахтор :) Если два, то трахтор и №2, а если тока один, то.... ненаю или трахтор или №2. Вот! Всё сказал.
Ща народ подтянется и тебя зашедеврирует :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

16-85 7000

Подробнее

Хороши пейзажи , очень хороши !!!
Даже теряюсь какую выделить. Ну может 1 и 3-я.
Прямо хочется смотреть и смотреть.
PS : Обработка великолепная млм.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

1.

28/1,8

Подробнее

Все хороши, трудно выбирать, но я наверное всё же за трактор.
Притягивает эта работа настроением что ли, ну что то в ней прям душевного.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Все хороши, трудно выбирать, но я наверное всё же за трактор.
Притягивает эта работа настроением что ли, ну что то в ней прям душевного.

Да, трактор точно туда - в шедевры - просится! +1!
Fuji S5 Pro + Nikkor 45/2.8P
Пригоршня тюльпанов:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.