Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 86221 - 86240
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Нечёсе ты на каком пепелаце по горам рассекаешь!
Теана низкая ж ведь, всего 13 см клиренс, если я не ошибаюсь.

С защитой картера ~11 см :?
По ямкам не езжу, только по вершинкам :D
Re[sSer]:
[quote=sSer]Отета очень
:smile2:

Пасиб за внимание!
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Красивые места.

Re[Борис Коло]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Долго в маленькое зеркало полярик монтировали?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: OlegArt
Понравился!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нежно :)

Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Рассвет в горах:

Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM

Подробнее

Красиво очень получилось :!:
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Свет, и соо-но цвет там конечно другой. На острове, где я пробыл из трех недель две, берег и дороги из белого песка, от ракушечника. По глазам бъет очень сильно, особенно после дождя. Думаю так
Как пример-прошел дождь выглянуло солнце. Ничего не трогал-ресайз и легкий шарп.

ЗЫ Всем спасибо за оценку!

Подробнее

Cветоцвет :!:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Одуваны и солнце

М8.2, Крон 35

Подробнее

Натурально вышло :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Завтрак на бугре, Кавказ

тынццц

Подробнее

Вид конечно завораживающий :!: :!: :!:
Re[Борис Коло]:
Радостное такое захолустье попалось :)

X-Pro1
Re[Olegtal]:
Цитата:

Завтрак на бугре, Кавказ

тынццц

Подробнее

Бугор, как я понимаю, в яме
Да ну тебя... с твоими фотографиями.... Ну красиво просто сил нету никаких...
Меня другое удивляет, а чё твоих фото в шедеврах то нету? Борис! А, Борис! Ау-у-у-у!!!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Радостное такое захолустье попалось :)

X-Pro1

Подробнее

Чисто захолустное фото :)
Дим.... Резко, аж жуть... Помягше хочется... И камеру по мне правее, а то дерево не поместилось... Если честно и без обид, то по мне незачёт. А если врать и с обидами, то нормально. Оттаквот
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Чисто захолустное фото :)
Дим.... Резко, аж жуть... Помягше хочется... И камеру по мне правее, а то дерево не поместилось... Если честно и без обид, то по мне незачёт. А если врать и с обидами, то нормально. Оттаквот

Подробнее

Дим, всё сделал, как ты сказал
Я тут, с рескастью какраз мурыжился...

X-Pro1
весны
апрельское утро. кэнонкит

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Дим, всё сделал, как ты сказал
Я тут, с рескастью какраз мурыжился...

X-Pro1

Подробнее

Ну вот... совсем другой марьяж... а то у меня аж моник поцарапался от предыдущей фотографии :) Только всё равно хочется правее. Объясню почему: там справа дерево с наклоном, т.е. оно как бы динамично воспринимается и для ентой динамики хочется пространства, а слева совершенно статичная вертикальная елка и посему пространство слева кажется немного лишним. Причем самую малость наверное. Возможно я бы немного за ЛНУ подтянул к центру - композиция сместится вправо и горизонт будет менее центральным. Хотя мож этого будет и недостаточно. Я пробовать не буду, а то у меня сейчас ФастСтоун занят на обработке, а он два раза не открывается :) Я двумя бумажными листочками попробовал :) Прошу прощения за то, что навёл критику
Re[Борис Коло]:

Крон 35 асферик @2.0
ps. обработано так, как видел сцену глазами.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Завтрак на бугре, Кавказ

тынццц

Подробнее

Одна из лучших и по композиции, и по свету, и по обработке.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну вот... совсем другой марьяж... а то у меня аж моник поцарапался от предыдущей фотографии :) Только всё равно хочется правее. Объясню почему: там справа дерево с наклоном, т.е. оно как бы динамично воспринимается и для ентой динамики хочется пространства, а слева совершенно статичная вертикальная елка и посему пространство слева кажется немного лишним. Причем самую малость наверное. Возможно я бы немного за ЛНУ подтянул к центру - композиция сместится вправо и горизонт будет менее центральным. Хотя мож этого будет и недостаточно. Я пробовать не буду, а то у меня сейчас ФастСтоун занят на обработке, а он два раза не открывается :) Я двумя бумажными листочками попробовал :) Прошу прощения за то, что навёл критику

Подробнее

Дима, спасибо за конструктив, согласен по всем пунктам, не буду заморачиваться, т.к фото просто светоцветом понравилось, ничё особенного мягко говоря, мимовелопроезжизм :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Крон 35 асферик @2.0
ps. обработано так, как видел сцену глазами.

Подробнее

Опять, очень живо передалось место съёмки, нравится этот твой натурализм,
очень :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.