от: Justin
Нечёсе ты на каком пепелаце по горам рассекаешь!
Теана низкая ж ведь, всего 13 см клиренс, если я не ошибаюсь.
С защитой картера ~11 см :?
По ямкам не езжу, только по вершинкам :D
от: Justin
Нечёсе ты на каком пепелаце по горам рассекаешь!
Теана низкая ж ведь, всего 13 см клиренс, если я не ошибаюсь.
от: nero-jazz
Красивые места.
от: OlegArt
Понравился!
от: Дмитрий_В_С
Нежно :)
от:Damon_spb
Свет, и соо-но цвет там конечно другой. На острове, где я пробыл из трех недель две, берег и дороги из белого песка, от ракушечника. По глазам бъет очень сильно, особенно после дождя. Думаю так![]()
Как пример-прошел дождь выглянуло солнце. Ничего не трогал-ресайз и легкий шарп.
ЗЫ Всем спасибо за оценку!Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Чисто захолустное фото :)
Дим.... Резко, аж жуть... Помягше хочется... И камеру по мне правее, а то дерево не поместилось... Если честно и без обид, то по мне незачёт. А если врать и с обидами, то нормально. ОттаквотПодробнее

от:тор
Дим, всё сделал, как ты сказал![]()
Я тут, с рескастью какраз мурыжился...
X-Pro1Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Ну вот... совсем другой марьяж... а то у меня аж моник поцарапался от предыдущей фотографии :) Только всё равно хочется правее. Объясню почему: там справа дерево с наклоном, т.е. оно как бы динамично воспринимается и для ентой динамики хочется пространства, а слева совершенно статичная вертикальная елка и посему пространство слева кажется немного лишним. Причем самую малость наверное. Возможно я бы немного за ЛНУ подтянул к центру - композиция сместится вправо и горизонт будет менее центральным. Хотя мож этого будет и недостаточно. Я пробовать не буду, а то у меня сейчас ФастСтоун занят на обработке, а он два раза не открывается :) Я двумя бумажными листочками попробовал :) Прошу прощения за то, что навёл критикуПодробнее