от: sSer
Здорово :!:

Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM[/quote]
+1 Ага, как будто летающая тарелка приземлилась.
от: viktorpod
+1 Ага, как будто летающая тарелка приземлилась.
от: MekloN
А если наоборот, коллега Машкин вместо реабилитации его на односолодовый подсадит? Это ж знаешь какой специалист по синьке, ууу!
от: sSer
Здорово :!:
от:Damon_spb
Свет, и соо-но цвет там конечно другой. На острове, где я пробыл из трех недель две, берег и дороги из белого песка, от ракушечника. По глазам бъет очень сильно, особенно после дождя. Думаю так![]()
Как пример-прошел дождь выглянуло солнце. Ничего не трогал-ресайз и легкий шарп.
ЗЫ Всем спасибо за оценку!Подробнее
от: Борис Коло
Так - надо еще кого-то 43, 44 и 45 лет подтащить!
от:Damon_spb
Свет, и соо-но цвет там конечно другой. На острове, где я пробыл из трех недель две, берег и дороги из белого песка, от ракушечника. По глазам бъет очень сильно, особенно после дождя. Думаю так![]()
Как пример-прошел дождь выглянуло солнце. Ничего не трогал-ресайз и легкий шарп.
ЗЫ Всем спасибо за оценку!Подробнее
Вот эта мне больше других нравится. На ней свечение есть - а те почти все какие-то ... тусклые, что ли?
от: Nik_Vik
Олег добрый, он подскажет, покажет. Ты тоже добрый. :D
от: viktorpod
А фото кстати хорошее !
Неплохо!
от: mashkin
ну, можно меня записать... 43 если че.. ;)
от:Дмитрий_В_С
Он добрый? Да ты только представь, что на улице -25, а он мне тычит своим Пятаком с СигмоПолтосом и причитает "Попробуй точечный замер!", да "Попробуй точечный замер!", а ты говоришь "Добрый". Да я потом полчаса не мог в клавиши на клаве попасть. Добрый... Да он тока придирается... То с ножницами на меня... А как понял, что и у меня есть заступники (например, в лице Дмитрия из Новосиба), то начал обработкой давить. Добрый... Хоть бы похвалил лишний разок. crazy
Он не добрый, а справедливый и отзывчивый. Побольше бы таких УлыбкаПодробнее