Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 86161 - 86180
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Здорово :!:

Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM[/quote]

+1 Ага, как будто летающая тарелка приземлилась.

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
+1 Ага, как будто летающая тарелка приземлилась.

+2 НФ.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А если наоборот, коллега Машкин вместо реабилитации его на односолодовый подсадит? Это ж знаешь какой специалист по синьке, ууу!

сами вы специалисты!..
Re[sSer]:
повтор
Re[elkost]:
Цитата:
от: sSer
Здорово :!:

+1
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Рассвет в горах:

Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM

Подробнее

Неплохо!
Re[Борис Коло]:
Одуваны и солнце

М8.2, Крон 35
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Свет, и соо-но цвет там конечно другой. На острове, где я пробыл из трех недель две, берег и дороги из белого песка, от ракушечника. По глазам бъет очень сильно, особенно после дождя. Думаю так
Как пример-прошел дождь выглянуло солнце. Ничего не трогал-ресайз и легкий шарп.

ЗЫ Всем спасибо за оценку!

Подробнее

Вот эта мне больше других нравится. На ней свечение есть - а те почти все какие-то ... тусклые, что ли?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Так - надо еще кого-то 43, 44 и 45 лет подтащить!

ну, можно меня записать... 43 если че.. ;)
Re[Борис Коло]:

NEX-5n kit
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Одуваны и солнце

М8.2, Крон 35

Подробнее

Вроде ну одуваны, но эти как живые. Нра.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Свет, и соо-но цвет там конечно другой. На острове, где я пробыл из трех недель две, берег и дороги из белого песка, от ракушечника. По глазам бъет очень сильно, особенно после дождя. Думаю так
Как пример-прошел дождь выглянуло солнце. Ничего не трогал-ресайз и легкий шарп.

ЗЫ Всем спасибо за оценку!

Подробнее

Удивительно, белый песок и небо - улет!!!
Цвета - отлично))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот эта мне больше других нравится. На ней свечение есть - а те почти все какие-то ... тусклые, что ли?

Я озадачен!? Может просто днем я снимал редко, поскольку очень жарко. Это фото сделано из-за руля Каритто(гольф-кара) :D В основном снимал после 15-16. Там уже и дымка появлялась, и марево часто над морем.
Вот здесь Яшка http://album.foto.ru/photos/84331/
здесь Вивитар http://album.foto.ru/photos/88805/1#table
ткни плиис что ты считаешь тусклыми...
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Рассвет в горах:

Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM

Подробнее

Красота!!!! Лен,скоро нашего главного по тарелочкам по горам сместишь с пьедестала! Молодец! :D :D :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Олег добрый, он подскажет, покажет. Ты тоже добрый. :D

Он добрый? Да ты только представь, что на улице -25, а он мне тычит своим Пятаком с СигмоПолтосом и причитает "Попробуй точечный замер!", да "Попробуй точечный замер!", а ты говоришь "Добрый". Да я потом полчаса не мог в клавиши на клаве попасть. Добрый... Да он тока придирается... То с ножницами на меня... А как понял, что и у меня есть заступники (например, в лице Дмитрия из Новосиба), то начал обработкой давить. Добрый... Хоть бы похвалил лишний разок.
Он не добрый, а справедливый и отзывчивый. Побольше бы таких :)
Цитата:
от: viktorpod
А фото кстати хорошее !

Да самому нравится композиция, а вот что-то с обработкой никак. Два разо от машин бегал :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Неплохо!

Неплохо? Всего лишь неплохо?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Подробнее

Подписуюсь под словами Олега! Классное сочетание белого песка и голубого неба!!!!
Re[Борис Коло]:

а55 + Porst Color Reflex MC Auto 55 1.4
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, можно меня записать... 43 если че.. ;)

Ничесе, дяденьки собрались! Нам, молодежи, в 38 даже как-то неудобно рядышком...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Он добрый? Да ты только представь, что на улице -25, а он мне тычит своим Пятаком с СигмоПолтосом и причитает "Попробуй точечный замер!", да "Попробуй точечный замер!", а ты говоришь "Добрый". Да я потом полчаса не мог в клавиши на клаве попасть. Добрый... Да он тока придирается... То с ножницами на меня... А как понял, что и у меня есть заступники (например, в лице Дмитрия из Новосиба), то начал обработкой давить. Добрый... Хоть бы похвалил лишний разок. crazy
Он не добрый, а справедливый и отзывчивый. Побольше бы таких Улыбка

Подробнее

как скажешь, злой, значит буду таким ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.