Удалю потом
от: MekloN
Нет, не пользовался.
Но как-то сомневаюсь я, что возможно создать стекло с 11-ти кратным зумом, не мыльное на всем диапазоне и еще с рисунком :? Это фантастика, имхо! :D
от: MekloN
Нет, не пользовался.
Но как-то сомневаюсь я, что возможно создать стекло с 11-ти кратным зумом, не мыльное на всем диапазоне и еще с рисунком :? Это фантастика, имхо! :D
от:OlegArt
Во! примеры даже есть...
http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=13237&camera=1474&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3Подробнее
от: Zloalex
Чего и следовало ожидать.
Чуда, увы, не произошло.
от: Борис Коло
Так - надо еще кого-то 43, 44 и 45 лет подтащить!
от: Дмитрий_В_С
Удалять не надо.... Ну наклон там был на 0,5 градуса против ЧС.... с этим я соглашусь, но откуда прямые углы взялись?
от:Nik_Vik
Вчерашние вечерние, геометричные и не очень.![]()
![]()
7000 16-85Подробнее
от: nero-jazz
А мои 47 не в тему?
от:Zeonoff
Композиционно и впечатляюще. Ничего убирать не надо...это лишний раз подчеркивает эмоциональное восприятие фотографии...Класс! В шедевры.Подробнее
от:antt
17-40LПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Удалять не надо.... Ну наклон там был на 0,5 градуса против ЧС.... с этим я соглашусь, но откуда прямые углы взялись?
от:Дмитрий_В_С
Бли-и-и-иннн.... Ну почему мне казалось, что тут народ в основном не больше 35-ти (ну у кого не подписано)? А оказывается, что почти все уже вполне солидные люди, а Злой Алекс со своими 37-мью практически ребёнок :)Подробнее
от: OlegArt
Меклоныч пока не раскололся....может ему ващще 31 ??? :D :D :D