Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424994 сообщ. | Показаны 86041 - 86060
Re[Дмитрий_В_С]:
Может как-тто так?

Удалю потом
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Нет, не пользовался.
Но как-то сомневаюсь я, что возможно создать стекло с 11-ти кратным зумом, не мыльное на всем диапазоне и еще с рисунком :? Это фантастика, имхо! :D

Пишут про него хроматит аки чёрт и стоит зело негуманно,а вот Сигму 30-ку под Некс хвалят
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Нет, не пользовался.
Но как-то сомневаюсь я, что возможно создать стекло с 11-ти кратным зумом, не мыльное на всем диапазоне и еще с рисунком :? Это фантастика, имхо! :D

Во! примеры даже есть...
http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=13237&camera=1474&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
Re[Борис Коло]:
Вчерашние вечерние, геометричные и не очень.

7000 16-85
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Во! примеры даже есть...
http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=13237&camera=1474&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3

Подробнее

Чего и следовало ожидать.
Чуда, увы, не произошло.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Может как-тто так?

Удалю потом

Подробнее

Удалять не надо.... Ну наклон там был на 0,5 градуса против ЧС.... с этим я соглашусь, но откуда прямые углы взялись?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Чего и следовало ожидать.
Чуда, увы, не произошло.

Ну в общем да.

Да и не маленький этот зум, надо полагать.
Если уж плевать на компактность Некса, то я лучше на него фиксы поцепляю разные мануальные. Вот там и резкость будет и рисунок! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Так - надо еще кого-то 43, 44 и 45 лет подтащить!

А мои 47 не в тему?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Удалять не надо.... Ну наклон там был на 0,5 градуса против ЧС.... с этим я соглашусь, но откуда прямые углы взялись?

Здоровский кадр!
Можно состарить искусственно, смотрибельнее будет
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7000 16-85

Подробнее

О как... Затишье было творческим... Цвет то совсем другой стал... Прям даже не узнал поначалу в гриме :)
Первая нра! Сюжетно и геометрично. Там в ПНУ уже написано Nik. Надо взять баллончик и дописать... Ну понятно что :)
Последняя понра... А вот с мостом... Тоже нра, но вот думаю, а между двумя пролетами моста можно сфотографировать? Просто интересно.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7000 16-85

Подробнее

Приятный вид!
(вот только низ мне видится лишним..)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Фаза... ой, т.е. Nex-5n kit 18-55 :)

Подробнее

Композиционно и впечатляюще. Ничего убирать не надо...это лишний раз подчеркивает эмоциональное восприятие фотографии...Класс! В шедевры.
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Весенние зарисовки:

У меня ассоциации с телепортом. Только что был наверху, и бац, уже рядом.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
А мои 47 не в тему?

Бли-и-и-иннн.... Ну почему мне казалось, что тут народ в основном не больше 35-ти (ну у кого не подписано)? А оказывается, что почти все уже вполне солидные люди, а Злой Алекс со своими 37-мью практически ребёнок :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Композиционно и впечатляюще. Ничего убирать не надо...это лишний раз подчеркивает эмоциональное восприятие фотографии...Класс! В шедевры.

Подробнее

Пасип!
Re[antt]:
Цитата:

от:antt

17-40L

Подробнее

Хороша! :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Прямые углы специально сделал для более приятного ВИЗУАЛЬНОГО восприятия картинки. На свой вкус :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Бли-и-и-иннн.... Ну почему мне казалось, что тут народ в основном не больше 35-ти (ну у кого не подписано)? А оказывается, что почти все уже вполне солидные люди, а Злой Алекс со своими 37-мью практически ребёнок :)

Подробнее

Меклоныч пока не раскололся....может ему ващще 31 ??? :D :D :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо, Дим. Да немного по новому по вашим и твоим , в том числе, советам пытаюсь крутить, пока не пойму. А мост в другой раз по другому попробую.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Меклоныч пока не раскололся....может ему ващще 31 ??? :D :D :D

Скопипастил

MekloN

фотографий: 12
[online]
в Клубе: 2274 дня
Третья планета от Солнца

Мы с песочницы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.