от: Olegtal
Первое - прикольное, второе - приятное :)
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 85521 - 85540
Re[Olegtal]:
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Небось опять Мексиканщина? :D
Ну на Финском заливе я таких зарослей не видел :D
Re[Dmitryk]:
Дмитрий, а вы по моему сменили обработку. Приятное фото.
Вы? Кто здесь ещё? Так пятница сёдня :) На самом деле я её просто значительно упростил.
Re[тор]:
от: тор
"огромный черный ПП "это как-то даже двусмысленно и как вариант вполне возможно применение в .., но точно не в красную армию
Да вы ещё подеритесь из-за этого огромного черного ПП :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Вы? Кто здесь ещё? Так пятница сёдня :) На самом деле я её просто значительно упростил.
И пральна, естественнее смотрится, ещё заметил, что зуйки 24,35 слегка софтят, но в тему;)
Re[Dmitryk]:
И пральна, естественнее смотрится, ещё заметил, что зуйки 24,35 слегка софтят, но в тему;)
24-ки нет :( 35-ка ваще одна из самых первых какой-то небольшой партии. Софтить я ей чуток помогаю, но то что мягкая это точно.
Re[Дмитрий_В_С]:
24-ки нет :( 35-ка ваще одна из самых первых какой-то небольшой партии. Софтить я ей чуток помогаю, но то что мягкая это точно.
Стоп, а у кого я тогда 24-ку видел
А поподробнее, что за серия 35-ки, мне такие цвета очень по душе :)
Re[Kinzdindin]:
"Три"! Просто СУПЕРСКАЯ!!!
Re[Dmitryk]:
Стоп, а у кого я тогда 24-ку видел![]()
А поподробнее, что за серия 35-ки, мне такие цвета очень по душе :)
Старая резьбовая М42. Потом они стали выпускать тока под свой баянет. Никакого просветления наверна. Тока стекло и металл :)
Цвета естественно тут немного мои и с ББ сильно игрался. Если ей дать волю, то будет киношность. У меня рассветные с нее раньше были.
Re[antt]:
"Три"! Просто СУПЕРСКАЯ!!!
Спасибо!
от: antt
Травка вставляет! :cannabis:
Ещё бы.... Свежак! :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Sony A230Y+DT 30M2.8 Macro

«Вишня цветёт» на Яндекс.Фотках

«Вишня цветёт» на Яндекс.Фотках
Re[Борис Коло]:
тренер

5dm2

5dm2
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Старая резьбовая М42. Потом они стали выпускать тока под свой баянет. Никакого просветления наверна. Тока стекло и металл :)
Цвета естественно тут немного мои и с ББ сильно игрался. Если ей дать волю, то будет киношность. У меня рассветные с нее раньше были.Подробнее
Спасибо, по гуглю...:) Рассветные помню, хорошая серия.
Re[ttr225]:
от: ttr225
24-ка тоже мягкая на открытой, но чтобы софтить...
Сорри, может я чего и перепутал ;)