Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Борис Коло]:
darksun
MekloN

Спасибо.

Разбавим суровую зиму - коротким, жестким Питерским солнцем.
Михайловский парк.
5D+24-105.

Re[Damon_spb]:
Эхма...
У меня самого с СПб отношения непростые - от детского восхищения до взрослого неприятия местной эклектикой и, наконец, к этакому понимающему уважению в сочетании с наслаждением от налета... избыточной эстетики что ли, во всем: в парках, в дворцах, в пирожных в кафе "Север" (лучше не едал нигде вообще!).
Но дух города (то, что и есть ценного, если есть, в любом городе!) присутствует, непростой - но всегда интересный. И питерские фото в ветке прекрасно это иллюстрируют. Смотрю с удовольствием...
Пардон за оффтопик ;)
Re[Борис Коло]:
Истра. Р-н Павловской слободы и д. Аносино.

20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
и там же, то же место, только в другое время и иначе обработано:

20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Второе больше понравилось :)
Re[Вадимко]:
Согласен. Мне второй вариант тоже больше по душе.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Олег, хватит спорить... вам в вашем солнечном Красноярске - наша питерская серость и не снилась...
Уже выкладывал... но напомню: когда шил панораму - ПО ОШИБКЕ сделал её ч/б... но понял это не сразу! настолько ч/б был близок к оригинальной фотографии!

Подробнее

Для сравнения - "это энергичный танец!" - прошу обратить внимание: это - ЦВЕТНАЯ фотография! (Фуджи С5 + Сигма 30/1,4; если хочется посмотреть покрупнее - кликаем ДВА раза!)

Re[Борис Коло]:
И снова те же березки :)

20D + EF 70-200/4L IS

можно раскрыть
Re[MekloN]:
...еще бы девицу туда... :)
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Конечно , тут не худ.совет.

Покажи в ином цвете свой город. Плииз. :)

40D+85L

тот же комплект...

Re[Sergeich©]:
Отличная серия!
Летние и ночная последняя очень понравились!
Re[Борис Коло]:
20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Re[Вадимко]:
Очень живой кадр
Re[MekloN]:
Смотрю Ваши архивы и понимаю, что прогресс на месте не стоит. 20-ка для своего времени была суперкамерой, но это время ушло. Для репортажа еще пойдет, а для пейзажей слабовата. А снимки как всегда хороши...
Re[a_grigory]:
Осень. Никон + Лайтрум.
Re[Sanych]:
Не совсем соглашусь! 20-ка не была, а остается супер-камерой! :) Репортажи я ей не снимал, в основном портрет и пейзаж и не жаловался и не буду. Я очень редко печатаю больше чем 20х30, а там и с ее 8Мп вполне прилично получается. Хотя, конечно, 12Мп пятака мне нравятся больше. Кадрировать проще да и вобще

За добрые слова спасибо!

Re[Борис Коло]:
PEN E-P1 + m.ZD 17/2.8

Re[Sergeich©]:

Финский залив
350Д, Тамрон 28-75.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.