Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Alexander Titov]:
По виду и не скажешь что это ши-зы.
Может стоило снять без этой кучи с камнем ? Она совсе ни к месту.

Да, и куда подевался цвет? Зимой разве цвета мало ? Обычно цветастые снимки выкладывали ... Счас однотонный порожняк какой-то вывешивают.
Re[legonodon]:
Какой свет - такой и цвет
Re[legonodon]:
а я Зарагона поддержу, поскольку Питер сам видел разным, и зимой и летом

там бывает так темно, и отсветы в небе, и ветер с реки. и как-то совсем безлюдно в большом городе.

так что в этой последней фотке есть настроение, и она на 5+

и как раз чуднО видеть всяких иностранных зверей - грифонов, сфинксов, львов - запорошенных снегом и стоящих в холоде и тишине. в этом - особенность Питера и кусочек его души, если угодно. обожаю этот город!
Re[OlAf]:
Свет как бы один - белый ... а цветовая палитра зимою куда богаче , а не токма сине-бело-голубое. Так что не надо.
Re[legonodon]:
Как раз свет не всегда белый
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Свет как бы один - белый ... а цветовая палитра зимою куда богаче , а не токма сине-бело-голубое. Так что не надо.

Олег, хватит спорить... вам в вашем солнечном Красноярске - наша питерская серость и не снилась...
Уже выкладывал... но напомню: когда шил панораму - ПО ОШИБКЕ сделал её ч/б... но понял это не сразу! настолько ч/б был близок к оригинальной фотографии!

Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
я посты с фотографиями не удаляю,
но только с пустой болтовнёй.

А! Тогда спасибо. Не хотелось бы лишиться ваших фотографий; большинство из них на достаточно высоком уровне сделаны.
Re[Alexander Titov]:
Вам надо сменить местожительство на Питер .... поживя,что виделось ранее чудным станет обыденым. А там и хондра с печалью нападет. Захочется обратно домой :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как раз свет не всегда белый

Ну хорошо ... пусть чуть-чуть серый. ))))

Re[legonodon]:
Цитата:
Вам надо сменить местожительство на Питер .... поживя,что виделось ранее чудным станет обыденым. А там и хондра с печалью нападет. Захочется обратно домой :)

я там много пожил, наездами, хондра меня никогда и нигде не брала, а городом я всегда по-новому проникался :)))

как бы то ни было, такой взгляд на Питер имеет смысл, мне например он понятен :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

как бы то ни было, такой взгляд на Питер имеет смысл, мне например он понятен :)))

Тогда как большинству зрителям это настроение питерское будет непонятным. Питерское оно там или н-ска ... его не видно.
Re[legonodon]:
Цитата:
Тогда как большинству зрителям это настроение питерское будет непонятным. Питерское оно там или н-ска ... его не видно.

Совершенно пустые слова - человека, который СОВЕРШЕННО не понимает сути Питера...
Re[legonodon]:
Цитата:

увы этому большинству. они многое потеряли, однако ;)
Re[Борис Коло]:
Вот именно , некоторые сюжеты могут восприниматься как-то там близкочувствительно именно теми , кто живет в тех местах ... И в большинстве зрительно будут основываться на хорошо известные формы архитектуры. Снимки восновном и содержат форму (показаные)

Некоторые из фот я бы соотнес и с тем что у нас застроено, и запорошено. А-ля Питер-Красноярск :D
...

Афтору , увы, неудалось показать особенность настроения его города.
Сие имеется в любом мухосранске. С котятами там , или львятами.

Re[Борис Коло]:
Истра. Р-н Павловской слободы и д. Аносино.

20D + EF 70-200/4L IS

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сам хочу это сделать! Но с Токиной - не хочу.
...

Отлично
а Токина - плохо? :(
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Отлично
а Токина - плохо? :(

не знаю.
Я не в восторге.
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Вот именно , некоторые сюжеты могут восприниматься как-то там близкочувствительно именно теми , кто живет в тех местах ... И в большинстве зрительно будут основываться на хорошо известные формы архитектуры. Снимки восновном и содержат форму (показаные)

Некоторые из фот я бы соотнес и с тем что у нас застроено, и запорошено. А-ля Питер-Красноярск :D
...

Афтору , увы, неудалось показать особенность настроения его города.
Сие имеется в любом мухосранске. С котятами там , или львятами.

Подробнее

Не пора ли остановиться? Давайте останемся каждый при своём мнении. Дальнейшую пустую болтовню в подобном стиле - буду тупо удалять.
Re[Борис Коло]:
Конечно , тут не худ.совет.

Покажи в ином цвете свой город. Плииз. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.