у 28-135 есть дурное свойство - он "плывет" на ярком свету, на краях бликов черти-что, размазня лезет. поэтому я его вернул и взял вместо него 24-105, так как искал стабнутый зум на кодак. с 24-105 идеальная пара получилась.
а так 28-135 вполне неплохой объектив, но для кодака с его любовью к светам он явно не подходит.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 8261 - 8280
Re[OlAf]:
Re[Alexander Titov]:
на высоте и вне времени

Малый Тибет. собственно, лето :)
5Д марк 2, 24-70

Малый Тибет. собственно, лето :)
5Д марк 2, 24-70
Re[Борис Коло]:

NOKIA 6720
Re[Борис Коло]:
PEN E-P1 + m.ZD 17/2.8

Re[Борис Коло]:
35L

Мне кажется, или правда яркость, чистота красок - заметно падают со временем?
Нет; я, конечно, знаю, что в прежние времена водка была холоднее, а бабы - отзывчивее...
Но вчера я решил себе устроить "ностальжи тур" по папкам с фотографиями, которые я сделал на мою С5 про - буквально со дня покупки Фуджи (10 апреля 2007) - и мне чётко показалось, что тогдашние фотографии заметно сочнее; ярче, чем... не нынешние - сейчас и света-то нету! - а, скажем, сентябрьские 2009.
Неужели матрица настолько загажена? или микро-линзы как-то тускнеют?
И под этим соусом - захотелось лета; красок, как на дешёвой мыльнице - забубенил вот такую карточку:

Но вчера я решил себе устроить "ностальжи тур" по папкам с фотографиями, которые я сделал на мою С5 про - буквально со дня покупки Фуджи (10 апреля 2007) - и мне чётко показалось, что тогдашние фотографии заметно сочнее; ярче, чем... не нынешние - сейчас и света-то нету! - а, скажем, сентябрьские 2009.
Неужели матрица настолько загажена? или микро-линзы как-то тускнеют?
И под этим соусом - захотелось лета; красок, как на дешёвой мыльнице - забубенил вот такую карточку:

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/952097.jpg
Любите ли вы LSD так же, как люблю его я?!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Любите ли вы LSD так же, как люблю его я?!![]()
:cannabis:
На самом деле - цветущий рапс под плотными облаками; освещённый боковыми лучами - весьма ярок. У меня есть слайды с того же поля - цвета были ого-го!
Другое дело, что тут я позагибал всевозможные кривые в разные стороны...
Ещё один кадр с того же места:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
забубенил вот такую карточку:
БОРИС!
Re[Игорь Дублянский]:
от: Игорь Дублянский
Вот так я вижу краски разных систем в разных интернет-браузерах
Интересно
Мозилла имхо рулит :)
Сорри за ОФФ - какой монитор нравится?
Re[Борис Коло]: