Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Борис Коло]:
А вообще, я так смотрю, для меня краски зимы всё больше начинают ассоциироваться с такими вещами:

Крупнее —
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

горка ;)

Класс!
Дочка моя обзавидовалась бы такой горке! :D

CZ Sonnar 135/2.8

на 2,8:

можно раскрыть

на 4,0:

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Роккор 58/1,2

f/1.2

можно раскрыть
Re[MekloN]:
Даже один наглазник МЕ 53 и то хорошо помогает, хотя вроде эффект от него и не очень заметен поначалу.
Re[Борис Коло]:
MekloN, Sonnarчик интересный вероятно и для крупных планов будет! Но с моноклем...радостно...!
Re[Genry L]:
Цитата:
от: Genry L
Даже один наглазник МЕ 53 и то хорошо помогает, хотя вроде эффект от него и не очень заметен поначалу.

Я вроде на такой нацелился: http://www.tenpa.us/en/index.htm
Он, говорят, значительно толковее, чем родной. И "всего" 1500р на барахолке.

С экраном вот пока не определился... Либо просто родной матовый Ee-s, либо какой-то, чтобы еще с клиньями был... Клево бы, конечно, Brightscreen-овский, но он, сцуко, дорогой
Re[MekloN]:
Прежде чем покупать, все-же хорошо-бы примерить и самому посмотреть что меняется.
Я хотел еще и увеличитель центральной видоискателя части купить с увеличением х2 откидной (универсальный от немецкой фирмы BIG) , (для макростей всяких).
Но то-ли бракованный попался то-ли еще что, но ерунда полная оказалась и в магазине был только один
Re[Борис Коло]:
Чуток лета.

Re[Genry L]:
Цитата:

от:Genry L
Заходите в свои альбомы (или в "добавить фото". Там есть кнопочка "создать альбом"
нажимаете на нее, вводите придуманное имя, выбираете из списка к какой тематике он относится и подтверждаете создание. Все вроде.

Подробнее

Проверил, спасибо, работает! Раньше создать больше трех альбомов не получалось, может глюк какой был...
Re[DOT]:
Цитата:
от: DOT
Sonnarчик интересный вероятно и для крупных планов будет!

Совершенно справедливо!
Собственно для портретов я его и планирую использовать:

2,8:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/93441/904389.jpg
Цитата:
от: DOT
Но с моноклем...радостно...!

Мне тоже нравится! :)

Я вот на этой и следующей страничке уже выкладывал с него несколько карточек... А-ля "ретро" такое получилось :)
Re[Борис Коло]:
Зарисовки из Людоедска

Д700

:D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Чуток лета.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/37343/902931.jpg

Вот эта, имхо, очень вери гут!

Я тут на вас глядя тоже попытался снять нечто:

Роккор 58/1,2 на ф/2,0

можно раскрыть

Конечно, не так графично, как у вас получилось...
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Вечерняя торговля

(бутыль понравилась, но не купил - побоялся, что разобью.)
Re[Genry L]:
Цитата:
от: Genry L
Прежде чем покупать, все-же хорошо-бы примерить и самому посмотреть что меняется.

Надеюсь, это будет возможно сделать... "Попадать", конечно не хотелось бы :)
Но вообще, вроде о тенпе хорошо отзываются: http://vicnaum.livejournal.com/685137.html
Причем это на кропе, на 5D, имхо, должно быть вообще зачетно видно в видоискатель :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Вечерняя торговля

Ух!

А это где, Серег?

И чем снимал? 24L?
Re[MekloN]:
Это Суздаль.
Да, "ночные" снимал на 5д2 и 24L. Эта парочка позволяет снимать с рук в ночи.

исо6400

Мой друг.
По пути в кабак.
Если пойтить вдоль стены, да вскарабкаться вон в ту гору, то можно оказаться в кабаке.
Ох, лучше б я туда не дополз :о))))))))) Меня там демоны одолели. Уже двое суток печень болит.

Кстати, 24L на мой взгляд, и портретец если нужно смогёт:
Re[Ёхан]:
Отличные фото!

Друг, кстати, на тебя похож :)

24L - СИЛА!!!

Водка тоже СИЛА!!! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Друг, кстати, на тебя похож :)

Только тем, что носит очки, оправа которых схожа по форме с теми, что ношу я... в остальном мы совершенно разные с ним.
Ну, например, у него длинные волосы :о)))))
Re[Борис Коло]:
TS-E 24/3.5L II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.