от: Борис Колоотличное фото.
Февраль
897708.jpg
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 7121 - 7140
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Сейчас

и в Сентябре

:D

и в Сентябре

:D
Re[Борис Коло]:
[DELETED]
Re[Борис Коло]:
GenryL, darksun - очень здорово.
В качестве просто кропа реальности: (Вперемешку ФуджиС5Про+50/1.4Д и Сигма ДП-1)

В качестве просто кропа реальности: (Вперемешку ФуджиС5Про+50/1.4Д и Сигма ДП-1)

Re[Radar]:
Это в районе Большеохтинского?
Re[Lif]:
от: Lifот: Борис Коло
Февраль
897708.jpg
отличное фото.
от: OlAf
Спасибо за поздравления! Вторая картинка за февраль просто блеск!
от: Radar
1я за апрель - здорово!
от: Коллега
Уважаемый Борис! Комбинация Leica M8 + Summicron M 50/2 конечно хороша, но Fuji s5pro +Nikkor в Ваших руках выглядет очень и очень! :D
"Забавнее другое: всем нравились или не нравились разные рассказы. Всегда!
Из неопределенных отзывов друзей, начавших получать мои опусы на прочтение, следовал тот вывод, что пишу я так себе. Средне пишу. Но уж ежели что-то определенное нравилось или не нравилось – всем разное, никогда не иначе. Я стал ставить опыты: пять людей получали пять рассказов с просьбой выделить лучший и худший. Обычно получалось пять лучших и пять худших. «А вообще, – глубокомысленно говорилось мне, – они у тебя все разные. Тебе надо что-то одно», – и каждый указывал на удачный, по его мнению, рассказ."
(с) М. Веллер "Песнь торжествующего плебея". :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Это в районе Большеохтинского?
Черная речка. Там район старых немецких домов. Очень мило в целом.
Re[Alexander Titov]:
Троицкий собор на Красной горе

дорожка в снегу

и вид на собор Николы Белого с фрагментом крепостной стены

все Kodak SLR/c + canon 24-105L
там же в Серпухове находится интересный музей известного русского фотографа Н.П.Андреева (начало-первая половина 20 в), который рекомендован глянуть тем, кто интересмуется историей фотографии
http://www.serpuhov-photo.org.ru/s-andreev.html
а сам Серпухов с его еще сохранившейся атмосферой "большой деревни", просторами над Окой, старыми соборами, сам Андреев считал находкой для фотографа.

дорожка в снегу

и вид на собор Николы Белого с фрагментом крепостной стены

все Kodak SLR/c + canon 24-105L
там же в Серпухове находится интересный музей известного русского фотографа Н.П.Андреева (начало-первая половина 20 в), который рекомендован глянуть тем, кто интересмуется историей фотографии
http://www.serpuhov-photo.org.ru/s-andreev.html
а сам Серпухов с его еще сохранившейся атмосферой "большой деревни", просторами над Окой, старыми соборами, сам Андреев считал находкой для фотографа.
Re[Radar]:
Re[Radar]:
от: Radar
GenryL, darksun - очень здорово.
Спасибо!
У Вас тоже не слабо! ;)
Re[Борис Коло]:
100L

Re[Waleriy]:
Re[Борис Коло]:
100L

Re[Борис Коло]: