Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[Alexander Titov]:
Не, вторая НА МНОГО правильнее первой. ХА минимальны, виньетирование минимально, резкая, скучная. Мне не понравилась.
Теже впечатления, как сравнивать 50/1.4 от Кенана и Сигмы. Сигма правильнее, но скушнее.
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
Canon 50D + Sigma 50/1.4

Подробнее

Лучшее твоё фото
Re[Борис Коло]:
Блин,так хочется чтобы быстрее пришло лето или хотя-бы солнышко взошло.Замучила эта московская серость.

или уж снега бы навалило побольше,как в прошлом году.

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Блин,так хочется чтобы быстрее пришло лето или хотя-бы солнышко взошло.Замучила эта московская серость.

Да, что-то в лете всё же есть кроме комаров; согласен.
Только в июле это как-то не ценишь... как дыхание - кайф понимаешь в момент, когда тебе перекрыли кислород.

Fuji S5 Nikkor28/2.8:
8 часов вечера, 29-го мая, Fuji S5 Nikkor28/2.8:
Re[Борис Коло]:
50D + Leica Super Angulon 21/4, ч/б

Re[Владимир Белявцев]:
Цитата:
от: Владимир Белявцев
http://s45.radikal.ru/i107/0912/2f/5e529cfcc218.jpg

http://i014.radikal.ru/0912/81/56d11049f090.jpg

Красиво, настроение. Я бы сказал, все точно.
Но вообще, ну ее, эту зиму.
Чтоб ее разорвало.
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Красиво, настроение. Я бы сказал, все точно.
Но вообще, ну ее, эту зиму.
Чтоб ее разорвало.

Как насчет слов из песни-"Каждая погода благодать" ;)
Re[Genry L]:
Цитата:
от: Genry L
Похоже небо выбито, да и снег ..... только угадывается по белому цвету.

Лучше отвыкать от наркоты под названием ДД. Что в этой фотографии важно - наверное дерево и снег на нем - они отображены вполне нормально. Почему все поддались внужшению, что в фотографии не должно быть 0 и 255 - где это такое правило жесткое выписано ? Еще докопайтесь что в тени между кирпичами нет деталей гыыы... Меньше некоторых пятачкоапологетов слушать надо...
Re[mdmitriy]:
Конечно главный обьект должен быть тип-топ, но и об антураже забывать не надо.
Каждый снимает как ему нравится, просто для себя я стараюсь снимать так, чтобы небо (или хотя-бы намек на него) было.
Если так не получается, то считаю браком.
Просто при сьемке таких кадров экспозицию лучше брать больше по небу, тень потом и тональной кривой или уровнями можно подтянуть если надо.
Вот собственно и все.

Касаемо Ваших замечаний о ДД - ну так любой компакт Вам это обеспечит, зачем тогда зеркалка и качественная оптика?
Re[Genry L]:
Что касается моего снимка - варианты проявки из RAW были разные, но выбрал этот, запомнилась в тот день (снято в начале марта) ослепляющая белизна свежевыпавшего снега :cool2: Равномерная высокая облачность меня совсем не интересовала. Возможно прав Борис, контраст можно слегка приглушить...
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
фирменное ядовитое фиолетовое небо. и едрено перенасыщенный зеленый.
супир цветопередача

Во-первых, удалите из вашей цитаты полноразмерное изображение; иначе я буду вынужден удалить ваше сообщение.
Во-вторых - да; я помню; вы стояли у меня за плечами, когда я фотографировал, и, конечно же, лучше меня запомнили тот косой, из-под туч падающий предзакатный свет... цвета майской северной зелени... извините, что не спросил вашего совета и разрешения, прежде чем выложить здесь эту фотографию...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Во-первых, удалите из вашей цитаты полноразмерное изображение; иначе я буду вынужден удалить ваше сообщение.
Во-вторых - да; я помню; вы стояли у меня за плечами, когда я фотографировал, и, конечно же, лучше меня запомнили тот косой, из-под туч падающий предзакатный свет... цвета майской северной зелени... извините, что не спросил вашего совета и разрешения, прежде чем выложить здесь эту фотографию...

Подробнее

так их так их этих не хороших
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, что-то в лете всё же есть кроме комаров; согласен.
Только в июле это как-то не ценишь... как дыхание - кайф понимаешь в момент, когда тебе перекрыли кислород.

Добрался до летнего....
Re[Борис Коло]:
Еще, не очень веселенькое правда. 16-85...

Теперешнее количество населения архангельской области составляет 3 процента от дореволюционного.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Еще, не очень веселенькое правда. 16-85...

При всем уважении, лучше их не тревожить публичным показом...
Re[olaf-01]:
Первую убрал, давайте пирамиды не будем теперь фотографировать, тоже ведь кладбища.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
давайте пирамиды не будем теперь фотографировать, тоже ведь кладбища.

чаво??? господи что за чушатина.
Re[Alexander Titov]:
Хорошо, место погребения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.