Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60921 - 60940
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Как всегда смотрю с удовольствием! приятные у вас фото.

Спасибо!:)

Яффо. Израиль.

Тамрон 17-50
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
От ,спасибо,Борис!Порадовали)Отличные краски!Люблю Гатчину,поддержу тему

Подробнее

хорошие
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
У нас в деревне, лет 10 назад, мужики решили прокатиться на надувной лодке по снегу. Привязали лодку к VW Golf (опять же не Субару а нормальный DAS AUTO) , и по свежему снежку притопили по сельской дороге ... :D
Результат был таков: на повороте, они на лодке врезались в машину которая шла на встречу, ни кто не пострадал, но встречка разбита :D
После аварии ,когда все вылезли из сугробов, начали с терпилой обсуждать сложившуюся ситуацию :D . Главная мысль их была такая- Ты звони в полицию и расскажи . что на дороге ты врезался на встречу идущую лодку, вот там тебе обрадуются!!! :D

Подробнее

Главное - сколько было внутрь принято, чтобы мысль привязать лодку в башке зародилась? ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А я помню мы с другом в овраге нашли... прошу прощения... здоровенного дохлого околелого хряка. В позе бегущего оленя. А рядом как раз валалась дверца от холодильника. Ну мы втащили этого хряка на горку и спустили его на дверце холодильника с горы. А внизу трамплин был.... Ну в общем мы потом этого хряка в его бегущей позе поставили этак романтишно рядом с трамплином. Ну и это... как бы... ближе к весне... когда потеплело... с этого рамплина уже никто не катался. Да и с ближайших горок тоже:)

Подробнее

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
во болтуны :)

из окна авто, Крым

85/1.8

Подробнее

Вот редко мне приходится видеть с Кэнона "живые" облака... как-то они ... уплощаются, что ли?
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Да..приятно в такой осени побывать среди уже морозной зимы. И красиво и тепло. Руки к фотоаппарату не примерзают. :)

Кстати - замёрз тогда, как цуцик. Было +3 и сильный сев.-западный ветер.
Re[Борис Коло]:
Из недавней осени

никон7к 35 1.8
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Две недели назад...на островах
http://static.panoramio.com/photos/medium/63600810.jpg

Кликабельно
Снято Сanon 550D+24-105

Подробнее

Мне кажется, когда есть довольно-таки обширный передний план - резкость на бесконечность наводить не есть хорошая идея.
Кажется, что вся фотография - нерезкая.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот редко мне приходится видеть с Кэнона "живые" облака... как-то они ... уплощаются, что ли?

Пасиб Борис

Что то mikio пропал :(

Ловля на живца-виноград.

85/1.8 5d последнее на открытой, тынц рекомендуется.
Re[Борис Коло]:

Canon S5is

Re[Olegtal]:
Цитата:
Последняя "перехимичена" немного, 1 и 2 нра. приятные

Так и есть,последняя не совсем естественна(Старая фота,щаз смотрю,много сделал бы не так.Надо бы добраться до переработки старых.Спасибо за отзыв,Олег!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
хорошие

Спасибо,Борис)
Re[Olegtal]:
Цитата:

Пасиб Борис

Ловля на живца-виноград.

.

Подробнее

Достойная замена. Здоровская чайка.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Гуд, приятная картинка.
чуть высветлить тени на деревьях и совсем немного убрать насыщенность и в шЫдевры))))))

Спасибо за коммент и совет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Мне кажется, когда есть довольно-таки обширный передний план - резкость на бесконечность наводить не есть хорошая идея.
Кажется, что вся фотография - нерезкая.

Спасибо за замечание...в следующий раз попробую другие варианты.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Спасибо!:)

Яффо. Израиль.

Тамрон 17-50

Подробнее

Живая фотография...правда немного напрягает впечатления от небольшого завала.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Из недавней осени
...[/url]
никон7к 35 1.8

Первая в рамочку!
Последняя - цвет зеленки смущает.
:)
ЗЫ добавлю - можно затемнить ПП и будет гуд. млм
Re[Olegtal]:
Цитата:

Пасиб Борис

Ловля на живца-виноград.

85/1.8 5d последнее на открытой, тынц рекомендуется.

Подробнее

Приятные фотографии..правда на последней..я бы поджал диафрагму ...так как задний план очень красивый..неплохо бы смотрелся детальный.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Canon S5is

Подробнее

Ляпота!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.