Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60801 - 60820
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Хотите сказать, что я пейзаж оживил? :smile2:
Спасибо!

А то!!!! афигенская тема!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Жуткие пейзажи. Эт даже страшнее, чем Балашиха :)

Чет самому жутко стало :dry:

Цитата:
от: Olegtal
Да Балашиха санаторий по сравнению с этим!

учусь - хорошие пейзажики, нра.

Спасибо
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Хотите сказать, что я пейзаж оживил? :smile2:
Спасибо!

Мне нра что то подобное, у Вас очень удачно все получилось, хорошее фото, вызывает улыбку и приятные эмоции! Здорово.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Мне нра что то подобное, у Вас очень удачно все получилось, хорошее фото, вызывает улыбку и приятные эмоции! Здорово.

Ага в руки ещё баттл "Архыз-а" и вааще!
Re[Борис Коло]:
Странная такая связка под руки попалась

Sony a 55+Canon Fd 135/2( всё на 2,8)
Re[a_grigory]:

Специально для Вас:

из окна автобуса

P5000
Июль 2008 года.
Re[тор]:
А откуда Сонька 55-я взялась? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Аттуда :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Шираченнага Фойхта Меклонычу продал,видать Соньку купил :D :D :D :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Шираченнага Фойхта Меклонычу продал,видать Соньку купил :D :D :D :D

Да на кой ляд? У него же была НЕКСина с этой же матрицей, но без полупро-зеркала. И продал ее в угоду Рикше. Ну я понимаю раззоритси на А65 или даже на А77 :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Аттуда :)

А ЗАЧЕМ? У-у-у-у, кукурент :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Sony a 55+Canon Fd 135/2( всё на 2,8)

Подробнее

И кому теперь верить?
Re[учусь]:
как обычно-последнему :)
Re[Борис Коло]:
А снег хде?

A55 + Konica Hexanon 35/2
Re[Дмитрий_В_С, Старый Хрен ]:
Да блин, вот разбрюзжались, старые хрены :) поменялся на нексину нах никому не нужную, типа эту хрень продать проще. ага...
кстати цвет точно лучше чем у 5 эн, про качество сборки и эргономику вообще молчу, правда саипался на кнопку записи нажимать. в целом очень неплохая штука для мануальщиков. очень удобно в глазок наводиться при увеличении...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А снег хде?

A55 + Konica Hexanon 35/2

Подробнее

Фсё убрано...ибо порядок!!!! Европа,мать её....
Re[тор]:
Цитата:

Да блин, вот разбрюзжались, старые хрены :) поменялся на нексину нах никому не нужную, типа эту хрень продать проще. ага...
кстати цвет точно лучше чем у 5 эн, про качество сборки и эргономику вообще молчу, правда саипался на кнопку записи нажимать. в целом очень неплохая штука для мануальщиков. очень удобно в глазок наводиться при увеличении...

Подробнее

Понятно.... Значитца теперь будет точно на кого ровняться в цветопередаче :)
Для мануальщиков... ну на Кеноны больше объективов можно поставить. Некоторые на Альфу никак. Я вот всё жду от Николая 24-ку nFD. Ширика нема у меня... Ну Гекс меня просто радует. Единственное... ночной город с бликами. Помнится Минольта 28-85 в этом плане лучше себя вела.
Цитата:
Фсё убрано...ибо порядок!!!! Европа,мать её....

А што? Москва уже Европа? А я думал Европазия :)
А порядок... Так в 6-30 утра какой чудак будет по Столешникову мотаться? :)
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

Да мы эт не порицаем,нет,мы типа радые за Вас,так по стариковски додумываем себе сенцации,чтоб потом вечером на лавочке было оп чём с баушками судачить... :D
Цитата:
Да мы эт не порицаем,нет,мы типа радые за Вас,так по стариковски додумываем себе сенцации,чтоб потом вечером на лавочке было оп чём с баушками судачить... :D

Кто меня тут бабушкой обозвал? :) Я такой же Старый Хрыч :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.