Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60681 - 60700
Re[papadog]:
Цитата:

от:papadog
Pentax k-5

Подробнее

Интересно, но как-то лубочно,не очень люблю такие картинки в такой обработке хорошо техника выходит.... :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Пока не выберусь пофотать буду...искать что нибудь старое...на сломаном мониторе

не слишком крупная ?

Подробнее

Вот эта мне определенно понравилась, хотя иногда подход автора вызывает сомения. :!:
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Не знаю в чем фишка подобной цветокоррекции. Это может кому-то нравиться? В фотографии ИМХО ценны..либо правдивость..либо художественность. Здесь не вижу ни того не другого. :(
Возможно я не понимаю этой красоты, либо страдаю нарушением восприятия цвета. Возможно я один такой невосприимчивый к подобной коррекции цвета. Прошу прощения если обидел. Просто хочу понять.

Подробнее

Hint: попробуйте с такой же силой вывернуть реальные цвета, чтобы это вызывало редкие вопросы, а не тотальное отвращение ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Немного про медитацию... :)

Саня, это просто гениально.
отправляй ее на какой-нибудь конкурс и жди призов.
Re[Борис Коло]:

Краски моря.40-D,Tamron 17-50
Re[Вадим АФ, Zeonoff]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Чуть левее наверху рестик (кафешка) шедевральная - буайбес у них - это что-то с чем-то ...
Эх, да с белым холодненьким винцом кармиэльским.
Был, по-крайней мере. :D

А я там всегда набегами... редко удаётся куда то попасть, времени нифига не хватает... Кстати, завтра хотим туда с товарищем проехать, на "блошиный рынок"(Шук апишпушим) и пройтись по старому Яффо...

Цитата:
от: Zeonoff
Красивый вид с набегащей волной. Приятно взгляду окунуться. Понравилось.

Спасибо!
Re[тор]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Щелкни меня на фоне этаГа

пано 2 кадра 28/1,8
Re[Olegtal]:
[УДАЛЕНО]
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот чё намудрил

Bronica RF

Подробнее

Есть в этом что-то японское, созерцание красоты мира в себе. Я бы в шедевры.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Саня, это просто гениально.
отправляй ее на какой-нибудь конкурс и жди призов.

Спасибо Саш! Рад, что понравилось! :)
Правда я на счет конкурсов как-то не очень... не участвовал толком никогда... но буду иметь в виду!
Re[Борис Коло]:

Краски моря-2
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А, уже показывал:

Подробнее

А-а-а-а. Точно. Вспомнил. Просто я ожидал увидеть подобный кадр, но только с женой :) Аки диптих. А эту я помню. Кажется она была самой первой из парижской серии.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Спасибо, проверила... Выкладывала Извиняюсь и исправляюсь...

Подробнее

Очень хорошо удалось свести разношерстное освещение в одну кучку :) Вроде и ничего особенного на фото, а однако приятно смотреть :) Нра!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Щелкни меня на фоне этаГа

пано 2 кадра 28/1,8

Подробнее

Вот это ноги в ЛНУ!!!
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Позиция ясна. Реализацию вижу. Спасибо за ответ.
Р.S
Понимаю Вас в том плане, что нельзя быть просто придатком камеры. Каким-то образом нужно выразить и свое вИденье (отношение/чувство) того, что фотографируешь.. Возможно вы выражаете это цветокоррекцией. Я не против, но это не мое восприятие. Поэтому и задал вопрос.

Подробнее

С непривычки возможно не Ваше. С привычки возможно тоже. Как и по мне. Но я видел некоторые работы, которые на самом деле смотрелись интересно. Только это как бы не совсем пейзажные были... а.... ну жанровые что ли. И этакая обработка придавала что-то вроде настроя. Ну типа арт-фильтра.
Но самое интересное... и как Вы правильно заметили... это именно самовыражение. Ибо это не просто накрутка до безобразия насыщенности, а нечто более сложное. Но поверьте мне, некоторые фотографии в такой обработки могут смотреться даже непривычном :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Зимы все нет, опять море

никон7к 35 1.8

Подробнее

Вот эта вот ну как бы в общем понравилось я бы сказал очень :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

раскрывается
5D + EF 70-200/4L IS

Подробнее

Пипец какой-то.... Хороша звериная серия. То волчара был, то придорожные козлы... прошу прощения, если кого пропустил... И такое осчучение, что с каждым разом все лучшее и лучшее. Очень цепляющая карточка!!! Больше словов нету.... уж не обессудьте :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо Дим! Стараемсо!
Жаль только, что порожняка все-равно в разы больше! Вот бы наоборот! :D
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот чё намудрил

Bronica RF

Подробнее

Ёксель-моксель.... Ну бывает, что в Ваших фото то композицию чуть хочется подправить (ну очень редко), то цвет поначалу с Рикши мне не нравился... Но... Нет ни одной фотографии, мимо которой я бы прошел равнодушно. Да и все придирки только из-за того, что хорошие и хочется сделать еще лучше :) А может из-за того, что в Ваших фото всегда есть какая-то легкая недосказанность что ли и хочется ее досказать. Всегда... да наверное всегда.. складывается ощущение, что фото передает нечто большее, чем то, что на ней изображено. На Ваши фото смотришь не как на картину, а как в открытое окно... вроде и видишь кусочек природы, но чувствуешь, что там слева-справа-сверху-снизу еще что-то есть интересное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.