от:Justin
Левый бегег ДонаПодробнее
"Поезд ушел..." :)
ЗЫ. Смотрю ты подсел на безкомпромисный шарпинг под конечный веб размер ;)
Четко получается!
Хотя есть и негатив - хочется раскрыть, а фигушки! :D
от: MekloN
"Поезд ушел..." :)
ЗЫ. Смотрю ты подсел на безкомпромисный шарпинг под конечный веб размер ;)
Четко получается!![]()
Хотя есть и негатив - хочется раскрыть, а фигушки! :D

от: Pietro
красивая работа!
от:BalabanYarik
Спасибо всем за добрые слова. Я рад, что вам понравилось.
А здесь много фотошопа, но так и было задумано.![]()
Подробнее
от:Zeonoff
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор. Но по этой теме...хочу сказать, что....
Тоже не зло употребляю. Но сегодня уже вторая. Надеюсь последняя. Просто под настроение.
Снято Сanon 550D+24-105Подробнее
от: Pietro
этот лучший, и резать не надо... нужно удалить шезлонг (думаю mashkin это и имел в виду)
от: Zeonoff
Действительно потешная птица...занятно смотрится.
от: a_grigory
http://album.foto.ru/photos/sm/364111/1848496.jpg
И мне кажется шезлонг к месту...
от:Kinzdindin
эммм... неужели, никому не понравилось? Можно критики конструктивной? Если не затруднит, конечно.
И, так как новый день наступил, выберу-ка я свой лимит вот этими кадрами:
Подробнее
от:Nik_Vik
Спсибо. Точно помню, что когда снимал, специально старался так скадрировать, чтрбы лежак попал. Сейчас анализирую, наверное, хотелось снять не просто птицу, а попытаться передать атмосферу места - пустой пляж с цаплей ( именно мальдивский пляж), а пустой лежак, как бы, должен эту атмосферу подчеркнуть. Как-то так... Во понаписал, тогда, конечно так глубоко не копал. :DПодробнее
от: EvgBar
http://i018.radikal.ru/1112/f3/5bd0693e1494.jpg
5ДМ2 50 1,2
от:Zeonoff
По фотографиям...первая понравилась...очень символичная получилась...дорога, автомобиль развалившийся посреди дороги (так и не доехав до цели, символизирует построение коммунизма) и птицы в вышине...Класс!
Правда смотрю и руки чешутся..сместить авто немного ближе к центру...так как он центральный объект...фишка.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Гм.... как-то кажется, что перебор. Не... оно хорошо, когда человек ищет способы реализации, но на мой скус как-то перебор... пока...