Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 60081 - 60100
Re[Justin]:
Re[Борис Коло]:

5ДМ2 50 1,2
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Спасибо. Продавец из Кореи, пересылка 25$ за 4 дня доставили, продавец добросовестным оказался, ещё в посылку всякие фотобезделушки положил, типа бонуса, проф плёнку Кодак, пакет для линзы, хотя она ещё была и в штатном жестком корфе. По-поводу версии, там две версии помповые однокольцевые, этот двухкольцевой, безмоторный но с процессором, но у меня моторы во всех тушках есть.
Да вот он собственно:С Ибея брал
Подробнее
Я последние два стекла на КЕХе купил, очень ими доволен, стёкла екселент+ выглядят как новые, а вчера чуть не купил с рук сигму 24мм 2.8, ту что Зеррагон советовал но был дефект на внутренней линзе, так я и не стал рисковать, ещё найду.
Re[Борис Коло]:

Д80+Тамрон 17-50
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
Я последние два стекла на КЕХе купил, очень ими доволен, стёкла екселент+ выглядят как новые, а вчера чуть не купил с рук сигму 24мм 2.8, ту что Зеррагон советовал но был дефект на внутренней линзе, так я и не стал рисковать, ещё найду.Подробнее
А у меня с Сигмами как-то не сложилось, пару раз пробовал, не понравилось, а теперь и не пробую, все стёкла Никкор.
Re[Justin]:
Хорошие снимки, все. Обработка, по-моему, чуть изменилась, натуральней как-то стало.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Спасибо. Продавец из Кореи, пересылка 25$ за 4 дня доставили, продавец добросовестным оказался, ещё в посылку всякие фотобезделушки положил, типа бонуса, проф плёнку Кодак, пакет для линзы, хотя она ещё была и в штатном жестком корфе. По-поводу версии, там две версии помповые однокольцевые, этот двухкольцевой, безмоторный но с процессором, но у меня моторы во всех тушках есть.
Да вот он собственно:С Ибея брал
Подробнее
С обновкой Вас.
Re[Борис Коло]:
Пока что только осень( S5+12-24/4

Re[Верa]:
от:Верa
Д90+18-105
Подробнее
:!:
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
Я последние два стекла на КЕХе купил, очень ими доволен, стёкла екселент+ выглядят как новые, а вчера чуть не купил с рук сигму 24мм 2.8, ту что Зеррагон советовал но был дефект на внутренней линзе, так я и не стал рисковать, ещё найду.Подробнее
Просветите, что за КЕХ такой, не в первый раз встречаю упоминания, но гугл молчит!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Просветите, что за КЕХ такой, не в первый раз встречаю упоминания, но гугл молчит!
три дабл ю дот кех дот ком
Re[mashkin]:
от: mashkin
три дабл ю дот кех дот ком
Спасибо! А как там узнать состояние, серийник и пр?
А, уже, вижу!))