Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 60041 - 60060
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да вот и беда-то в этом же.
Сейчас читаю Тарле "Крымская война". И тогда - 160 лет назад - умные люди понимали: как ни хренов царь - а народ-то ЕЩЁ ХУЖЕ!!!
Ну, выгонят Путина с Медведевым.
Или даже расстреляют.
Что - новый сразу сделает так, чтобы в подъездах ссать перестали? Чтобы после пикников на природе не оставались горы мусора? Чтобы не было пьяных подростков, убивающих людей просто так?
И, самое главное - возьмёт и вот так, запросто, отправит в небытие 3 миллиона чиновников, а ещё ментов, да даже врачей, учителей и воспитателей - всех, кто берёт взятки?
Да КАЖДЫЙ ИЗ НАС: подойдите к зеркалу, и, глядя себе в глаза, спросите - вы НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не возьмёте взятку, если ваш пост будет позволять это?
Только ЧЕСТНО! Я такого слова дать не взялся бы!

Подробнее

Это горькая правда...
Re[Борис Коло]:

Re[Bob]:
Тоже обе понравились.
Re[a_grigory]:
Такого беспредела, как сейчас, точно не было. Неприятный случай.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
http://fotkidepo.ru/photo/402507/39022eWl4UdAAYQ/717173w.jpg

оригинально!
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Я никогда не брал взяток, даже когда должность позволяла, однажды обнаружив в столе деньги объявил работникам что ухожу по делам и когда приду чтобы этих денег не было,...больше не пытались.
А вчера долбанная таможня вынудила дать взятка за линзу, хотя оценка посылки и позволяла. Вскрыли, сказали что новая и стоит 2 000, говорю за 1 000 отдам, купи, не прошло, пришлось сотню баксов отдать паразитам чтобы глаза закрыли.

Подробнее

Да я не говорю, что честных людей нет! Я просто говорю, что их немного... и большинство честных - старается не оказаться там, где система ВЫНУЖДАЕТ быть нечестным!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да я не говорю, что честных людей нет! Я просто говорю, что их немного... и большинство честных - старается не оказаться там, где система ВЫНУЖДАЕТ быть нечестным!

Борис, где честные сейчас? Дома? На площади?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Такого беспредела, как сейчас, точно не было. Неприятный случай.

А какой был раньше? Голосование за одного кандидата? Или стрельба из танков по белому дому? вам какой из этих "беспределов" больше по душе?
Даже самый неплохой правитель в конце концов -
а) осточертевает народу (Тетчер, Лукашенко и т.д.)
б) зажирается, обнаглевает, стареет - короче, становится хуже, чем был в начале.
Я уж не говорю о том, что "добрый" правитель - как правило, плох для государства, как системы. Люди неблагодарны; и когда охлосу дают чуть больше прав, чем минимально возможно - охлос наглеет и хочет до плеча отхватить руку, палец которой ему положили в рот.
Для системы - хорош Сталин. Когда ни один бюрократ не может быть уверен, что и его завтра не поставят к стенке. А в то же время- Сталину достаточно ВЛАСТИ - а костюм может быть один; и дач - парочку... и не надо дворцов, заводов, газет и пароходов...
Re[a_grigory]:
Цитата:

И у нас наконец-то снег пошел, из осенних..., из окна.

Подробнее

Оооо! Ещё волшебное окно появилось!
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Борис, где честные сейчас? Дома? На площади?

Я - дома.
Титов с Бабаем - на митинге.
Была мысль пойти на митинг (я за КПРФ голосовал - просто чтобы против ЕдРа) - но так обломно 15 суток сидеть!
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч

Спасибо, Гаврилыч, это всё с той осенней вылазки, опять обещали командировку в те края, но теперь я вооружен до зубов, посмотрим что получится.
Re[Борис Коло]:
5d+35L

IMG_7171 by ninka65, on Flickr
Re[a_grigory]:
Надеюсь вы не против )))

Re[BalabanYarik]:
Цитата:

от:BalabanYarik

Подробнее

Ух, очень загадочно и красиво исполненно!
Re[Борис Коло]:
Белый дом расстреливали при Ельцине, ГКЧП, кстати, стрелять не стали. Я не утверждаю, что при СССР все было отлично. Система должна развиваться. В Китае у власти до сих пор КП, ВВП за 30 лет ув. более чем в 30 раз, а у нас с 1985г потери в пром. секторе около50%. По сравнению с нынешними чиновниками (по крайней мере по областям), ком-ты- святые люди, да и аппарат в совр. России в 10 раз больше, чем во всем СССР.
Re[Svo]:
Да нет же, конечно, оригинально но,наверное, больше подходит к крупноплановым сюжетам.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч

Точно!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
или так

http://s008.radikal.ru/i306/1112/f2/138c9c0255b2.jpg
че, бабаич, постремалсо в пекло залезть? :))

http://s43.radikal.ru/i101/1112/36/d804d487b43b.jpg
вариант с медведем и мешком нахожу очень креативным, молодцы

Подробнее

Плеко в толпе-то без поворотного экранчега. ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Акция в поддержку Вадима_А_Ф и его уток:

Подробнее

Re[a_grigory]:
Цитата:

Я никогда не брал взяток, даже когда должность позволяла, однажды обнаружив в столе деньги объявил работникам что ухожу по делам и когда приду чтобы этих денег не было,...больше не пытались.
А вчера долбанная таможня вынудила дать взятка за линзу, хотя оценка посылки и позволяла. Вскрыли, сказали что новая и стоит 2 000, говорю за 1 000 отдам, купи, не прошло, пришлось сотню баксов отдать паразитам чтобы глаза закрыли.

Подробнее

Какую линзу взяли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.