Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 59901 - 59920
Re[ИВК]:
Фото называется - "Тебе вода в рот не течет?". К Вам никакого отношения не имеет.
Re[ИВК]:
от: ИВК
Мы с ВАМИ пили на брудершафт?
Игорь.
На счет брудершафта не знаю, но похоже кто-то точно выпил ;)
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Любит совать свое ебл хлебало куда не следует????
Наверное. :D
Re[MekloN]:
Без относительно к этому снимку (мусор, он и есть мусор), я как то с масками не могу подружиться. Если в исходнике света и тени резко отличаются друг от друга на контурах, то проблем не возникает, но, если нужен плавный переход ,то .... . Кривыми получается лучше. Хотя это оффтоп для данной ветки, но тем не менее.
Игорь.
Игорь.
Re[OlegArt]:
Спасибо, все получилось точно в соответсвии с вашим учень креативным советом.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
от: ИВК
Спасибо, все получилось точно в соответсвии с вашим учень креативным советом.
Игорь.
Ну дык!!!! :D
Re[ИВК]:
от:ИВК
Без относительно к этому снимку (мусор, он и есть мусор), я как то с масками не могу подружиться. Если в исходнике света и тени резко отличаются друг от друга на контурах, то проблем не возникает, но, если нужен плавный переход ,то .... . Кривыми получается лучше. Хотя это оффтоп для данной ветки, но тем не менее.Подробнее
Фиг знает. У меня с масками проблем нет. Ленз коррекшн в шопе работает вполне себе плавно. Равно, как и коррекция виньетирования в конвертере, например в С1.
Re[MekloN]:
Да проблема то возникает не при парировании виньетки, а при необходимости двойной проявки и наложения исходников при больших ДД. Ну там фон выбит, или лицо в глубокой тени. В РАВе все тянется по отдельности, а вот потом наложить не всегда получается. Образуются заметные и не естественные переходы.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
от:ИВК
Да проблема то возникает не при парировании виньетки, а при необходимости двойной проявки и наложения исходников при больших ДД. Ну там фон выбит, или лицо в глубокой тени. В РАВе все тянется по отдельности, а вот потом наложить не всегда получается. Образуются заметные и не естественные переходы.Подробнее
Ну, тут как раз ФШ со слоями и масками и в помощь. Кисть с мягкими краями, игра прозрачностью и вперед, рисовать...
Re[MekloN]:
Вот самое сложное для меня - это кисть. Ни терпенья, ни уменья :? .
Игорь.
Игорь.
Re[Zeonoff]:
Cпасибо)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Конечно хорошо. Только тут призов кажись никаких не будет. Чёт не нашел я про это :) Но хоть съездить посмотреть. Встать перед фотами и на весь зал орать: "Люди!!!! Это я снял!!! Я!!!!" :)
А, это знакомо. Лет несколько назад "Вокруг Света" из месяца в месяц печатал исторические статьи, иллюстрируя их фотографиями солдатиков с моего сайта.
Естественно, из скромности сослаться на автора они не удосужились... :D :D :D Мне тогда тоже хотелось что-то такое кричать... ну, и ещё: "Вот пи...асы!"
Re[MekloN]:
от:MekloN
Пасип!![]()
Будапешт. Мост Свободы.
раскрывается
5D + EF 16-35Подробнее
... и сказал он (я, в смысле), что это хорошо...
Трамвай не сильно на мужика со штативом бибикал?
от: Pietro
найс пикча! )
Спасибо!
от:Дмитрий_В_С
Теперь их можно будет посмотреть на фотовыставке «20 лет без СССР»
http://eot-su.livejournal.com/171491.html
Единственно, что эти фотографии будут не от моего имени. Просто у нас на работе мужик тусуется в какой-то виртуальной тематической (см. название выставки :) ) компании и увидев эти фото спросил разрешения куда-то там эти фото отправить. Ну по сути никто не ожидал, что это так серьезно и я был совершенно не против :) Но ведь всё равно приятно :) Чьёрт побьери :)Подробнее
Ну вот - у Титова и Бобырева - персональные выставки... Гаврилыч и Дмитрий_В_С - участвуют... один я, как лох, без выставки сижу! :?
от: Sanych
Сюжет хорош, но на мой вкус малость перешарп (особенно видно по коре дерева), нет?
И у меня уже не первый раз - похожее ощущение.
Вроде бы классный снимок - но чего-то не хватает. То ли настоящей, не нашарпленной резкости... то ли с моим цветовосприятием дисгармонирует...
от: FL
Во как, на 20 лет запомнил, даже ФИО!
Дмитрий, громче кричи, оно того стоит!!!! ;)
А некоторые вещи вообще чудно запоминаются... сегодня был сюжет по "Времени" о А. Иванове... и показали именно тот фрагмент из передачи "Вокруг смеха", который я эпизодически до сих пор вспоминаю ("Да, Иванов - от скромности вы не умрёте!")
Re[Sanych]:
от: Sanych
Все на месте, и цвет и композиция. НраРек!
Пасиба
Re[Борис Коло]:

24-70/2.8