Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 59441 - 59460
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нет - надо исходить из реалий.
Лето в Питере - в ближайшие 5 месяцев абсолютно невозомжно.
А вот снег - ... мог бы и выпасть! И его я явно предпочту нынешней серятине.

Да, в таком контексте, согласен пожалуй!
Я вот как месяц назад из Венгрии приехал, камеру еще даже не доставал из рюкзака. Нету смысла. :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А пока - остаётся дожидаться редкого зимнего солнышка:

Подробнее

:!:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Вчерашняя декабрьская весна

никон7000 35 1.8

Подробнее

Красиво, по композиции просторно ...но трудно поверить, что это зима. Березки тоже красиво вышли. Сейчас свои выложу для сравнения...конец ноября.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
c первого взгляда показалось, что в руке сигарета..
;)

Там и со второго, и с третьего взгляда так кажется....
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, в таком контексте, согласен пожалуй!
Я вот как месяц назад из Венгрии приехал, камеру еще даже не доставал из рюкзака. Нету смысла. :(

http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ф чём маладец-то? Что ни разу не смогли два паса подряд точных сделать? или за всю игру разок по воротам ударить?

Вышли в финальную часть ЛЧ. Результат забудут-факт останется. Хочу напомнить, как тяжело проходили Вильяреал, а потом вынесли и Баварию, и Баер и т.д. Объективно-видно было, конец сезона играли на жилах-особенно Слава. Буду пить с ним водку обязательно поблагодарю за вчера.
Цитата:

Подробнее

Красиво!!! Мойка?

Re[Борис Коло]:
Цитата:

http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/

Да у нас тут не лучше
Ноябрьский восход

Кликабельно

Снято Сanon 550D+24-105+полярн.светофильтр
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Шумодав от Сони мы сегодня видели, а теперь шумодав от Фуджа :)
Красиво! Желания обратно перевернуть не возникает :) А что если низ вообще по самый тротуар рубануть?
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Красиво, по композиции просторно ...но трудно поверить, что это зима. Березки тоже красиво вышли. Сейчас свои выложу для сравнения...конец ноября.

Я в окно посмотрел... Нормальная такая зима.... рожь колосится... клевер цветет... яблоки зреют... Что еще надо для полного ощущения зимы? :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:

Снято Сanon 550D+24-105+полярн.светофильтр]

низ какой-то куцый получился...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
рожь колосится... клевер цветет... яблоки зреют...

эх, красотень-то какая у вас там в туле!..
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
По композиции и сюжету все Ваши фото очень! Но мне кажется, как-то резкости не хватает. Или это стиль такой, или не поджимаете дырку, или подмыливает оптика. ИМХО.

Есть такое :( ...бывает автофокус промахивается, а бывает...свету маловато...приоткрываю диафр. больше обычного. В общем надо мне еще работать над этой бедой. Тестовые фотографии на резкость делал..вроде как в ручную немного резче получаются.
Re[mashkin]:
Цитата:
низ какой-то куцый получился...

Ну да...отходить больше некуда было..а объектив 24-105 ...штатник на кропе..создаются часто проблемы по нормальному кадрированию.
Re[mashkin]:
Цитата:
эх, красотень-то какая у вас там в туле!..

Я в Москве сейчас. Тута нужно поработать. Тула будет на следующей неделе :)
Да вообще шандец. Вчерась утром рано пока все спали уехал на работу. Приезжаю поздно-поздно вечером домой, а жена удивленно: "А я думала ты в Туле!"... Не... оно нормально... дети спят... шкафы пустые (проверил)... :) В общем на радостях мне предложили ужин, накормили и... за компьютер работать посадили :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Ну да...отходить больше некуда было..а объектив 24-105 ...штатник на кропе..создаются часто проблемы по нормальному кадрированию.

а вертикальный кадр?..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я в окно посмотрел... Нормальная такая зима.... рожь колосится... клевер цветет... яблоки зреют... Что еще надо для полного ощущения зимы? :)

Сочувствую...ужасть не люблю сырую слякотную зиму, образно говоря начало московской зимы.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
шкафы пустые (проверил)...

а на балконе, а под кроватью?..
Re[Борис Коло]:
Будапешт. Парламент.

раскрывается

И правильный способ фотографироваться на его фоне :)

раскрывается

5D + EF 16-35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.