от: MekloN
А еще у меня камера модели 2005 года, а объективы вообще мне ровесники и старше :D
Да, но это тебе совершенно не мешает, делать потрясные снимки!
А еще у меня камера модели 2005 года, а объективы вообще мне ровесники и старше :D
от: Justin
как загляну в его профиль, глядя на всё его добро, аж дурно становится.Можно наверное на Бентли сменять. :)

от:НРоман
Первые кадры с Фойхта,завтра добавлю.Разменял на 50/1,4Д... Nokton 58/1,4+S5Подробнее
Бентли - ацтой!
Субару - это да! :D
от:Alexander Titov
озеро Манасаровар
http://s57.radikal.ru/i157/1112/48/4e40a2a672c5t.jpg[/IMG]
5Д2 + 70-200/4L IS
PS/ 4800 метров. с копейкамиПодробнее
от:Olegtal
Из двух пано в одно, 5 горизонтальных кадров.
Разница в экспо - 1,5 стопа.
Кавказ(Домбай) 3000м.
28/1,8 5дПодробнее
от: НРоман
Ага,там же.Только без мусора там откадрироваться можно в другой точке и на фокусном от 35-50,чтобы пейзажик получить.С 85 мм там сложно взять на кропе хороший угол(
Бентли - ацтой!
Субару - это да! :D
от: mashkin
а если субара праворукая, то это вааще песня!..
от:Дмитрий_В_С
Ну вот теперь я понимаю Сразу видна рука профессионала - бац и ЗП на НМ (нужном месте). Я бы чуть поуже сделал. Не из-за того, что не нравится, а просто в монитор не лезет. Тока свитком просматривать перематывая :) Да и ежели куда не стенку распечатать... Куда... Хотя наверное прикольно будет если типа фотообои и еще не на одну стену. Помню брательник из какого-то штаба принес огроменную карту СССР (тогда еще). Так мы ею небольшую комнату обклеили. Интересно было. И познавательно :)Подробнее
от: Alexander Titov
а то ж! в этом весь цимес.
вот вы, коллега Машкин, в курсе об идеологических отличиях моторов, идущих на еврорынок, и на японорынок?....
от: Olegtal
Адназначно Титов - "маниаК", то пано из полсотни кадров, то авто с рулем из бардачка! :D
от: Olegtal
Когда выставка твоя в Москве будет? :)
теперь могу читать любимый форум и строчить свои нетленки прямо из сортира :D