Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 59301 - 59320
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А еще у меня камера модели 2005 года, а объективы вообще мне ровесники и старше :D

Да, но это тебе совершенно не мешает, делать потрясные снимки! За сим прощаюсь.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
как загляну в его профиль, глядя на всё его добро, аж дурно становится. Можно наверное на Бентли сменять. :)

Бентли - ацтой!
Субару - это да! :D

ЗЫ. Я тоже спать...
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Первые кадры с Фойхта,завтра добавлю.Разменял на 50/1,4Д... Nokton 58/1,4+S5

Подробнее

Алаверды (вчерашнее):

а55 + сигмо 85/1,4

Re[Борис Коло]:

5D + 50/1.4
Re[Борис Коло]:
из окна авто... :)

не из окна... :)

Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Первые кадры с Фойхта,завтра добавлю.Разменял на 50/1,4Д... Nokton 58/1,4+S5

Подробнее

Что-то есть таки в этом S5! Понравились!
Re[MekloN]:
Цитата:
Бентли - ацтой!

+1 :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
озеро Манасаровар

http://s57.radikal.ru/i157/1112/48/4e40a2a672c5t.jpg[/IMG]

5Д2 + 70-200/4L IS

PS/ 4800 метров. с копейками

Подробнее

Замечательное фото
Re[Николай7777]:
Цитата:

от:Николай7777
из окна авто... :)

не из окна... :)

Подробнее

понравилось, севера, похоже?
Re[Борис Коло]:
Из двух пано в одно, 5 горизонтальных кадров.
Разница в экспо - 1,5 стопа.
Кавказ(Домбай) 3000м.

28/1,8 5д
Re[Вадим АФ]:
[УДАЛЕНО]
Re[antt]:
А то!У него все ок...кроме мугопиксельности(
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Из двух пано в одно, 5 горизонтальных кадров.
Разница в экспо - 1,5 стопа.
Кавказ(Домбай) 3000м.

28/1,8 5д

Подробнее

Ну вот теперь я понимаю Сразу видна рука профессионала - бац и ЗП на НМ (нужном месте). Я бы чуть поуже сделал. Не из-за того, что не нравится, а просто в монитор не лезет. Тока свитком просматривать перематывая :) Да и ежели куда не стенку распечатать... Куда... Хотя наверное прикольно будет если типа фотообои и еще не на одну стену. Помню брательник из какого-то штаба принес огроменную карту СССР (тогда еще). Так мы ею небольшую комнату обклеили. Интересно было. И познавательно :)
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Ага,там же.Только без мусора там откадрироваться можно в другой точке и на фокусном от 35-50,чтобы пейзажик получить.С 85 мм там сложно взять на кропе хороший угол(

Вот бы так в жизни - откадрировался и нет мусора :) А то словно не люди, а какие-то свинопотамы обитают в этой части планеты :(
Re[MekloN]:
Цитата:
Бентли - ацтой!

а если субара праворукая, то это вааще песня!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а если субара праворукая, то это вааще песня!..

а то ж! в этом весь цимес.

вот вы, коллега Машкин, в курсе об идеологических отличиях моторов, идущих на еврорынок, и на японорынок?

почему еврофорестер давал всего лишь 177 сил с турбинкой низкого давления, а японо - все 250 с оной высокого (мотор был прямком с WRX)? почему сейчас евро-sti имеет 2,5 литра кочегарку на 280 сил, а японо - те же 2,0 литра, но за 300?

подумайте об этом хорошенько :))))

(и уж всегда можно на таможне заявить ее, сделав невинные глаза, как атмосферку на 120 сил - а чо, написано же Ej20...)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну вот теперь я понимаю Сразу видна рука профессионала - бац и ЗП на НМ (нужном месте). Я бы чуть поуже сделал. Не из-за того, что не нравится, а просто в монитор не лезет. Тока свитком просматривать перематывая :) Да и ежели куда не стенку распечатать... Куда... Хотя наверное прикольно будет если типа фотообои и еще не на одну стену. Помню брательник из какого-то штаба принес огроменную карту СССР (тогда еще). Так мы ею небольшую комнату обклеили. Интересно было. И познавательно :)

Подробнее

:D Делал под просмотр "свитком", сча увеличу превьюху в посте, можно будет одним взглядом окинуть фото.
Ага, тоже нра огромные карты на стене
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а то ж! в этом весь цимес.

вот вы, коллега Машкин, в курсе об идеологических отличиях моторов, идущих на еврорынок, и на японорынок?....

Адназначно Титов - "маниаК", то пано из полсотни кадров, то авто с рулем из бардачка! :D
Когда выставка твоя в Москве будет? :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Адназначно Титов - "маниаК", то пано из полсотни кадров, то авто с рулем из бардачка! :D

это у тебя авто с рулем из бардачка.
правый руль появился раньше чем левый.
Цитата:
от: Olegtal

Когда выставка твоя в Москве будет? :)

скажу позже, все движется.
Re[MekloN]:
Цитата:
теперь могу читать любимый форум и строчить свои нетленки прямо из сортира :D

из другого места уже не дают? :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.