Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 58861 - 58880
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Хорошо позитивчик, приятно после своей зимы окунуться в буйство осенних красок. Качественная работа. Вот только не понятно..что за две красные точки на стволах деревьев..вроде бы как бликовать объектив не должен..не тот угол.

Подробнее

Спасибо!
Мне все же кажется, что красные точки это зайцы... 16мм все же очень много, объектив запросто мог поймать и переотразить свет таким вот образом.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Саш, как тебе 16-35 в качестве тревела? А то у меня 24-70, часто хочется пошире. Вот и думаю сейчас над связкой 16-35 50 70-300, а 24-70 дома оставить.

Имхо, 16-35, как тревел для старой Европы с ее узкими улочками и характерной архитектурой, вполне хорош и оправдан. А вот как пейзажник он все же мне не понравился, как и 17-40. Для другого они предназначены, к.м.к.

ЗЫ. Тоже по-началу планировал взять только 16-35, 50 и 70-200, но с АФ полтосом облом вышел, брал Роккор 58/1,2 и на всякий случай еще свой проверенный 28-105. Пригодились все в итоге.

Re[Борис Коло]:

c3, kit.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Саш, как тебе 16-35 в качестве тревела? А то у меня 24-70, часто хочется пошире. Вот и думаю сейчас над связкой 16-35 50 70-300, а 24-70 дома оставить.

поскоку я тоже Саша, то отвечу в тему
24-105 и 70-300 - это база.
если есть место - к ним 35/1.4, он у никона и кенона достойный и цветастый. как штатник и для ночи - так как открытая рабочая.

если на улицах тесно - то без 16-35 никак! просто пейзажи можно и на 24-105 (24-70) шарашить. для общих применений зум всегда заменит полтос.

то есть, 24-105 (70) + телевик это минимум миниморум.
это плюс 35-ка плюс ширик-зум - это оптимум.

если выбирать между 24-70 без стаба против 24-1хх темнее но со стабом, с точки зрения практичности увы нужно всегда выбирать второе. стаб гораздо более важен в условиях тревела, чем 2.8.

если сибаритствовать совсем, то еще бы неплохо 24/1.4 (тоже для ночи и для супер-пейзажей) и какой-нибудь макрик. лучше стабнутый - впотьмах в помещении снимать. ну, и портретник... я в Италию 85/1.2 таки взял... тяжел гад, но зато фото друзей получились заглядение... да и скульптуру всякую и бокеху им снимать лучше не придумать.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Имхо, 16-35, как тревел для старой Европы с ее узкими улочками и характерной архитектурой, вполне хорош и оправдан. А вот как пейзажник он все же мне не понравился, как и 17-40. Для другого они предназначены, к.м.к.

ЗЫ. Тоже по-началу планировал взять только 16-35, 50 и 70-200, но с АФ полтосом облом вышел, брал Роккор 58/1,2 и на всякий случай еще свой проверенный 28-105. Пригодились все в итоге.

Подробнее

Сенкс! Буду думать еще. Мой проверенный сигмовский 24-70/2.8 жутко здоровый и тяжелый, тащить его четвертым очень не хочется, если 16-35 возьму.
Re[Борис Коло]:
Д300

Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Вот ведь знаете, чем меня зацепить!!! Мы терь соседи?

Да я в тех краях полжизни провёл!
... в очередях на почтамте...
Re[Борис Коло]:
Pentax K-5 Kit

Fuji S5 Pro + Nikon AF 80-200mm f/2.8 Nikkor "Тромбон"
К 100-летию моста Петра Великого: посмотрите налево:

Посмотрите направо:

(второе название снимков - "Рассвет в Питере"... 12.08 как никак; только что пушка жахнула! ;) )
Fuji S5 Pro + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Там же, в поисках лучиков - но под другим углом:

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Питерно!

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
К 100-летию моста Петра Великого: посмотрите налево:
Посмотрите направо:

(второе название снимков - "Рассвет в Питере"... 12.08 как никак; только что пушка жахнула! ;) )

Подробнее

НаЛево не впечатлило...трубы они и в Африке трубы...А вот направо - красотулька...нежные тона.. единственно...стена леса...дает неприятную черную окантовку....
Показалось..что горизонт слегка завален. Вернее геометрические искажения объектива.
Re[_BY_SERG]:

http://i2.imageban.ru/out/2011/12/03/af44e859fef8641b3b230ac74cefff3d.jpg

Порадовали красками...
Re[Борис Коло]:
Карлов Мост, Прага.

Д80+Тамрон 17-50
Re[Борис Коло]:
Осень рядом с домом родным)
Canon 500D+ sigma30mm 1/4
Re[Борис Коло]:
Контора...

x100
Re[Борис Коло]:
Будапешт. Площадь героев.

раскрывается

5D + EF 16-35
Re:
Будапешт. Площадь Героев. Дождь.:(
Nikon D3100+ 18-105

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да я в тех краях полжизни провёл!
... в очередях на почтамте...

В чем секрет? Я всегда удивляюсь, зачем люди через полгорода на Главпочтамт едут. Мне вот иногда проще на какую-нить Садовую доехать-народу никого.
Из сегодняшнего - вечернего

ОДин...совсем Один.
Сanon 550D+24-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.