Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 58781 - 58800
Re[BalabanYarik]:
Давно не было. Раньше были какие-то суровосказочные, а теперь просто сказочные и легкие фото :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Упал на асфальт Вивитар 135/2.3 -думал все. Оказалось, что переходник "вражеский" никоновский погнулся.

это ж надо было до такого додуматься!..
как рука-то поднялась - на пятак никоновские переходники цеплять!..
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дима,допиши букафку в слове "Московской" в подписи....а то Гугла не находит такую губернию и зависает,боюсь им сервак подвесить.... :D

Так лучше? Спасиб, а я и не заметил. Получается, что уже скока лет по фальшивому адресу живу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так лучше? Спасиб, а я и не заметил. Получается, что уже скока лет по фальшивому адресу живу :)

Ото-ж! :D :D :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это ж надо было до такого додуматься!..
как рука-то поднялась - на пятак никоновские переходники цеплять!..

Чего только на пятак не нацепишь ради удовольствия физического и о морального
Re[Борис Коло]:

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
А у меня, кстати, вчера небольшая неприятность случилась, хотя могло быть намного хуже. Упал на асфальт Вивитар 135/2.3 -думал все. Оказалось, что переходник "вражеский" никоновский погнулся. А у меня еще 20/3.8(Кирон) на никон хвост не выгулян... Придется ждать новый -ведь идеально не вернуть геометрию...

Подробнее

Ни дай Бог никому, - как говаривал один герой из / Ширли-мырли/
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Дерево наклонено в сторону склона. Хорошо. И листик просрачный очень понравился :)

Спасибо ,про дерево это и взгляд остановило
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
http://static.panoramio.com/photos/original/62974654.jpg][img]http://static.panoramio.com/photos/medium/62974654.jpg
Canon 550D+24-105

Нра.

И еще масса др. прекрасных фото которые уже процитировали, присоединяюсь ко всем!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
А у меня, кстати, вчера небольшая неприятность случилась, хотя могло быть намного хуже. Упал на асфальт Вивитар 135/2.3 -думал все.

с таким корпусом - вряд ли ему чего будет..
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
А у меня, кстати, вчера небольшая неприятность случилась, хотя могло быть намного хуже. Упал на асфальт Вивитар 135/2.3 -думал все. Оказалось, что переходник "вражеский" никоновский погнулся. А у меня еще 20/3.8(Кирон) на никон хвост не выгулян... Придется ждать новый -ведь идеально не вернуть геометрию...

Подробнее

Блин. Ну не нужен человеку объектив, так отдай другому, а че разбрасываться то? :) Вот раньше то делали. Не то, что сейчас. Вон у меня кит даже в рюкзаке был, а сё равно кирдык. Слабее камеры оказался :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Чего только на пятак не нацепишь ради удовольствия физического и о морального

НАШЕГО!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Блин. Ну не нужен человеку объектив, так отдай другому, а че разбрасываться то? :) Вот раньше то делали. Не то, что сейчас. Вон у меня кит даже в рюкзаке был, а сё равно кирдык. Слабее камеры оказался :)

Подробнее

"Эт да!!!!!!! Не дай Бог каждому................"(С) Продолжая тему Григорича... :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Добрый вечер! Отстал я от ветки капитально, пока всё осилил...
Но удовольствие от просмотра получил, это точно!;)

Блин, ухожу темно и прихожу темно... приходится ворошить прошлогодние залежи :)
Прага в депрессивных тонах...

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Мне понравилось!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Продолжая тему Григорича... :D

Гаврилыча...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
Гаврилыча...

Точно.....надо отдыхать..........заговариваюсь уже..... :D
Re[Борис Коло]:

85/1.8 5d
Re[Борис Коло]:
Сам не знаю, что за трава такая. Может в Балашихе есть такая? :D

5D + 24-70
Re[Борис Коло]:
Она же...
Re[antt]:
Цитата:

от:antt
Сам не знаю, что за трава такая. Может в Балашихе есть такая? :D

5D + 24-70

Подробнее

Мы такую не курим :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.