от: Борис Коло
Такое выжженное солнце - плохо смотрится.
Такое это какое? Что значит выжженное?
Такое выжженное солнце - плохо смотрится.
от: MekloN
Горизонт завален :)
от: MekloN
Горизонт завален :)
от: Dmitriy Sa
Позвольте и тут я свой снимочек запостю!!!![]()
Жду критики![]()
![]()
Последние три - все понравились! beer
Я знал, я знал, что это скажет кто-то из "магистров"!!!

от: Olegtal
Перебор, не горизонт зОваленный не смущает, ни солнце несоизмеримо выбитое, общий перебор в пост обработке. А композиция нра, красиво!
С вас алаверды - кАмент фото любого клабера этой ветки :)
от: тор
Все отлично, на высоте :!: даже жалко, что все сразу выложили
Наконец оба приятеля вошли в дверь боком и несколько притиснули друг друга.
Красивое фото, но ЛИЧНО МЕНЯ смущает совмещение мачт у двух лодочек по центру.
Я знал, я знал, что это скажет кто-то из "магистров"!!!

от:Dmitriy Sa
вся пост обработка заключалась в особенностях проявки из Paw, ничего более! Движок туда, движок сюда. Там же и шарп натянут, все!!!!!
комментировать могу только то, что мне самому нравится! фото выше в ветке "Два ствола" ничего особенного, ну два дерева в тумане не более! дуб какой-то и озимые, горизонт завален похлеще и ни кто не возмущается, не возмущаюсь и я, потому как это задумка фотографа, захотелось ему так и снял, его право, это не косяк, это специально сделано. Трактор на закате - банально, такое многие снимут. Понравилась композиция дорожка на фоне гор, лес. Композиция хорошая, но технически снимок не представляет большого интереса, в удачном месте, удачно скадрировал - все! Фестиваль трансформировов заслуживает только оценки по проработки самой улицы - светло, хорошо! Поднято ISO или светосильная оптика, к остальному интереса у меня нет! Продолжать?Подробнее
от: Dmitriy Sa
Продолжать?
от: Alexander Titov
nitpicking?![]()