Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 58501 - 58520
Re[Борис Коло]:
Перешарплено - дело вкуса! Прнимается.

Цитата:
от: Борис Коло
Такое выжженное солнце - плохо смотрится.

Такое это какое? Что значит выжженное?
Не понял, не принимается! :P
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Из окна авто, 2000метров

85/1.8 5d клик

Подробнее

Все отлично, на высоте :!: даже жалко, что все сразу выложили
Re[Dmitriy Sa]:
Горизонт завален :)
Re[Борис Коло]:
:D

/?&author_id=113579&sort=date&prev_photo_id=1886291
Re[Борис Коло]:
Ночные краски. Попался дядя...

никон7к 35 1.8
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Я знал, я знал, что это скажет кто-то из "магистров"!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

горизонт завален специально! но замечание принимается
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Позвольте и тут я свой снимочек запостю!!!
Жду критики

Перебор, не горизонт зОваленный не смущает, ни солнце несоизмеримо выбитое, общий перебор в пост обработке. А композиция нра, красиво!
С вас алаверды - кАмент фото любого клабера этой ветки :)
Re[N2K]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Последние три - все понравились! beer

Пасибо Борис :коньяк: :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

:D ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Перебор, не горизонт зОваленный не смущает, ни солнце несоизмеримо выбитое, общий перебор в пост обработке. А композиция нра, красиво!
С вас алаверды - кАмент фото любого клабера этой ветки :)

вся пост обработка заключалась в особенностях проявки из Paw, ничего более! Движок туда, движок сюда. Там же и шарп натянут, все!!!!!

комментировать могу только то, что мне самому нравится! фото выше в ветке "Два ствола" ничего особенного, ну два дерева в тумане не более! дуб какой-то и озимые, горизонт завален похлеще и ни кто не возмущается, не возмущаюсь и я, потому как это задумка фотографа, захотелось ему так и снял, его право, это не косяк, это специально сделано. Трактор на закате - банально, такое многие снимут. Понравилась композиция дорожка на фоне гор, лес. Композиция хорошая, но технически снимок не представляет большого интереса, в удачном месте, удачно скадрировал - все! Фестиваль трансформировов заслуживает только оценки по проработки самой улицы - светло, хорошо! Поднято ISO или светосильная оптика, к остальному интереса у меня нет! Продолжать?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Все отлично, на высоте :!: даже жалко, что все сразу выложили

Они сделаны в течении 15 мин, для меня это один момент того вечера, поэтому три. Пасиб, рад что Вам нра))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Наконец оба приятеля вошли в дверь боком и несколько притиснули друг друга.

а чего от нас еще ждать? все правильно, негодяи те еще. и лицемеры вдобавок

Цитата:
Красивое фото, но ЛИЧНО МЕНЯ смущает совмещение мачт у двух лодочек по центру.

nitpicking?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

"на все нужно обращать внимание" - веско заметил Магистр.
(с) Г.Гессе. "Игра в бисер".
Re[Борис Коло]:
Размещу еще раз, выжженное солнце, перешарп и заваленные горизонт!
Главное что мне нравится и баста! :P

«у кромки льда» на Яндекс.Фотках

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
вся пост обработка заключалась в особенностях проявки из Paw, ничего более! Движок туда, движок сюда. Там же и шарп натянут, все!!!!!

комментировать могу только то, что мне самому нравится! фото выше в ветке "Два ствола" ничего особенного, ну два дерева в тумане не более! дуб какой-то и озимые, горизонт завален похлеще и ни кто не возмущается, не возмущаюсь и я, потому как это задумка фотографа, захотелось ему так и снял, его право, это не косяк, это специально сделано. Трактор на закате - банально, такое многие снимут. Понравилась композиция дорожка на фоне гор, лес. Композиция хорошая, но технически снимок не представляет большого интереса, в удачном месте, удачно скадрировал - все! Фестиваль трансформировов заслуживает только оценки по проработки самой улицы - светло, хорошо! Поднято ISO или светосильная оптика, к остальному интереса у меня нет! Продолжать?

Подробнее

Вся постобработка описная вами - это технические моменты, у изображения есть аура/смысл/очарование и т.д. - кайфа нет, "красиво" превратилось в "смазливо".
Вы на своей обработкой это выхолостили, продолжать? :)

Трактор на закате - банально? Да, банально, трактор на высоте 2000метров, закончивший косить альпийские луга и в закатном свете - еще банальнее, сделать это фото из окна авто - еще банальнее(не стебаюсь), а мне нра мое фото. Это фото для меня, мой тревэл.
В этой ветке приветствуются любые конструктивные коменты
Re[Dmitriy Sa]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Продолжать?

да, да, продолжайте!..
пусть эти зазнайки уже узнают, кто чего стоит...
магистры, понимаешь!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
nitpicking?

Он самый... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.