Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 58221 - 58240
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Экзиф говорит - Nikon d3100. Но может была заряжена пленко :cannabis:

:D
Re[Борис Коло]:
спасибо!)
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
Canon 1DsII+135L

Подробнее

Класс, и яхта вовремя оказалась в нужном месте.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Класс, и яхта вовремя оказалась в нужном месте.

+1 :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да-а-а. Вы сделали правильный выбор!!!

Вы про машину? :)
Re[Борис Коло]:
Про маленькую берёзку...

Bronica RF+45/4+portra new
Re[Гаврилыч]:
Цитата:

от:Гаврилыч
Панорамка из пяти кадров... Жаль неба не было.

Подробнее

Красиво панорамко! Неба чуть есть, осень.... ;)
Цитата:

от:sSer
Балашиха... тоже не плюс :smile2:

24-70

Подробнее

Класс! Картинка живая и снег настоящий!
Re[AlexeyCh]:
Модератор удали пжлста
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вы про машину? :)

Ага. С плёнкой :)
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Балашиха... тоже не плюс :smile2:

24-70

Подробнее

Красивый кадр. Зимушка зима в отдельно взятой березовой роще. Дюже понравилось. Понравилась и идея протоптать в кадре красивый извилистый след...это определенно оставляет след (настрой в нашем восприятии).
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Класс! Картинка живая и снег настоящий!

Цитата:

от:Zeonoff
Красивый кадр. Зимушка зима в отдельно взятой березовой роще. Дюже понравилось. Понравилась и идея протоптать в кадре красивый извилистый след...это определенно оставляет след (настрой в нашем восприятии).

Подробнее

Странно... а мне цвет показался несколько ненатуральным... хотя, допускаю, возможно я просто забыл - какая она, зима...
Re[Борис Коло]:
Спасибо
Re[a_grigory]:
Нет, я стоял и ждал когда проплывет в нужном месте, думал что не успею до заката.Спасибо.
Re[Борис Коло]:
DEAD_SEA

5D

Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
Canon 1DsII+135L

Подробнее

Cнимок понравился. Хотя некоторое время..я размышлял..естественный это кадр или фотошоп. Потому как поймать такой момент - большая удача. Мои поздравления в достижении желаемого в кадре!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Странно... а мне цвет показался несколько ненатуральным... хотя, допускаю, возможно я просто забыл - какая она, зима...

По моему очень натурально. Еще бы солнышко поймать с искорками от снега снежные искорки поймать, и кадр был шедевральным.
Re[Борис Коло]:
Спасибо за отзывы к фотографии! :smile2:
За редкими исключениями, когда пользуюсь готовыми пресетами - цвет не трогаю! Монитор никогда не калибровал, думаю - цветовосприятие отдельного индивидуума, сиречь фотографа - весчь сугубо индивидуальная и разброс восприятия делает калибровку не актуальной! :cannabis:

Zeonoff
[quot]Понравилась и идея протоптать в кадре красивый извилистый след...это определенно оставляет след (настрой в нашем восприятии). [/quot]
Это не я, честно! И барханы на предыдущих фотах тоже не я насыпал! И, на фсякий случай - Мертвое море - это не я убил... :D
Re[sSer]:
Лишнего не повесим - за море и разлом giora ответит
Re[Sanych]:
Да, вы уж поснисходительнее! Все таки рядом с Балашихой живу... :smile2:
Re[Борис Коло]:
Да, скорей бы уже снежок выпал.
Прошлогодее, Боровск

расскрывается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.