Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 58141 - 58160
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
:жигулевское: :)

Тогда лучше :водка: кмк
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Нравятся мне ваши фотографии...особливо сделанные этим объективом. Интересно что он стоит и где его можно купить?

Спасибо!!!
Я конечно накосячил-объектив 28/1.9 Стоит +- 150 усд на всемирной кувалде. У нас не видел в продаже.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Nordpole пиво больше предпочитает :D

я как танковый дизель. Многотопливный ...
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
я как танковый дизель. Многотопливный ...

Только расход разный :)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
5D

Подробнее

Эта очень хороша! 5 леек, не меньше.
Борис, каким углом снимать там лучше? Стоит суперширик брать или 24 достаточно будет. Я не только Мертвое море имею в виду, но и Иерусалим, Вифлеем, Петру и т.д.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Борис, каким углом снимать там лучше? Стоит суперширик брать или 24 достаточно будет. Я не только Мертвое море имею в виду, но и Иерусалим, Вифлеем, Петру и т.д.

я хоть не Борис, но неоднократно побывав в Иордании скажу что пошире 24мм (ЭФР) пригодится в Петре, Джераше, Вади Рам, на море в меньшей степени... разве что найдете кристаллизированную соль на берегу- тогда интересно будет перспективу "поломать". Но если так уж тяготит дополнительный объектив, то и с ЭФР 24 мм можно спокойно отсняться (подлиннее что нибудь ведь тоже берете?)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Понравился кадр. Как сделать превью не знаю. Не проще, на фоторе фоты заливать?

Спасибо
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На мой взгляд, вы слишком задрали насыщенность, не кажется?

Есть такое дело. Спецом.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
5D

Подробнее

Суперлеечно :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
я хоть не Борис, но неоднократно побывав в Иордании скажу что пошире 24мм (ЭФР) пригодится в Петре, Джераше, Вади Рам, на море в меньшей степени... разве что найдете кристаллизированную соль на берегу- тогда интересно будет перспективу "поломать". Но если так уж тяготит дополнительный объектив, то и с ЭФР 24 мм можно спокойно отсняться (подлиннее что нибудь ведь тоже берете?)

Подробнее

Спасибо, Петр! 24-70 и 70-300 беру, дополнительное стекло не то, чтобы тяготит, шире 24 сейчас просто ничего нет. Вопрос - взять что-то срочно для поездки или нет.
Re[Борис Коло]:
"Золотая" осень
D300

Re[Sanych]:
Цитата:

санкс :!:
в энтот раз я почти все отснял на ФР 28 и 50..
24 и 85 пару раз накрутил и то 24 практически только на пленочник:
Иерусалим и Петру лушше всего чтонить подойдет от 24 до 35 мм
супершириком я ни разу не снимал, тут ничего не скажу
вообще много не бери: *один фотограф-одна камера-один объектив!* ;)
в Иерусалиме будет паломников тьма-скоро же Рождество, а там счас и так туристов хватает
Дмитрий_В_С
:пиво:
Re[Sanych]:
Дима, если какие будут организационные вопросы, быт, валюта, погода-обращайся в личку ;)
Re[Борис Коло]:
Чёт зимних мало...

Bronica RF+45/4+portra new
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чёт зимних мало...

У нас в московии зимы еще нет - грязь одна :(
Re[]:
Сирийско-Африканский разлом
20 млн лет спустя
5д ЕF 50\1.4

Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Ноль на термометре, морось за окном... все серо и обыденно. Душа просит стимуляции :smile2:

ts-e 17

Подробнее

Очень! :!:
Re[Sanych]:
Цитата:
У нас в московии зимы еще нет - грязь одна :(

А у нас Яндекс на 10 дней вперёд - показывает дождь, хрень и слякоть... похоже, на предыдущих двух зимах локальное похолодание себя исчерпало...
Re[Борис Коло]: Nikon D70s,kit
Цитата:
от: Борис Коло
А у нас Яндекс на 10 дней вперёд - показывает дождь, хрень и слякоть... похоже, на предыдущих двух зимах локальное похолодание себя исчерпало...

Зато у нас холодрыга...,природа за прошлый год отыгрывается.
Дабы не было оффтопа, на улице такая пОгань, ...с прошлой весны, а ведь деревья действительно растут перпендикулярно земле.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Чёт зимних мало...

Bronica RF+45/4+portra new

Подробнее

Вот эта по цвету очень, прозрачно, свежо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.