от: Дмитрий_В_С
:жигулевское: :)
Тогда лучше :водка: кмк
от: Дмитрий_В_С
:жигулевское: :)
от: Zeonoff
Нравятся мне ваши фотографии...особливо сделанные этим объективом. Интересно что он стоит и где его можно купить?
от: giora
Nordpole пиво больше предпочитает :D
от: Nordpole
я как танковый дизель. Многотопливный ...
от: Sanych
Эта очень хороша! 5 леек, не меньше.
Борис, каким углом снимать там лучше? Стоит суперширик брать или 24 достаточно будет. Я не только Мертвое море имею в виду, но и Иерусалим, Вифлеем, Петру и т.д.
от: Justin
Понравился кадр. Как сделать превью не знаю. Не проще, на фоторе фоты заливать?
от: Борис Коло
На мой взгляд, вы слишком задрали насыщенность, не кажется?
от:Pietro
я хоть не Борис, но неоднократно побывав в Иордании скажу что пошире 24мм (ЭФР) пригодится в Петре, Джераше, Вади Рам, на море в меньшей степени... разве что найдете кристаллизированную соль на берегу- тогда интересно будет перспективу "поломать". Но если так уж тяготит дополнительный объектив, то и с ЭФР 24 мм можно спокойно отсняться (подлиннее что нибудь ведь тоже берете?)Подробнее

Эта очень хороша! 5 леек, не меньше.
Борис, каким углом снимать там лучше? Стоит суперширик брать или 24 достаточно будет. Я не только Мертвое море имею в виду, но и Иерусалим, Вифлеем, Петру и т.д.
от: тор
Чёт зимних мало...
от:sSer
Ноль на термометре, морось за окном... все серо и обыденно. Душа просит стимуляции :smile2:
ts-e 17Подробнее
У нас в московии зимы еще нет - грязь одна :(
от: Борис Коло
А у нас Яндекс на 10 дней вперёд - показывает дождь, хрень и слякоть... похоже, на предыдущих двух зимах локальное похолодание себя исчерпало...