Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 58001 - 58020
Re[OlegArt]:
Лов раков на лесном ручье. Нексоблин.

кликается
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Bob - горячие поздравления с выставкой! ждем фото и впечатления!
------------------------------------------
Камбоджа, Та Пром.
http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1111/28/975845d8d1c1.jpg
5Д2 + 24-105L
Пре Руп на закате
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1111/d4/46c8af18a6e6.jpg
5Д2 + 24L
там же - закат над джунглями
http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1111/0c/cde9627b9e9a.jpg
5Д2 + 70-200/4L IS

Подробнее

Красивые экзотичные фотографии. На первой не понял...это стволы деревьев...на фоне постройки, где окна на подпорках.
Последняя меньше понравилась...слишком много объектов...трудно сконцентрировать внимание.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Мимо проходил...

Bronica RF+Zenzanon 65/4

Подробнее

:!:
красивые снимки..
почти как с пятока :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ух! у вас там уже зима-зима!...

посмотрел на картинку, вспомнил, что обещал тут пару дней назад (когда оживленная дискуссия по поводу внедорожников была) забавную карточку запостить..
каюсь, забыл тогда..
исправляюсь:

чип и дейл спешат на помощь гордость российского автопрома спасает буржуйский грузовичок где-то в колумбийских горах
;)
70-200 4 LIS

Подробнее

Прикольная фотография. Думаю тебе ее смело можно продавать в Автоваз...так сказать на правах рекламы :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
чип и дейл спешат на помощь гордость российского автопрома спасает буржуйский грузовичок где-то в колумбийских горах
;)
70-200 4 LIS

это нормально... я нивой тоже всякие груженые газели таскал...
на понижайке оно хоть автобус утащить может.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ага,согласен,сам смотрел и думал,что мне мешает в этой прекрасной фотографии..... точно трава(не путать с :cannabis: ) лишняя.... :D

Спасибо! Есть другой вариант, без травы. Но, вроде менее драматичен?

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
красивые снимки..
почти как с пятока :D

пятак у тебя счастливый, такие виды смотрит :D
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Красивые экзотичные фотографии. На первой не понял...это стволы деревьев...на фоне постройки, где окна на подпорках.

это огромный корень лианы. само дерево )огромное!) сидит верхом на КРЫШЕ этой постойки, постройка соответственно очень хочет развалится под его весом. отсюда - подпорки.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Мимо проходил...

Bronica RF+Zenzanon 65/4

Подробнее

Фотографии хорошие, зимние...яркие...но на моем мониторе с небольшим оттенком. Снег с красна. Это на закате или восходе?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это огромный корень лианы. само дерево )огромное!) сидит верхом на КРЫШЕ этой постойки, постройка соответственно очень хочет развалится под его весом. отсюда - подпорки.

Спасибо, теперь понимаю...что в этой местности будет большой ошибкой садить рядом с домом лиану. :)
Re[Zeonoff]:
вот еще экзотики тамошних мест... лиан нету, зато есть озеро, которое очень сильно меняет свой уровень... отсюда вот такие постройки

рыбачий домик на озере Тонле-Сап
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Прикольная фотография. Думаю тебе ее смело можно продавать в Автоваз...так сказать на правах рекламы :)

Скажу больше...можно даже в президенты балотироваться,у нас любители АвтоВаз обычно в президенты идут.... :D :D :D
ПыСы А фото класс!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
Фотографии хорошие, зимние...яркие...но на моем мониторе с небольшим оттенком. Снег с красна. Это на закате или восходе?

Солнце сквозь пелену, какой-то оттенок у снега был кажись, какой-забыл :) , красноты у себя вроде не вижу, чачсов 11 утра
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

вот еще экзотики тамошних мест... лиан нету, зато есть озеро, которое очень сильно меняет свой уровень... отсюда вот такие постройки

рыбачий домик на озере Тонле-Сап

Подробнее

Похож скорее на загородный домик для отдыха...слишком красиво оформлен. Теперь понятно, что за сетка внизу...но еще не понятно...что за провод вокруг свай..электропастух от всяких непрошенных гостей?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Солнце сквозь пелену, какой-то оттенок у снега был кажись, какой-забыл :) , красноты у себя вроде не вижу, чачсов 11 утра

Понятно...оттенок не то чтобы красный..но похожий на оттенок снега во время восхода...пасмурного.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Скажу больше...можно даже в президенты балотироваться,у нас любители АвтоВаз обычно в президенты идут.... :D :D :D
ПыСы А фото класс!

:D Если предполагается ВВ отправить эту фотографию..то насколько я знаю..его первый авто Запорожец...поэтому может не прокатить.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
что за провод вокруг свай..электропастух от всяких непрошенных гостей?

это вряд ли:) плавучай деревня, там цивилизация есть какая-то. наверное времянка с электричеством.

оттуда же

плавучая деревня

день когда не стоит кричать "я креведко".
Re[OlegArt]:
Цитата:
..можно даже в президенты балотироваться,у нас любители АвтоВаз обычно в президенты идут..

не.. я к любителям автоваза никаким боком не отношусь...
так что, боюсь, президентство мне не светит ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну исторически так сложилось,что ездим в Тай,а не в Камбоджу,моей скво надо море и пляж....вот я и хочу их там оставить и мотануть в Камбоджу на пару дней..

Тоже планирую в начале февраля в Тайланд мотнутся, а от туда на пару тройку дней в Камбоджу, Ангкор Ват посмотреть, жена уже им, все уши прожужжала.
Будет потом к тебе пара вопросов по этой теме, подскажешь?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

это вряд ли:) плавучай деревня, там цивилизация есть какая-то. наверное времянка с электричеством.

оттуда же

плавучая деревня

день когда не стоит кричать "я креведко".

Подробнее

Отличные фотографии. А на последней...Вас приветствуют как высокого почетного гостя. Интересный уклад..мне это напоминает известный фильм "Водный мир" с Кевин Костнером в главной роли. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.