Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 57721 - 57740
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне эта понравилась...

Борис Коло, OlegArt ешо нарисуем ;)
я что, зря там 4 дня парился :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне эта понравилась...

и мне эта!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
и мне эта!

дякую, Алексей :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Классно. Я думал такое только в игрушка рисуют :)

плагиаторы)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
5D komin 28\2.0

Подробнее

понравилась, душевно!
Re[Pietro]:
:пиво: ;)
Re[Ralph Wiggum]:
Цитата:
от: Ralph Wiggum
понравилось! хоть на стену вешай :D

pentax k200d kit + pl
...
...

+ панорамка
...]

Красиво!
Re[Olegtal]:
римейк.
гроза над Катунью в полнолуние

5Д + 50/1.4
Re[giora]:
Цитата:

Сирийско-Африканский Разлом.
20 млн лет спустя
5D zuiko 50\1.4

Подробнее

Супер! Сдай место, на новый год буду в ваших краях (Эйлат) - съезжу поснимаю. Хотя не факт, что так же выйдет
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Супер! Сдай место, на новый год буду в ваших краях (Эйлат) - съезжу поснимаю. Хотя не факт, что так же выйдет

10 леек, в общем - присоединяюсь :)
----------------------------
Алтай

5Д + 125 АПО-Лантар
Re[giora]:
Красиво..
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

сдаю: Мертвое Море, отель Леонардо Клаб, 11 этаж, а точнее-крыша, хотя можно и из окна камеры, мне слегка не повезло, окна не выходили на восход :(
а выйдет-ишо лучше, с погодой у меня было пасмурно почти 2 дня
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
римейк.
5Д + 50/1.4

Римейк хорош, как и первоначальный вариант. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Римейк хорош, как и первоначальный вариант. :)

+1
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Станица Зеленчукская

4 кадра 85/1,8 5d 11700х2000 трафик 10м!
из окна авто ;)

Подробнее

Чёрт! Чего-то не того покурил. Смотрел на панораму и появлялось стойкое ожидание, что какая-то машина начнет двигаться, а по улице будет идти пешеход. Ан нет. Это же не кино, а фотография. А какой-нить местный фотограф думает, что живет в каком-то захолустье, фотографировать нечего, горы уже надоели, вот бы выбраться в Москву, где живет великий фотограф под ником Olegtal, а может лучше в Питер, где живет не менее великий Damon_spb (прошу прощения, если кого-то забыл :) ) и вот тогда он пофотографирует :)
Пролистал без спросу своими грязными руками альбом Кавказ... Одно слово "Да-а-а!"
Re[giora]:
Цитата:

Сирийско-Африканский Разлом.
20 млн лет спустя
5D zuiko 50\1.4

Подробнее

Ваще красиво по всем параметрам. Даже геометрия классная. И, как ни странно, ведь без грибочков обошлось:)
Еще вот третья тоже хорошая по цвету. Да и вторая не далеко стоит. Но эта вот хороша особливо :)
10 леек не меньше (по десятилеечной шкале)
ЗЫ
Неплохо объектив сохранился. 20 млн. лет, а снимает как новый.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
римейк.
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1111/05/e48969d8b7c0.jpg
5Д + 50/1.4

Молния с маленьким отражением в луже. Красиво. Застывшее мгновение! В общем лейкоподобно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ваще красиво по всем параметрам. Даже геометрия классная. И, как ни странно, ведь без грибочков обошлось:)
Еще вот третья тоже хорошая по цвету. Да и вторая не далеко стоит. Но эта вот хороша особливо :)
10 леек не меньше (по десятилеечной шкале)
ЗЫ
Неплохо объектив сохранился. 20 млн. лет, а снимает как новый.

Подробнее

дякую..
грЫбочки тоже есть...
будут в следующей серии ;)
Re[giora]:
за горами, за морями - земли великие :)

Алтай. 5д + 100-300/5.6L
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Чёрт! Чего-то не того покурил. Смотрел на панораму и появлялось стойкое ожидание, что какая-то машина начнет двигаться, а по улице будет идти пешеход. Ан нет. Это же не кино, а фотография. А какой-нить местный фотограф думает, что живет в каком-то захолустье, фотографировать нечего, горы уже надоели, вот бы выбраться в Москву, где живет великий фотограф под ником Olegtal, а может лучше в Питер, где живет не менее великий Damon_spb (прошу прощения, если кого-то забыл :) ) и вот тогда он пофотографирует :)
Пролистал без спросу своими грязными руками альбом Кавказ... Одно слово "Да-а-а!"

Подробнее

Я вот сёдня опять был в Балашихе ,по-работе, тоже думал,вот тут есть,что поснимать,эх,кабы не работа.....а из окна как Olegtal не могу.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.