Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Блин, люфтганза за 4260 рублей предлагает в Монреаль и обратно... а жена - не хочет! хотя сама недавно мне рассказывала,как она хочет в Америке побывать...
всегдп готов признать что произвожу на свет говнофоты... или что в них есть проблемы с обработкой... но что в этом виновато (даже не камера, а) стекло - это признать вряд ли возможно. я ж говорю - кривые руки.
от: Борис Коло Блин, люфтганза за 4260 рублей предлагает в Монреаль и обратно... а жена - не хочет! хотя сама недавно мне рассказывала,как она хочет в Америке побывать...
это без сборов. итоговая цена 18 тыр, что в общем то же недорого для этого направления
от:Alexander Titov всегдп готов признать что произвожу на свет говнофоты... или что в них есть проблемы с обработкой... но что в этом виновато (даже не камера, а) стекло - это признать вряд ли возможно. я ж говорю - кривые руки.