от: Борис Коло
Да, Саш, на мой взгляд - нашёл ты грань между "показать и света, и тени" и достаточным локальным контрастом в тенях... Молодец!
спасибо! навеяно Анселем Адамсом :)

5д2 + 24-70L
от: OlegArt
От красиво-ж а! Я вот не могу как-то зимние сымать,не получаются чиво-та....Надо над собой работать....Зима мне в помощЪ :D
от: Борис Коло
Лепота!

от: НРоман
Подскажите,а как отвечать с цитированием,но чтобы картинка не полноразмерная ,а превьюшка была???А то одни ответы займут полстраницы)
от:Alexander Titov
http://s58.radikal.ru/i160/1111/d5/6d23217a5e0dt.jpg[/IMG]
5д2 + 24-70LПодробнее
Подскажите,а как отвечать с цитированием,но чтобы картинка не полноразмерная ,а превьюшка была???А то одни ответы займут полстраницы)
от: Alexander Titov
вот эта очень приглянулась :D
от: Dmitryk
Красивый у Вас вид из окна :)
от: тор
от: Damon_spb
Тынцовый такой тынц. Цвет интересный!!!
....
от: Alexander Titov
5д2 + 24-70L
от: тор
24-105 портит впечатления о ваших работах, в большинстве случаев, картинка безжизненная какая-то получается, хотя места ведь чудные, может конечно мне это только кажется
от:НРоман
Ребята,всем спасибо за отзывы по Гатчинской серии зимних пейзажей,все прочел,всем ответить не успеваю( Там и правда с цветом...перебор вышел ,потому как хотелось получить в серии разноцветные тонкие оттенки игры восходящего солнца по льду(это я тогда их считал тонкими ;) ) и в результате как бы оттонировал в разное слегка и перемудрил с ФШ) Вся серия в холодном ключе,надо бы вернуться и провести коррекцию через исходники,но..времени нету( Продолжаю выкладывать зимнюю ГатчинуПодробнее
от:lisson
Когда будете цитировать, в ссылке на изображение найдите заключенное в две косые линии буквы "or" или "pr1" или "pr2" (or - оригинальный размер, pr1 и pr2 - с разной степенью уменьшенный размер) и замените на буквы "sm" . Это и будет маленькая превьюшка. Можете поэкспериментировать в режиме предварительного просмотра.
(Упс! пока писал, уже ответили!)Подробнее
от: Olegtal
Красивые фото!
Есть два серьезных недостатка: размерчик маловат и технику надо подписывать
:)
от: Olegtal
А пано с этой точки есть? Красиво, но - МАЛО! :)
от:Alexander Titov
о, раз так - это не 24-105 конечно, а мои кривые руки :)))
24-105 по каким-то гурманским стандартам - не шедевр, но по отношению к какому-то среднему уровню - это великолепное стекло, не в нем дело однозначно.Подробнее