Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 57581 - 57600
Re[Борис Коло]: D70s, 55-200vr
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Нет причины не поехать :) А на самом деле есть (или выдумана) куча причин, по которым сейчас... да и в ближ. время никак :(
Про ПП. 2:2. Без ПП фото Григория было бы просто приятной фотографией, но взгляду зацепиться было бы не за что. Мне наоборот на этой кочке хотелось бы что-то смотрящее вдаль. Ну хотя бы какую ромашку :)Подробнее
Вот-вот, мучайся, лето еще далеко, вдруг "созреешь" :)
Из окна авто

85/1.8 клик
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч![]()
Пасип
ЗЫ стеклышки новые опробовал? :)
Re[Борис Коло]:
Гаврилыч, Олег, ...спасибо.
Гаврилыч, почему ничего не показываете, может в архивах чего завалялось?
Гаврилыч, почему ничего не показываете, может в архивах чего завалялось?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Но опять, КМК, кусок скалы в ЛНУ - лишний.
а без скалы разве плоско не будет? Иначе как перспективу показать?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Хорошо.
Но слева - жуткое мыло. На ходу, что ли, снимал?
Почти, как говориться: рвали от туда когти(с)
Сумерки 1/80 исо 500, надеялся не смажу-смазал :?
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
а без скалы разве плоско не будет? Иначе как перспективу показать?
В этом случае наверное нет. Тут всего и так хватает. Кусочек же как что-то лишнее ощущается. А вот в предыдущем случае без ПП было бы именно так - плоско :) Ессесно на мой вкус....
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
В этом случае наверное нет. Тут всего и так хватает. Кусочек же как что-то лишнее ощущается. А вот в предыдущем случае без ПП было бы именно так - плоско :) Ессесно на мой вкус....
Спасибо за мнение, для меня это крайне важно, не всегда могу ориентироваться во время съёмок.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Пиренеи
5Д2 + 24-105L
Да не ... ерунда всё это, - вместо "Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?" надо подписывать чем и как обработано, марка ФА и линзы не имеют значения во-о-бще!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Да я хоть сейчас :) Но...
Хорошее все же окошко :)
На рождественские выходные надо!
Re[Alexander Titov]:
http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1111/a8/3a8efcc8bd20.jpg
Да! Вот это вид!
Да! Вот это вид!
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Спасибо за мнение, для меня это крайне важно, не всегда могу ориентироваться во время съёмок.
На том фото - о.Севан можно было камень "в угол кадра" бросить - пошли бы круги по воде - ПП готов!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
На том фото - о.Севан можно было камень "в угол кадра" бросить - пошли бы круги по воде - ПП готов!
Вот действительно, не догадался..., хотя там мелких камешек и не было-то, одной рукой не поднимешь.