Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424980 сообщ. | Показаны 57501 - 57520
Fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Цитата:
от: Alexander Titov
композиционно - ты прав конечно
но тогда он бы погас.

А я вот этого кораблика минут 15 ждал... жена уже истанцевалась вокруг - когда мы дальше двинемся... :D :D :D

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Vivitar 28/1.9

Подробнее

Да - отличный баланс цвета небе и электрического освещения.
У меня - обычно что-то одно уплывает...
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Vivitar 28/1.9

Подробнее

Понравилось, на столько, что предложу широкой форумной общественности наградить вас специальным призом...за лучшие вечерне-ночные фотографии
...вроде "лучший художник тьмы и света"
Думаю, что многие ваши поздно-вечерние фотографии красноречиво подтверждают мое предложение.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
у меня есть похожий
но - парижский

Ситэ вечерком

5д2 + 24-105L, Adobe RGB

Подробнее

Понравилось. По моему композиционно все выверено. И кораблик...на своем месте...если сместить...то восприятие кадра измениться. Тут думаю, все зависит от того, что главное в кадре. (акцент) Что хотел и что получилось. Если у Бориса Коло...главным, как я понимаю из комментария, был долгожданный кораблик, то здесь в целом пейзаж/зарисовка.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А я вот этого кораблика минут 15 ждал... жена уже истанцевалась вокруг - когда мы дальше двинемся... :D :D :D

Подробнее

Тоже по своему понравилось. Все на месте и небо, и окружение...в целом приятная зарисовка из путевых фотозаметок.
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Ретроспектива Все та же Гатчина, никон Д80+12-24/4

Подробнее

Кликабельно.

Фотографии понравились. Есть настроение и как говорят атмосфера. Композиционно тоже приятно выглядят. Единственно, что меня немного напрягает (думаю, что только меня) это небольшая синяя пелена. ИМХО...конечно.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Дорога в облака

клик
28/1,8 5д

Подробнее

Оригинальный ракурс...очень свежо смотрится. Здорово. Но (мои предположения)... то ли цвет неба своей избыточной насыщеностью, то ли то что композиционно дорога ведет не в облака, а куда-то в сторону, все вместе взятое... немного отвлекает. Поэтому впечатления двоякие.
Re[НРоман]:
Цитата:

Подробнее

Эта ваша серия пожалуй одна из лучших по зимним пейзажам в ветке :!:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красиво и качественно.

+1 :!:
Re[Борис Коло]:
Не пойму в чём дело, последнее время при загрузке, фото начинает сильно зеленить, может, что делаю не так?

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не пойму в чём дело, последнее время при загрузке, фото начинает сильно зеленить, может, что делаю не так?

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Подробнее

Смотрю с рабочего компа...встроенная видюха. Не колиброванный монитор. Но на этой фотографии...не вижу белого снега. И получается снимок..красивый по композиции и немного завуалированный по цвету.

+++++++++++
К примеру..на этой картинке..снег больше похож на первый снег. А местами...действительно белый. С цветопередачей снега...действительно очень не просто дело обстоит. Обращаюсь по большей части к себе. Есть над чем работать.
Кликабельно.
Re[тор]:
Цитата:

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Подробнее

Хочешь сказать, что в ФШ фото выглядит иначе, чем загруженное в альбомы?
Имхо, вряд ли.
Уже не раз проверяли,- альбомы не изменяют картинку.
Немного отличаться может генерируемое превью, но и то обычно разница по резкости, а не по цвету, а после раскрытия оригинального изображения все Ок.
Re[Борис Коло]:
Утро

никон7к 35 1.8
Re
Цитата:
от: Justin
Красиво и качественно.

Цитата:
от: тор
+1 :!:

Цитата:
от: Борис Коло
Да - отличный баланс цвета небе и электрического освещения.
У меня - обычно что-то одно уплывает...

Да! Приходится долго ковыряться(гадать) с цветом, при таком смешанном освещении!
Цитата:

от:Zeonoff
Понравилось, на столько, что предложу широкой форумной общественности наградить вас специальным призом...за лучшие вечерне-ночные фотографии
...вроде "лучший художник тьмы и света"
Думаю, что многие ваши поздно-вечерние фотографии красноречиво подтверждают мое предложение.

Подробнее

Спасибо! Приз то я завсегда готов плучить :D Вот только номинация
"лучший художник тьмы и света" -звучит как-то устрашающе
Re[НРоман]:
Цитата:

Подробнее

О-о-очень понравилось, просто здорово!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Побаяню.
5D+Vivitar 28/1.9

Ну и еще Питерский баян

Подробнее

И это здорово! густой красивый цвет.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Vivitar 28/1.9

Подробнее

Ешкин кот, красота! и по питерски.
Re[тор]:
Цитата:

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Подробнее

может цветопрофиля?

Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: sSer

Хорошо!

Пасиб
Цитата:

от:Zeonoff
Оригинальный ракурс...очень свежо смотрится. Здорово. Но (мои предположения)... то ли цвет неба своей избыточной насыщеностью, то ли то что композиционно дорога ведет не в облака, а куда-то в сторону, все вместе взятое... немного отвлекает. Поэтому впечатления двоякие.

Подробнее

Не воспринимайте название буквально, отвлекает вас желание заглянуть за поворот и горизонт, туда - куда уходит дорога, я так думаю(с) :)
Пасиб за развернутый комент.
ЗЫ в тот момент дорога выше облаков.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Vivitar 28/1.9

Подробнее

Присоединюсь ко всем коментам, хАрашо забоянил, красиво!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.